![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошу, расскажи, чем это течение отличается от абсурдизма. :) Вопрос без подколок, мне интересно. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотелось бы переходить на личччччности.. но у меня ТОЗЕЕЕ... опилки... я так думаю... муж со мною спорит, но он - лицо заинтересованное... Плюс - конечно же! - неизмеримая ни в каких масштабах и шкАлах - масса нашей женской, извините, интуиции... :D |
Цитата:
Я читаю или слушаю, когда приходится, и другие взгляды на политику, отличные от тех, что есть в наших СМИ, нас уже давно научили фильтровать информацию. Но, если подача зашкаливает в нетерпимости, как твоя, например, она вызывает только отторжение, и нет никакого желания слушать и слышать. Так что прислушаться к классику есть смысл – подумать о том, какие чувства вызываются в собеседнике, чтобы результат не был противоположным желаемому. |
Цитата:
|
Цитата:
"Здрав буди, боярин!" (с). :aga: Касается всех - и во множественном числе. Да! ))) |
Цитата:
Цитата:
странно, хотя.. чему удивляться? - чисто зеркалю в ответ на сообщения ADv или Веги - они большие любители раскапывать и тащить сюда "дурнопахнущие политические вещички", касающиеся США и Европы. ;) Цитата:
хотя, говорил странные по сегодняшним временам вещи: Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не люблю я этих марсиан, Народец, скажем прямо, хероватый, К тому же пьющий, да и вороватый, В отличие от нас, от россиян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же ссылку давала - почитай, там много информации... и цифры и факты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ, верь: взойдет она, Звезда российского ментала, Россия вспрянет ото сна, И на обломках капитала Воспрянут наши племена :lol: |
Любопытно, а человек, который уехал, он пытался сделать жизнь в своей стране лучше или он ожидал, что ему кто-то должен все принести на блюдечке? Или он своим отъездом сделал ее лучше, оставив здесь тех, кому свойственна злость, грубость и рабская психология? Это наводит на мысль какой он РЕАЛЬНО хочет видеть Россию. А если он хочет пользы родине, то вариант только один: он избавил ее от худшего в его понимании.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |