![]() |
Цитата:
Мне тут рекомендовали вместо газет использовать ленту для кассового аппарата. Пока не купила. Но её преимущество в том, что она белая. Её проще покрасить в любой цвет. Типографская краска всё же проступает слегка. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня у меня инет практически замер, так что завтра почитаю, хорошо? Прочитала про ленты для оклеивания... А они случаем не глянцевые? Краска на них точно ляжет и отлетать не будет? |
Цитата:
Попробую - расскажу, получилось ли или я фиготень придумала. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идеальное решение (это я так себе подумала) пойти в типографию и купить у них "газет" без текста,т.е., саму газетную бумагу. А ещё, говорят, у них там выбрасываются обрезки просто рулонами от газетной бумаги. Правда в типографии у меня нет никаких знакомых, но на днях схожу, попытаюсь узнать что и как, только школу закончу, а то в этом году из-за евро-12 всё на месяц раньше. Завал полный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обе попробую, если кассовую достану где-нибудь. Насчёт типографии идея хорошая, надо бы ходы поискать. Наше издательство заказы на сторону отдаёт, в подмосковные типографии, расходы снижает. Надо бы журналистов знакомых потеребить, может быть, подскажут что-то насчёт типографий, где газеты печатают...
|
Свет!! Вот это энтузиазм! Вот прямо уважаю. :aga::D
Может, сначала освоить уже изведанное, а только потом пытаться процесс усовершенствовать, а? :kiss2: Кстати, лично я не вижу ничего плохого, если в изделиях будет чуток просвечивать ммм... исходное сырьё. Потому что это - поделки из газеты. А не из лозы. Это и не должна быть полная имитация, иначе это эрзац, фальшивка... Ну, как-то так я чувствую. :blush2: Хотим, чтобы было (а не слыло) из лозы - используем лозу. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот хочу попробовать цветные изделия сделать. Я бы себе в интерьер чего-то наплела. А тут уж "газетного проявления" хочется не видеть. А коробок свой, я решила не красить, а поэкспериментировать и декупажила его (делала декупаж впервые, потому и не знаю правильно или нет). И вот тут пожалела, что коробок не из белой бумаги. Краска мешала просто жуть - убивала идею декупажа на корню. Но, что сделано, то сделано. Осталось покрыть бесцветным лаком и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что придумала: попробую забрать из редакции так называемые "оборотки" - уже ненужные распечатки. Формат А-4, обычная бумага для принтеров, плотная, текст лишь с одной стороны напечатан. Раньше я иногда брала такие листы, чтобы на обратной стороне делать хозяйственные заметки.
Скарлет, как ты думаешь, такие листы подойдут? Или они слишком маленькие, не будут скручиваться в трубочку достаточной длины? |
Цитата:
А корзинки из газет - очень даже. :aga: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |