![]() |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_| |а|к|с|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|к|р|о|л|_|н|_|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| грация, запор, заскок, кооперация, колер, копёр,нация, операция, порок, порося, поскок, скопа, скопец, слепок, сорока АЙЯ - 46 ФФ - 45 |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|к|р|о|л|ь|н|_|_|_| |п|о|т|р|е|б |к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| грация, запор, заскок, кооперация, колер, копёр, нация, операция, порок, порося, поскок, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель АЙЯ - 46 ФФ - 51 |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|т|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|к|р|о|л|ь|н|_|_|_| |п|о|т|р|е|б |к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| грация, запор, заскок, кооперация, колер, кольт, копёр, нация, операция, порок, порося, поскок, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель АЙЯ - 51 ФФ - 51 Как из меня морячок получился? |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|т|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б |к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| грация, запор, заскок, кооперация, колер, кольт, копёр, нация, операнд, операция, порок, порося, поскок, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель АЙЯ - 51 ФФ - 58 *замечательно. Но предыдущий старше и таинственнее |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|т|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б |к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| грация, запор, заскок, кооперация, колер, кольт, копёр, нация, операнд, операция, порка, порок, порося, поскок, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель АЙЯ - 56 ФФ - 58 *замечательно. Но предыдущий старше и таинственнее ну вам мущинам не угодишь. Велено было переодеться к 23 февраля. Значит не глянусь? Эх!http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b35...a046c481f7.gif |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|т|и|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б |к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| гранит, грация, запор, заскок, кооперация, колер, кольт, копёр, нация, операнд, операция, порка, порок, порося, поскок, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель АЙЯ - 56 ФФ - 64 * кем велено? зачем велено? кто посмел велеть? где ты и где 23 февраля? :) |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|т|и|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|р|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| гранит, грация, запор, заскок, кооперация, колер, кольт, копёр, нация, операнд, операция, порка, порок, порося, поскок, рация, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель АЙЯ - 61 ФФ - 64 * кем велено? зачем велено? кто посмел велеть? где ты и где 23 февраля? Все велят:cray: А я на Земле Санникова, ко мне только морем Грёз. Мущинов у нас мало, мож к 23 февраля завезут, хочь по талонам.:cray: |
|_|_|_|_|_|_|_|_|п|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|т|и|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|р|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| гранит, грация, запор, заскок, кооперация, колер, кольт, копёр, нация, операнд, операция, пароль, порка, порок, порося, поскок, рация, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель АЙЯ - 61 ФФ - 70 * Вот поел, сразу мысли умные набежали. А мужчинов у меня только я, но я по талонам не выдаюсь, у меня пожизненный абонемент :) |
Цитата:
|_|_|_|_|_|_|_|_|с_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|п|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|т|и|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|р|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| гранит, грация, запор, заскок, кооперация, колер, кольт, копёр, нация, операнд, операция, пароль, порка, порок, порося, поскок, рация, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель, спарка, АЙЯ - 67 ФФ - 70 |
|_|_|_|_|_|_|_|_|с_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|п|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|л|а|к|с|т|и|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|р|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| гранит, грация, запор, заскок, кооперация, колер, кольт, копёр, нация, операнд, операция, пароль, порка, порок, порося, поскок, рация, скалка, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель, спарка, АЙЯ - 67 ФФ - 76 * может ещё найдётся? в "Найди меня" смотрела? или ну его нафиг? свобода тоже интересное достояние ;) |
Цитата:
|_|_|_|_|_|_|_|_|с_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|я|п|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|л|а|к|с|т|и|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|р|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| гранит, грация, запор, заскок, кооперация, колер, кольт, копёр, краля, нация, операнд, операция, пароль, порка, порок, порося, поскок, рация, скалка, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель, спарка, АЙЯ - 72 ФФ - 76 |
|_|_|_|_|_|_|_|_|с_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|я|п|_|и|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|л|а|к|с|т|и|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|р|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| гранит, грация, запор, заскок, истина, кооперация, колер, кольт, копёр, краля, нация, операнд, операция, пароль, порка, порок, порося, поскок, рация, скалка, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель, спарка, АЙЯ - 72 ФФ - 82 * постоянное стремление к переменам заводит всё дальше от того, что хочешь на самом деле |
|_|_|_|_|_|_|_|_|с|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|я|п|о|и|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|л|а|к|с|т|и|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|р|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| гранит, грация, запор, заскок, истина, кооперация, колер, кольт, копалка,копёр, краля, нация, операнд, операция, пароль, порка, порок, порося, поскок, рация, скалка, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель, спарка, АЙЯ - 79 ФФ - 82 * постоянное стремление к переменам заводит всё дальше от того, что хочешь на самом деле на самом деле сейчас это стремление устремляет меня принять горизонтальной положение и закрыть глазки, т.к. уже заполночь у нас на З.С. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11447.gifhttp://s19.rimg.info/336545e2eff8e22...e6811dca22.gif |
мне даже неудобно ваш диалог перерывать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|_|_|_|_|_|_|_|_|с|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|я|п|о|и|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|с|л|а|к|с|т|и|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|р|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| гранит, грация, запор, заскок, истина, каркас, кооперация, колер, кольт, копалка,копёр, краля, нация, операнд, операция, пароль, порка, порок, порося, поскок, рация, скалка, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель, спарка, АЙЯ - 79 ФФ - 88 * АЙЯ, не мучь себя, иди спать. А я тут с Вивр о тебе поскучаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
или слово придумай из 14 букв! :) |
|_|_|_|_|_|_|_|_|с|п|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|я|п|о|и|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|с|л|а|к|с|т|и|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|а|к|р|о|л|ь|н|д|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|р|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| гранит, грация, запор, заскок, истина, каркас, кооперация, колер, кольт, копалка,копёр, краля, нация, окоп, операнд, операция, пароль, порка, порок, порося, поскок, рация, скалка, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель, спарка, АЙЯ - 79 ФФ - 88 Вивр - 4 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |