![]() |
Цитата:
Даже на Apps ничего нормального пока нет. |
Ааааа. Вот потому то я Баду и не хочу. Хорошая операционка, спору нет. Но вот шибко мало софта для неё. А взломанного наверняка единицы, если вообще есть.
|
Цитата:
Вот виждеты от других телефонов приспосабливают пот Баду. |
такая проблема возникла с инетом.
Провайдер не обеспечивает обещанной скорости. При этом, когда им звоню и говорю - сделайте хоть что-нибудь - они отвечают, что не видят меня! Типа у меня стоит сетевой экран. Я уже все защиты отключила. ВАЩЕ. Все равно не видят. И мало того, что инет еле живой, так, к примеру, включаешь ютуб. Раньше жмакнешь на паузу и видео подгружается. Сейчас грузится примерно 1/3 и все. Сколько угодно можно ждать - не загрузится. Если принять, что переустановка системы это последний шаг, то что можно сделать до этого? |
Какой IР? Статический или динамический?
Какой браузер? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас одно время техник был частый гость - пока не сделал то, что нам надо было. |
Цитата:
|
Статический, это хорошо. Правда, с точки зрения решения проблем сложнее.
Если под их не видят, они имеют в виду, что пинги не ходят, то тогда пусть шлют мастера. До их прихода, чтоб они тебе не морочили голову отговорками сделай это: - почисть кукисы - если есть роутер, то мастера настройку с ним не проведут. Надо напрямую соединение создать (при этом перепиши все настройки что есть сейчас, потом их снова вобьешь). - проверь всё на вирусы (желательно не одной программой) - проверь интернет другим браузером или обнови версию того, что есть Когда придет мастер, он начнет проверять пингами входящие и исходящие пакеты. Если ты немного понимаешь в этом, то сама увидишь на каком этапе будет надпись «превышен лимит ожидания». Настаивай на том, чтоб проверил свитч на распределителе (как правило, он на крыше дома). Пусть свяжется с операторами в офисе и с помощью перенаправки пингов они должны выяснить, где идут потери. Иногда это может быть подгоревший контакт на свитче в твоем доме, а иногда потери идут раньше в цепи на серверном распределителе. В первом варианте они переткнут в другое гнездо свитч и будет счастье, во втором немного подольше песня – с сервером будут разбираться. Часто бывает такое, что кто-то в локальной сети (любой пользователь) подцепил вирус, который ползет по сети и у всех забивает канал. Тогда в антивируснике будут замечены регулярные атаки с одного и того же IP. Об этом надо сообщить провайдеру. Они проведут проверку и временно его заблокируют (пока не почиститься). |
Sura, вот это познания)
Я пока думаю сделать так - поставить линукс вместо винды. И если там тоже будет тормозить инет, значит дело в техническом обеспечении, а не в системе... Вот тогда уже буду звонить провайдеру и ругаться. Так же тоже можно проверить?) Антивирусники не находят ничего....Но полное ощущение, что вирусяка где то сидит. |
Цитата:
Очень похоже на забитый канал. Он может быть забит как вирусами, которые шлют пакеты, так и тем, что на свитче плохое соединение, связь с сервером не стабильная и количество пакетов настолько увеличивается, что забивает весь канал. Кстати, если у тебя проблемы с открытием страниц есть, то возможно ты не можешь заходить по адресу ресурса, но если вбить его IP, то зайдешь. Если это так - только люди провайдера должны это исправить. Это на уровне их железа. Еще проверь открытые станицы в браузере, может, открыта страница с множеством картинок - закрой. Не попустило - установи Мазилу (например) и проверь стабильность. Переустановка системы это последнее дело. Я трижды её переставляла, когда были подобные проблемы. Причина была не во мне, а в их вирусах на сервере, которые забили канал, дали огромную нагрузку пакетами на свитч и спалили его. Его замена на время решила проблему. Сейчас снова скорость никакая. Но пока на это нет времени. |
Пинги могут быть просто отключены. Это в свойствах протокола TCP/IP (чего-то типа дополнительно - расширенные - настройка протокола ICMP...) и там поставить галочку "Запрос входящего эхо". Но они хотя бы твой mac видят? И что у них с загрузкой на порту? С ошибками? С дуплексом? Какова загрузка всего свича?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашла вот такой вариант. LG В руке лежит удобно, экран читаемый, а Samsung 3300 не очень понравился. Ничего не видно. Ваше мнение, товарищи гуру сотовой связи ? ;)
|
Цитата:
LG Cookie Fresh GS290 Плюсы: Сенсорный TFT-дисплей резистивного типа. Хоть зимой с ним проблем не будет. Он отзывчивый и хорошо отрабатывает касания. Терпимая цветопередача и есть запас яркости. Для начала рекомендую ставить ниже середины яркость, чтоб экран не выгорел. Лыжи отличаются "канареечными" цветами. Карта памяти понимается до 16 ГБ. Это уже хорошо. Минусы: Корпус телефона выполнен из матового пластика, на котором хорошо видны отпечатки пальцев. Немного «ходит» задняя крышка. Экран немного слепнет на солнце, но не критично. Всего в телефоне 32 МБ предустановленной памяти, из них около 26 МБ доступно пользователю. Ну это очень мало. Надо сразу купить карту памяти. Слабовата батарея. Батарея емкостью 900 мАч. Заявленное время работы 3,5 часа в режиме разговора. Нет GPS и WiFi. Изюминка: "Есть три рабочих стола. На первый можно добавить несколько предустановленных виджетов, которые можно красиво и разнообразно организовать с помощью тем. На второй рабочий стол можно вынести до восьми часто используемых контактов. Третий носит кодовое название Live Square и представляет собой анимированный журнал входящих звонков и сообщений. Каждый контакт обозначается на экране выбранной картинкой, в меню можно посмотреть статистику вызовов, также можно хранить историю или выбрать её автоматическое ежедневное очищение." И вообще это удешевленная версия LG KP500. http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=5567 Отличие: Камера не 2 Мп, а 3,15 Mп. Разрешение: 2048x1536. Не 32 Мб, а 48Мб встроенной памяти. Но карта памяти понимается до 8 Гб, а не до 16 Гб. Есть конференц-связь. Форматы аудио и видео понимает вдвое больше (MP3, AAC, WMA, AAC+, eAAC+, MP4, WMV) Есть офисные приложения (Excel, PDF, Powerpoint, Word, Zip). По прежнему GPS и Wi-Fi нет. Батарея такая же. Стоимость на 20 у.е. больше. Вывод, если в реале подержала и понравился, то за эти деньги можно брать.:) |
LG я тоже не люблю. Но в самсунге я ничего не вижу. ! А GPS он нужен вообще ? А в инет, как тел выходит ?
|
Цитата:
В инет по WAP/GPRS. Как обычно. |
Цитата:
С нами на экскурсию в Фетхие ехал один товарищ, который смотрел не в окно на красоты природы, а в экран монитора навигатора. И получал от этого не меньший кайф. ;):mosking: |
Цитата:
Может быть так, что поеду одна. Тогда молитесь, чтоб меня не занесло куда-то. Я могу...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |