![]() |
УмНик, Самопсихотерапия? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТСН (думаю расшифровывать не надо? :D) смотришь? УЕФА запретил «Днепру» играть матч с «Копенгагеном» в Днепропетровске Игра третьего отборочного раунда Лиги чемпионов состоится в Киеве 30 июля на стадионе "Олимпийский", а ответный матч пройдет 5 августа в Копенгагене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, кстати, футбол там был, пожалуй, лучший в СССР.
|
Да был. Потому что ключевое слово было СССР - Советский футбол. а не самостийный.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печеньки делют! Без меня! :shok::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
анализ по следам боинга и брифинга
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боюсь что все эти спутниковые системы и прочее умное оружие может сыграть неприятную шутку в глобальном конфликте для тех кто делает на него ставки. Вывод в первую очередь спутников приведет к тому что все умное оружие станет металлоломом и в выигрыше останется человек с ружьем. Весь этот интеллект хорошо работает только в локальных конфликтах
|
Цитата:
|
ну вполне возможно.. спутники ёк, электричество ёк, топливо ёк.. и все.. у кого есть компас тот на коне, а у кого навигатор, тот обломился..
|
Цитата:
Я бы, кстати, своих орлов отправила на курсы выживания под руководством Григория Соколова. ) Цитата:
Красноярский край, 26-й отдельный наземный измерительный пункт. "Каждый объект на орбите имеет свою скорость, траекторию и массу. Каждый объект, имеющий массу, притягивает другой объект, имеющий массу. Сила взаимопритяжения 2-х объектов прямо пропорциональна их массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. Соответственно, каждый объект влияет на все другие объекты, изменяя их траектории, и наоборот. Просчитать точную траекторию движения каждого объекта невозможно. Расчеты очень приблизительны. А теперь из служебной практики. Имея точные целеуказания о траектории объекта и "проводив" его за горизонт, встречали его на следующем витке не в расчетной точке, а в расчетном коридоре, составляющем несколько градусов азимута. С абсолютной уверенностью могу утверждать, что космические объекты можно отследить лишь приблизительно, и пытаться рассчитывать орбиты, чтобы избежать столкновения между ними - бессмысленно и невозможно". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ида, я о "коридорах" и вёл печь. А зная, где искать, всегда можно найти - способы есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Допускаю что он прав, но мне кажется для уничтожения желанного объекта достаточно просто знания коридора. Спутники вещь хрупкая... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1