![]() |
NataL, ты вообще молодец. raduga и Сеня тоже очень удачно сыграли. Чиффа, с удачным тебя дебютом! И задание мне твое понравилось и угадала ты аж 4-х (меня в том числе :blush2:)
Вега, я тоже зуб храню. Правда уже не найду где. ;) Кстати, изначально я хотел вот эту картинку выложить из своих раритетов http://s005.radikal.ru/i211/1003/a2/71f59d1cea12.jpg |
Цитата:
отчет на работе сваяла и еще не остывшими, но уже никакими мозгами отгадывала :D Цитата:
|
Эх, точно надо меньше думать :D
Ведь поставила Натали на первое место, а потом смутилась на упоминании Фрая, Наташа его явная поклонница.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вивр, а ты почему не отгадывала? Такую тему классную завела... Георг и Фаона, очень жаль, что вы тоже в отгадывании участия не приняли. Про Алиенс я вообще молчу - трагедия... Но зато у нее такой запас по очкам, что она может несколько туров пропустить и все равно в лидерах остаться. В игре 13 негритят у нас прошло 13 туров и было 13 участников! :mosking: Результаты. Меня больше всех (после Веги) поразил Сеня. Вот уж кто у нас всегда был в заданиях краток, а тут такое литературное произведение создал. Положа руку на сердце - у меня даже мысли не было, что это ты! И как удачно избежал прошедшего времени в глаголах. Мои восхищения! |
Цитата:
Ошиблась, блин! :blush2: |
Сеня, вообще-то, человек пишущий и даже неоднократно выигрывающий литерат. шутливые конкурсы, устраиваемые на одном из форумов ))
Эт я так, инфу на будущее сдаю :D |
Цитата:
|
А еще он очень сдержанный - 12 туров продержался. :mosking:
|
Не всегда же есть время и настроение :)
|
Цитата:
|
Я ж любя. :blush2:
|
Я тебя тоже люблю :kiss3:
|
Мемя аш трое угадали! Хотя я думал, что все угадают.
|
Новый тур? ;)
1. Инна |
Цитата:
|
1. Инна
2. Семьон |
3. Вега.:don-t_mention:
|
Я очень-очень хочу...
5.Aliens |
А хто четвёртый? :shok: