![]() |
Цитата:
И чуть не забыл. Если уж речь пошла о нацистских преступниках, то они в Америку попали явно не в 17 веке. Поэтому уж никак не могут относиться к изначально понаехавшим.))) |
Цитата:
А что в себя включает режим изоляции? Пропуска введены? На автомобиле можно передвигаться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Про конкистадоров и прочих правильных демократов информация от Клима Жукова в цикле лекций об истории религий. |
Лекция от 11.04.20
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее, ты просто не научилась внятно выражать свои мысли. Или просто пытаешься выкрутиться, но очень неубедительно.) Ведь написав вот этот текст ты явно имела в виду США, а не всю Америку. Северную и Южную. "Ванштейн вспомнился.
Молодые, активные, предприимчивые красотки переспали с режиссёром (он ли был инициатором, или сами активно намекали и склоняли - не важно), за это получили главную роль, потом разные премии, стали знамениты, а потом на скандале про свои прошлые победы ещё заработали. Свободные люди в свободной стране. Индивидуалисты. Ну а что такого, что из-за кого-то кто-то пострадал. Не вписался в систему. Поэтому на сходки с кольтами ходили - пристрелить любого, кто стал между мной и долларом. И дело не в свободе. Дело в законе джунглей. Дело в жадности. Туда изначально преступники ехали, они и внедрили свои законы. Это до сих пор видно во всей внешней политике США." И весь ваш предыдущий диалог с Котом именно про США. Но когда тебе задали простой вопрос про то, какие-такие преступники туда изначально ехали, ты стала стрелки переводить на конкистадоров и нацистов. Никакие конкистадоры в Северную Америку не совались. Во всяком случае в ту, где сейчас США расположены.Они Южную окучивали. Да Мексику. А нацисты, даже если и были, то намного позже, чем "изначально". Поэтому весь твой пост был ни о чём. Но признавать это ты не хочешь.Ну и не надо. Так, что, как говориться, слив заЩитан. ;):D |
УмНик, твои сливы мне прям щаз начать считать? я где-то с бабок с сигаретами считать начала между делом...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не признать некоторую справедливость ваших замечаний, к своему сожалению - не могу. |
Цитата:
Или "своё говно не пахнет"? |
Я думаю что мой нервный срыв, выразившийся в безудержных интимных излияниях, произвёл на многих тягостное впечатление, которое может мне и не удастся загладить вовсе. :pardon:
Так что критику я воспринимаю как должное. :drinks: :D |
продолжаю вести с пропагандистских забугорных полей... Ну чисто для сравнения, кто кого
Глава российской целевой группы по коронавирусу Татьяна Голикова заверила президента Владимира Путина в середине марта, что страна готова принять пандемию. По ее словам, от масок до вентиляторов в российских больницах есть все, что им нужно для преодоления кризиса. Нет причин для паники, - сказала она. Неделю спустя главный врач одной из ведущих московских больниц, ухаживающих за пациентами с коронавирусом, тихо написал в медицинскую благотворительную организацию просьбу о помощи. Больница, писал он, нуждается в одноразовых материалах и оборудовании, чтобы продолжать обслуживать тяжелобольных. "Мы привыкли всегда жить в невысказанном состоянии, глядя в розовые очки", - говорит Елена Смирнова, руководитель благотворительной организации Созидание. "Они больше не могут это скрывать". В течение нескольких недель пандемия коронавируса привела к кремлевскому пропагандистскому перевороту. Несмотря на то, что западные страны уступали одну за другой, Россия казалась непобедимой, регистрируя менее 100 новых случаев в день до конца марта, несмотря на плотно населенные города, глобальные туристические связи и сухопутную границу протяженностью 2600 миль с Китаем. Ходили разговоры о том, что ранний шаг Путина прекратить большинство поездок из Китая, наряду с обширными усилиями по тестированию и отслеживанию контактов, связанными с наследием Советского Союза в борьбе с болезнями, увенчался успехом, когда Италия, Испания и Соединенные Штаты потерпели неудачу. , Кремль был настолько уверен, что отправил самолеты с гуманитарной помощью в Италию, Сербию и даже аэропорт Кеннеди в Нью-Йорке, сигнализируя о том, что Россия накопила столько масок и вентиляторов, что смогла поделиться некоторыми из них с менее удачливыми странами. Но в последние дни стало ясно, что России вряд ли удастся избежать серьезного удара от пандемии, который станет существенным испытанием для зарождающейся системы здравоохранения страны и новым вызовом ауре растущей уверенности и компетентности, прогнозируемой путинским Кремлем. "У нас много проблем, и нам не о чем хвастаться, у нас нет причин, и мы, конечно, не можем расслабиться", - заявил г-н Путин высокопоставленным чиновникам в понедельник на телевизионной видеоконференции. "Мы не прошли пик эпидемии, даже в Москве". Путин предупредил о переутомлении медицинского персонала и нехватке средств защиты, признавая, что критики говорили, что уже давно ясно: пандемия может привести к тому, что система здравоохранения в России может выйти за пределы своего предела, и что правительству необходимо сделать больше, чтобы подготовиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Русский фашизм никогда не был столь радикален. Он более романтического, если не сказать - идеалистического плана. Его природу и идеологию хорошо описал Константин Родзаевский. Но его книги, при их общей совершенной безобидности, сейчас под запретом. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты судишь однобоко, как обычный победитель. Демонизируя самую удобную, хоть и достаточно одиозную, личность и возлагая на покойника ВСЮ вину за произошедшее. :pardon: Я к тому что не он - так кто-то другой. Ну ты поняла... А что касаемо гуманистичности и идеалистичности русского национального фашизма 20-30-х прошлого Века, так по сравнению с коммунистами те фашисты были просто младенцы. Особо показательна в этом наивность и самого Родзаевского. Москва ему пообещала что с ним ничего не сделают, если он добровольно вернётся в СССР. Он вернулся. Его расстреляли. |
Цитата:
Гитлероподобные организации или скинхеды? Это же попугайчики с западных течений. А каков именно русский фашизм? Мне это не знакомо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |