![]() |
Очередной трабл. Подскажите, плиз, что и где надо изменить в настройках компа, чтобы он видел интернет.
Суть такая. Есть выделенная линия . Подключаю кабелем нетбук - инет работает. Десктоп - нет. |
В свойствах сетевого подключения (протокол TCP/IP) проверь, что установки идентичны у нетбука и десктопа. Скорее всего там должно стоять "Получать ip-адрес автоматически".
|
ОК. попробую.
|
Я как всегда порыдать.
Хелп!!! С лазерным принтером проблема. Модель довольно старая, но устраивает производительность. OKI Page 14ex http://www.nix.ru/autocatalog/printe..._USB_7997.html Закончился картридж, отдала на заправку. Вставила и теперь все очень мажет. На барабане остаётся порошок. Те, кто заправлял в незнанку ушли. Другие посоветовали вычистить полностью барабан, протереть спиртом, вставить новую тубу с тонером. Так и сделали. Одно время принтер печатал серые страницы и без вставленного тонера (внутри принтера видно была краска). Допечаталась до пустой страницы, вставила тубу с порошком и, о ужас, всё снова серое и мажет! К этому в придачу появились еще через равные промежутки полосы (явно какой-то крутящийся валик в одном месте мажет). Готова была отдать в сервис – не берут OKI. Нужен совет чего делать, что почистить и в чем может быть причина. |
Цитата:
|
Ой, нет. Цветные мне не надо. В них есть такой прикол - заканчивается один цвет и принтер не печатает совсем.
У тех что ты написал низкий ресурс, малая производительность, как для таких денег. И мне не надо новый принтер, надо с этим что-то сделать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит буду мучиться сама дальше.:( |
Sura, у нас на работе один раз сдали картридж на заправку и его заправили не тем порошком, не для этой модели или не того производителя. Он стал пачкать бумагу. Отнесли обратно в сервис. Точно так же, как ты писала, этот картридж почистили и заправили "правильным" порошком. И что толку? Он продолжал пачкать бумагу. Пришлось выкинуть и купить новый. После этого случая человек, который относит на заправку картриджи, десять раз спросит каким порошком будут заправлять, прежде чем отдаст его в руки сервисмену. Научен горьким опытом ;)
|
Цитата:
Неужели надо катридж менять... Это точно не реально. Их просто нет в наличии.:( |
С этими порошками беда полная! Они бывают положительно или отрицательно заряженными. Размер частиц порошка разный, состав разный. Короче гемор ещё тот! Поэтому заправлять лучше в специализированных конторах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Брат вирусняк подцепил: черный экран с сообщением "отправь стоко-то денег на sms...". В общем, я о подобных вирусах слышала, что надо бы комп выключить, день подождать, а потом все обратно прекрасно работает. А он форматнул оба своих диска. Теперь система отказывается ставиться. Мог ли вирус повредить биос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы если биос не задело. Вселил надежду. :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что комп не дает установить windows взамен более новой? :unknw:
|
Так кто ж его спрашивает? Загружаешься с установочного диска (а не запускаешь его из-под windows) и ставишь либо поверх, либо второй операционной системой, либо начисто отформатировав диск.
|
А вот он не дает. :( Он как-то распознает, что до этого установлена была более новая версия. Надо вместо 7 висту. Это понятно, что надо через биос
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |