Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Пределы толерантности (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=740)

Вега 03.03.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 352288)
И не заходят те, кому эта тема не нравится. Всё просто.

Ты предлагаешь увеличить количество тем, в которых не хочется заходить?

Эсмеральда 03.03.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 352285)
. если можно глумиться над чужими ляпсусами, отчего нельзя пройтись лёгкой усмешкой по чьим-то неудачным (на мой взгляд) с точки зрения нормального вкуса работам?

Милый Трезор, и ты это называешь легкой усмешкой? Это как раз глумление, а вот ляпсусы- усмешка, добрая и легкая. Эх, неладно что-то в Датском королевстве.

Светлана 03.03.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 352291)

С какой стати???? А тема НИКИ уже давно существует. И я новых тем не создаю.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 352285)
отчего нельзя пройтись лёгкой усмешкой по чьим-то неудачным (на мой взгляд) с точки зрения нормального вкуса работам?

Какая прелесть! "На мой взгляд" = "нормальный вкус".
Вот она - сила логического мышления! Моего. В данном случае. :D

Эсмеральда 03.03.2013 20:15

Цитата:

Подозреваю, что при таком тоне общения на форуме,что складывается последнее время, катастрофически уменьшится количество тем, в которые хочется заходить

Создатель Миров 03.03.2013 20:16

Вкус изначально требует повышнной толерантности, так как "о вкусах не спорят", даже пословица есть.
Кому-то Юдашкин - шедевр, а кому-то собачее... это самое.
Кому-то Малевич - гений, а кому-то - пьяница, опрокинувший чернила на холст прямо перед приходом заказчика...
Кому-то строгий стиль - верх элегантности, а кому-то - скучная серость.

Кот Васька 03.03.2013 20:17

Цитата:

Я не захожу на форуме в большинство тем. Не потому что меня там что-то раздражает. Просто я их не понимаю, или мне там не интересно.
К сожалению (не в обиду Светлане :give_rose:) её "ляпсусы" - одна из них. Но, это вовсе не означает ничего. Как и то, что она вряд-ли заглядывает в "военные темы". :pardon:

А намёки на безвкусие (это уже пару лет как назад, тут обсуждалось), когда они озвучены, так или иначе - на себя, сразу начинают "примерять" все присутствующие.
Мне про эту особенность "интеллигенции" известно, и поэтому - не хочется заниматься критикой. Хотя, тем кому хочется - я не судья... :pardon:

Светлана 03.03.2013 20:18

Цитата:

Я просто обожаю, когда ЗА меня МНЕ же начинают объяснять, что же я предлагаю и от чего же отказываюсь... Продолжайте... Я так много о себе ещё не знаю, оказывается! :D

Вега 03.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352295)
а вот ляпсусы- усмешка, добрая и легкая.

Да?! Тогда я китайский шпион.

Светлана 03.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 352303)
К сожалению (не в обиду Светлане ) её "ляпсусы" - одна из них. Но, это вовсе не означает ничего. как и то что она вряд-ли заглядывает в "военные темы".

Вот это - честная позиция, и без грамма недоброжелательности. Спасибо, Игорь. )))))

Эсмеральда 03.03.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 352305)
Да?! Тогда я китайский шпион.

То есть все так прямо долгие месяцы "Ляпсусы" терпели толерантно, а тут вдруг последняя капля-и прорвало.

Вега 03.03.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 352304)
Я просто обожаю, когда ЗА меня МНЕ же начинают объяснять, что же я предлагаю и от чего же отказываюсь... Продолжайте... Я так много о себе ещё не знаю, оказывается!

Это был вопрос. За тебя ничего не обьяснялось.

Светлана 03.03.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352310)
То есть все так прямо долгие месяцы "Ляпсусы" терпели толерантно, а тут вдруг последняя капля-и прорвало.

Наверное, просто скучно кому-то. Ну, пусть потренируют свою толерантность на мне, я не против... После кровавых баталий в Союзе писателей (кто самый-самый гениальный и по каким критериям оценивается гениальность) мне уже ничто не страшно! :D

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 352311)
Это был вопрос. За тебя ничего не обьяснялось.

Значит, я тоже китайский шпиён! :D

Эсмеральда 03.03.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 352315)
После кровавых баталий в Союзе писателей (кто самый-самый гениальный и по каким критериям оценивается гениальность) мне уже ничто не страшно! :D

Света..)))Мне уж тоже смешно:mosking: Ну буря, буря в стакане)

Вега 03.03.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352310)

Почему такой вывод? Эта дискуссия началась с шапочек. Ляпсусы как пример - животрепещущий и яркой :D А шапочки дебильные, да. Лёша на дебила никак не тянет. Хотя, если юмор заключается в том, чтобы изобразить из себя или "любимого автора" именно дебила, тогда бинго :D

Эсмеральда 03.03.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 352319)
Почему такой вывод? Эта дискуссия началась с шапочек. Ляпсусы как пример - животрепещущий и яркой :D А шапочки дебильные, да. Лёша на дебила никак не тянет. Хотя, если юмор заключается в том, чтобы изобразить из себя или "любимого автора" именно дебила, тогда бинго :D

Вег, да вот Светлана неоднократно сказала, что неплохо бы послушать мнение самого Леши, коему эти аватарки и предназначались..:unknw:

Светлана 03.03.2013 20:27

Цитата:

Почему такой вывод? Эта дискуссия началась с шапочек. Ляпсусы как пример - животрепещущий и яркой А шапочки дебильные, да. Лёша на дебила никак не тянет. Хотя, если юмор заключается в том, чтобы изобразить из себя или "любимого автора" именно дебила, тогда бинго

Н-да. Спасибочки, конечно.
Хотела посмешить - не угадала.
Попросила шапочки убрать - не угодила...
Всё, решено! Свяжу себе (с ужасными муками - вижу-то плоховато!) такие шапочки и буду регулярно менять аватары!!!
А вы смейтесь, сидя в... резервуаре. Кому что нравится! :D

"Ведь слёз моих не видно никому... Что ж, арлекин я, видно, неплохой!" :mosking:

Эсмеральда 03.03.2013 20:28

Цитата:

Лёша на дебила никак не тянет. D

Наверное, я дебилка, но я там никакого намека на дебилизм Леши не увидела

Tresor 03.03.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 352324)
Всё, решено!

Ну, ёрничать мы все умеем. ;)

Светлана 03.03.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352317)
Света..)))Мне уж тоже смешно Ну буря, буря в стакане)

Ага. Именно. Главное - было бы из-за чего и чего для! Более серьёзных расхождений во взглядах, вкусах, пристрастиях, отношении к религии или к политике не нашлось. Значит, всё же есть некое соответствие? Чего-то чему-то???? :)

Lady Algiz 03.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 352323)
неплохо бы послушать мнение самого Леши, коему эти аватарки и предназначались..

Эсми, но ведь прочие форумчане-то почему не могут высказаться? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.