Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Граф 19.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 62443)
Граф, посмотри на всё с другой стороны: пересолил - это ж значит влюблён! Жизнь прекрасна! :D

Ну ни фига диагноз.
Только чур ей не говори.:D

Инна 19.04.2010 21:51

А то она не знает :D

Эсмеральда 21.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 62433)
Пересолил мясо. Ем и плачу! А самое обидное что высказать я это могу только тому типу который отражается в зеркале.
Может пожарить картошку и посолить её мясом?

Ну я как всегда опоздамши со своими советами...Можно сделать так-залить небольшим кол-вом воды, добавить чуть сахара(ДА_ДА), помидорного пюре(измельчить в блендере), и через 20 мин тушения-вполне сносно:)

Tresor 23.04.2010 14:33

В Сети ходят кадры первых минут на месте падения польского самолёта с президентом... :(

Ramaz 23.04.2010 14:44

Ну да уже кадры о том что наши добивали спасшихся, а потом этого автора-журналиста зарезали в киеве 15.04

Инна 23.04.2010 14:57

:shok:

Tiana 23.04.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 62978)
:shok:

Угу:shok:

Tresor 26.04.2010 02:29

Цитата:

Боль ткнулась мордой в левый бок –
скулит, бедняжка, плачет горько –
взгляд покаянных глаз глубок…
Им веры нет, увы, нисколько –
боль синим и лохматым волком,
клыком вцепившись под сосок,
от наслажденья воет только,
бьёт спорадически в висок.
Какой от этой боли толк?
Эй, сизая! Сгинь прочь, иголка!..
В моём боку твой вышел срок –
с тобой тоскливо, зло и колко –
рассыпься в прах стекляшкой звонкой!..
Что там за чудный голосок?!..
Видать, какая-то девчонка!?..
А что же боль?..
,,,,,,,,,,,,,,,В пространство – скок.
В.Nской

Tresor 26.04.2010 02:41

Цитата:

Замкнуло жизнь на повседневной суете,
что состоит из мелких важностей ненужных,
из бесконечных, беспросветных фуэте,
быть может, сложных, но безумно скучных.
В.Nской

Vivre 26.04.2010 02:43

Трезор, настолько метко, что даже добавлять что-либо- излишне...

Vivre 26.04.2010 23:10

Чувствую себя как выжатый лимон, а через два часа на работу...

Танцующая 26.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 63508)
Чувствую себя как выжатый лимон

кто тот негодяй, кто выжимал?

Вега 26.04.2010 23:14

Горячий душ с холодным обливанием в конце и салатик вернут тебя к жизни. :)

Vivre 26.04.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 63509)
кто тот негодяй, кто выжимал?

болезнь, симптомы которые вернулись опять. Я уже думала что со мной все хорошо :cray:, а организм пока возмущается...
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 63512)
Горячий душ с холодным обливанием в конце и салатик вернут тебя к жизни.

а можно холодное обливание когда есть насморк? Насчет салатика ты права, сейчас себе что-нибудь сделаю...

Вега 26.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 63515)
а можно холодное обливание когда есть насморк?

Можно, если предварительно очень хорошо прогреться, а холод очень коротко :aga:

Vivre 26.04.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 63525)
если предварительно очень хорошо прогреться,

вспомнила джакузи, и мягкий-мягкий снег... :mosking:

Salo 27.04.2010 00:09

Народ, хочется не только поплакаться в жилетку, но рвать и метать:)
Кто еще не знает, у меня практически никогда не бывает поездок без каких-нибудь приколов. То что я не написала про Париж, это не значит,что все прошло гладко.
Там тоже дофига было.
1. самолет опоздал почти на три часа.
2. ехали до отеля на такси.Таксист араб, вел машину посередине двух полос.
Я никогда в такси не пристегиваюсь, а тут пришлось.
3. Муж потерял проездной билет в метро. Потому,что таких размеров билеты, кажется делают специально,чтоб их теряли и покупали новые.
4. Потом потерял свой посадочный билет. Хорошо,что я шла сзади и забрала. А тетка на секьюрити звала мадам Вели-Матти, ( она ж не знает, где имя, Где фамилия, и мужик этоили баба). Я ей три раза сказала, положите в мой лоток, это мой муж.
До нее с третьего раза только дошло,что это не "мадам"
5. На выходе из аэропорта в Хельсинки, к моему рюкзаку привязалась собачка,которая на наркотики наускяна. Пришлось объясняться и выворачивать рюкзак наизнанку. Ничего не нашли, до сих пор не знаю,на что собака среагировала.
Может жрать хотела? У меня там шоколадка была. :)

Ну а теперь, о поездке в Лондон.
Через интернет заказала отель. Пришел инвойс с оплатой в Истамбул, Турция, на имя какого-то араба.:lol:
Мне это показалось подозрительным. Позвонила сегодня в отель. Девушка ниче понять не могла, зачем мне платить в Турцию, если отель в Англии.
Я ей Сказала свой номер заказа и фамилию. Она ответила, что на этом номере совсем другая фамилия. Не знаю,что делать. Три дня осталось до вылета. Счет оплачен.
Послала им этот счет в отель- ответа нет. Звонила в посреднеческю фирму,через которую заказывала- никто не ответил. Правда звонила уже вечером, после школы.
Сижу на измене. Второй раз за отель платить не хочется.

Ну, хоть бы раз в жизни все прошло гладко! То с вулканом этим вся изневрничалась, теперь с отелем. Автобус из аэропорта до города тоже оплачен. Пришло сообщение,что они изменили дислокацию. Правда все выслали и карту, и картинки остановок, где я там среди ночи буду чего искать?:D

Госпидя, дай мне силы, всю эту чехарду пережить. :)

Vivre 27.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 63539)
Госпидя, дай мне силы, всю эту чехарду пережить.

все будет даже лучше чем ты думаешь! и масса хороших впечатлений!:aga:

Вега 27.04.2010 00:15

Я б уже путешествовать перестала из-за таких сложностей. :mosking:

Инна 27.04.2010 00:21

Сало, спокойно, они просто не успели ещё тебе ответить. У тебя ж ещё три дня! Всё образуется :aga:

Но вообще.. :mosking:
Зато есть, что вспомнить! :D

ADv 27.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 63539)
Госпидя, дай мне силы, всю эту чехарду пережить.

Приключения, романтика... Ах...

Salo 27.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 63695)
Приключения, романтика... Ах...

Если вы думаете,что я одна такая чукча, то ошибаетесь :)
Подружка итальянская едет, такая же чукча.
Я сегодня в школе, забрать ее с аэропорта не смогла. Купила ей заранее билет на автобус до Тампере. распечатала картинку с указателями,чтоб она знала, где ей выходить. Написала письмо водителю: Эта дама не бельместа ни по фински, ни по английски, выкиньте ее на остановке не доезжая Тампере, если какие проблемы, звоните мне. Спасибо. И телефон свой написала. :)
Проблемы начались, как только подружка прилетела в аэропорт.
Оказалось,что купленный билет на автобус, она забыла в Питере.
Я так счастлива,что мы живем во время высоких технологий!
Билет я ей купила через интернет, и всегда копия билета и подтверждение об олате приходит на электронный адрес. Пришлось звонить в инфо бюро в аэропорт и просить,чтобы они распечатали ей билет снова. Я послала на их адрес электронной почты. Когда отправила, проверила,что отправилось. Оказалось, что только подтверждение об оплате, а сам билет в PDF не прошел. Отправила вторично. Но Сеньора уже ускакала на посадку :)
Через некоторое время звонит мне водитель и говорит,что у Роувы Аффузо, билета нет, а только распечатка об оплате. Возвращаться в аэропорт уже поздно. Автобус по расписанию отходит.
Прошу,чтоб взяли ее в автобус без билета, я выйду ее подобрать, там где они ее выкинут, и отдам билет в руки.:D

Главное,чтоб выкинули в правильном месте, а она не упиралась, а то мне ее в темноте не найти будет.
Так что романтика, приключения- это мой образ жизни. :)

Инна 27.04.2010 22:25

Сало, это же просто невозможно, с тобой не соскучишься :lol:
Но как ты лихо разрулила такую непростую ситуацию :shok:
Браво!:give_rose:

Salo 27.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 63703)
Сало, это же просто невозможно, с тобой не соскучишься :lol:
Но как ты лихо разрулила такую непростую ситуацию :shok:
Браво!:give_rose:

В критических ситуациях у меня мозги всегда работают мгновенно и в правильном направлении :)
Ей просто повезло, что я была возле интернета, и что билет был куплен через интернет. Если бы купила в кассе, а она его потеряла, тогда уже не восстановить и новый пришлось бы покупать. :)
Через час поеду встречать. И надо выпить немного расслабиться, а то у меня последние дни сплошной стресс :)

Инна 27.04.2010 22:49

Из отеля ответ пришёл?

Aliens 27.04.2010 22:56

Сало, как же круто с тобой, наверное путешествовать)))) Жду рассказов!!!:give_rose:

Vivre 28.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 63709)
Сало, как же круто с тобой,

я подозреваю в каком направлении в следующий раз попутешествует Алиенс :mosking:

Salo 28.04.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 63707)
Из отеля ответ пришёл?

Нет, не пришел. Звонила повторно. Там меня очень ласково послали, и сказали решать проблему самостоятельно.
Позвонила в посреднеческую фирму,чтобы выяснить в чем дело.
Прислали письмо,что в отель сообщают данные клиента только за день до приезда, на случай, если клиент отменит приезд.
А если не будет мест в отеле к тому моменту?
Меня это очень смущает.
Спросила так же, почему платить нужно в Турцию, а не в Англию
Сказали, потому что фирма в Турции. В общем, все как всегда, слошные приколы :)
Больше через эту фирму заказывать не буду. и вам не советую.
www.galahotels.com

Salo 28.04.2010 06:36

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 63725)
я подозреваю в каком направлении в следующий раз попутешествует Алиенс :mosking:

Для некоторых путешетвие со мной- сплошной стресс. Поэтому я попутчиков заранее предпреждаю,что скучно не будет. Если не готовы,то лучше ехать с тур. фирмой, а не со мной :)

Vivre 28.04.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 63734)
Поэтому я попутчиков заранее предпреждаю,что скучно не будет.

Ты знаешь, есть люди, которые из любой мухи сделают слона, тоесть из всего сделают проблему. Есть и другая категория людей, которые любой стресс встречают шуткой и улыбкой, и это просто как еще одно приключение. Так вот, если ты (как мне кажется) второй группы людей, то и я не откажусь с тобой попутешествовать :D

NataL 28.04.2010 09:06

:lol: Salo, какая же у тебя креативно и быстро работает голова! По твоим приключениям кино можно снимать.

Инна 28.04.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 63733)
Прислали письмо,что в отель сообщают данные клиента только за день до приезда, на случай, если клиент отменит приезд.
А если не будет мест в отеле к тому моменту?

Не переживай, всё нормально будет. Бронировать номера они могут на любое имя (не тебя, так другого отправят), а за сутки уточняют.
Вот видишь, деньги ушли, куда надо, уже хорошо :D

Salo 30.04.2010 15:03

Проводила подружку в Италию. Клоуны на арене с выходом- смертельный номер.
Подруга приехала из Питера и привезла с собой два чемодана контрабанды, а именно:
2 бутылки водки, колбасу копченную, рыбу соленую, икру красную, лекарства более 10 штук одного наименования. Ну и по мелочи, семечки, халву,диски...
Это все она в Италию купила. Я ей говорю: "Оля, это все запрещенное,мясо молочные продукты нельзя ввозить в Финляндию. водка только 1 бутылка. Лекарства, только для себя не более одной упаковки каждого наименования. Ты как проехала?"
Говорит, русские пропустили, а финны не спрашивали. Ей повезло,что летела самолетом, а не поездом. В поезде все проверяют тщательно, конфискуют, еще и штраф платить заставляют.

Сегодня стали паковать чемоданы, перевес большой. А за перевес берут 20 евро за каждый килограмм. Пошли на почту, отправили часть вещей посылкой.
Но с колбасой и икрой расстаться не может.
Говорю, давай в багаж переложим, в ручной клади точно не пропустят.

У меня есть трюк, чтобы не платить за лишний вес. Вытащить все лишнее, взвесить чемоданы, получить посадочный талон, а потом все обратно сложить :)
Я держу в руках ее тряпки, ручная кладь все равно на 1 кг больше. Девушка предлагает переложить в багаж, так как там вес почти нормальный.
Выписывает талон, но говорит,чтоб, как переложили, еще раз на весы поставили.
Ок. Я перекладываю 1 кг в багаж, и все остальное туда,что в руках держу,иду с ручной кладью на взвешиванье. А сеньора, берет свой багажный чемодан и ставит его на весы следующей стойки.:D
Я говорю, ты че делаешь? Так проколоться!:D Девушка номер два, берет ее документы, посадочный талон и предлагает либо заплатить 60 евро, либо вытащить вещи из чемодана. И внимательно следит. Посадочный талон готова отдать, только после выполненный условий. Второй раз такой трюк не удается проделать. Вынимаю вещи, но все равно 1 кг остается лишний. за него 20 пришлось заплатить.
Дальше синьора пошла на досмотр. Меня туда не пропускают, даже под предлогом,что она не бельмеса ни на каком языке.
Я предчувствую, что это еще не конец. Осталась ждать снаружи, о чем предпредила подругу.
Слышу вопли по итальянски, выскакивает вся взмыленная и несет икру. Не пропустили.:D Матюкается, и говорит, что этой компанией больше не полетит!:)
А компания здесь ни при чем. Есть правила, которые работники аэропорта тщательно соблюдают. ( Возмущалась, что с Итальянцами бы можно было договориться) . Финны на компромиссы не идут, взятки не берут.
Короче, придется мне еще одну посылку отправлять.:D

Контрабандная водка и колбаса, надеюсь долетит до Италии благополучно :)
Все, пошла свой чемодан собирать :)

ADv 30.04.2010 15:06

Страсти какие! :D Сало, но нельзя же так смешить!

Сеня 30.04.2010 15:14

Контрабандистки :lol:

Salo 30.04.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 64314)
Контрабандистки :lol:

нее, я никогда ничего не везу запрещенного или сверх нормы. Моя рожа не вызывает доверия у таможенников. Меня трясут всегда и везде и наши, и чужие.:D

Вега 30.04.2010 15:35

Офигеть! Как же люди взрывчатку провозят? :unknw:

Salo 30.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 64318)
Офигеть! Как же люди взрывчатку провозят? :unknw:

Ну ты поняла как? маскируют под водку или колбасу и в багаж :) А через сотовый телефон, дистанционно взрывают :)

Vivre 30.04.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 64310)
У меня есть трюк, чтобы не платить за лишний вес. Вытащить все лишнее, взвесить чемоданы, получить посадочный талон, а потом все обратно сложить

Спасибо за подсказку :mosking:
Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 64315)
нее, я никогда ничего не везу запрещенного или сверх нормы.

у нас знакомые как-то за небольшой кусочек сала заплатили 300 долларов штрафу. Сколько ж эт можно было купить за эти деньги сала здесь :lol:

Вега 30.04.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 64366)
за небольшой кусочек сала заплатили 300 долларов штрафу

Ого! Надо было сказать, что это мыло. :mosking:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.