![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i56.fastpic.ru/big/2014/0429/...41609225fa.jpg |
Цитата:
4,5 года назад... http://s020.radikal.ru/i704/1404/2f/59dcf62a7a83.jpg Да, я уже выставлял, вроде, в соответствующей теме... |
Цитата:
|
Вот что писала Леди Алгиз про Киев 12.10.2011:
"Вообще ощущение очень просторного города. И очень тихого, несмотря на то, что крупная европейская столица. И на меня подействовал странно успокаивающе. Не то чтобы спокойный город - а именно успокаивающий, утешающий. То ли я понервничала перед поездкой, а тут выдохнула и расслабилась, то ли в самом деле тут атмосфера такая беспроблемная." И надо же было все это так поставить с ног на голову... |
Я вот в этом месте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подороже конечно, чем наши 3,94 но не настолько, чтобы рвать на попе волосА. Месячный расход газа на человека при наличии центрального отопления и горячей воды 8,5 кубометров, если верить методичке Посчитать размер проблемы вроде как бы и нетрудно. Маленький размер выходит, если не скопить за все 23 года |
Цитата:
У нас в классе девочка была, в принципе, хорошая, общительная девочка. Но из "неопределившихся". В классе было две группы, которые между собой не очень дружили, она вращалась в обеих. Ее вроде и не гнали, но и статус был у нее низкий и там, и там - была чем-то вроде шестерки или засланного казачка: у нее можно было получить новости "с той стороны". ;) Цитата:
|
Как выясняется, был приказ Турчинова уничтожить Януковича физически. Нет человека - нет проблем, и новая власть как-бы легитимней была бы, ввиду полного отсутствия легитимного президента.
|
Цитата:
|
Ну и у меня маленькая, так я решил вопрос с начальством и работаю то в двух, то в трех местах, плюс клиенты. А трудовая лежит спокойненько где ей надо, стаж идет, пенсионные копятся.
Нету сил кайлом махать - пару-тройку ульев поставь на балконе, сделай два десятка говносайтов плюс парочку приличных, дай объявления что делаешь контрольные и рефераты, сети из лески плети. Сегодня там подфарит, завтра тут, глядь - а пузо уже толстое. И нафиг тебе зарплата? Важен доход, и чтоб хватало. К тому же, если на своем рабочем месте ты не можешь сидеть в трусах и пить пиво, это плохо. |
Цитата:
|
Менее скромный человек чем я тут же запросил бы пруф.
|
Цитата:
Цитата:
|
Януковича пытались убить.Но вообще-то вчера по ТВ смотрел выступление сотрудника СБУ, где он говорил о конкретном приказе Турчинова ликвидировать Януковича физически. Пруф: вчера, ТВ. Не утверждаю, что это 100% правда, но склоняюсь к этому.
Цитата:
Игорь Стрелков, командир сил самообороны Донбасса, как оказалось из России...:D Доброволец, не военный. Ну естесственно, определенные люди на этом форуме сразу воспримут это, как доказательство военного вмешательства России. С братом двоюродным из Луганска позавчера по скайпу поболтал. Про шахтеров он нелестно отозвался, говорит, засунули языки в ...опу, боятся работу потерять. Не соображают, что могут все потерять. Я говорю, так вроде по ТВ показывают, что шахтеры там бастуют, выступают! Говорит, это единицы и недолго. В основном нешахтерский люд самооборону творит. |
Пруф - доказательство
http://lurkmore.so/images/3/3c/Proo1f.png Есть пруфлинк - ссылка на материал, и пруфпик - фотография (picture) - такая, чтобы нельзя было в ней усомниться. Обычно в кадре имеется листочек с заранее обусловленной надписью Рыже-тян Бывают и вовсе запущенные случаи, как вот этот Флагшток-кун В этом случае парень зарабатывал инвайт на Лепру. |
Цитата:
|
Нет, это место такое. Вроде майдана, только в сети
|
Цитата:
На майдан тоже только с такими позами 6ерут?))) |
Туда с мозгами совсем не берут. Там надо скакать, бить в бочку и выращивать лук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю людей, который не унывают. Им "почему-то" всегда везет. :D |
Уже в Киеве учения военных, власть боится своих майданутых. И опять готовят спецоперацию на Востоке.
|
Цитата:
|
Когда уже их оперировать начнут.
Ничтожества. Чем ничтожнее, тем кровожаднее. Янукович в этом плане на голову выше этих самопровозглашенных. |
Спокойно, их только перепрошить, и будут как новенькие.
|
|
попалось в ЖЖ
Цитата:
|
Цитата:
|
20 американских спецназовцев пропало на Украине. .. пряи анекдот
|
Цитата:
|
В Славянске идут бои на блокпостах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они прям специально путина провоцируют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разговоры разговаривать - это не про русского мужика. Он сначала молчит, потом ещё молчит... а потом в лоб бьёт :D
Цитата:
|
Цитата:
Югославский вариант вы всё же выбрали. Ну-ну. Вспомни судьбу Милошевича, и почему в Гааге собирались судить только его. Потому что за ним была официальная армия, против организованного народа. Который юридическим лицом не является. С Турчиновым то же самое будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |