![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот она - сила логического мышления! Моего. В данном случае. :D |
Цитата:
|
Вкус изначально требует повышнной толерантности, так как "о вкусах не спорят", даже пословица есть.
Кому-то Юдашкин - шедевр, а кому-то собачее... это самое. Кому-то Малевич - гений, а кому-то - пьяница, опрокинувший чернила на холст прямо перед приходом заказчика... Кому-то строгий стиль - верх элегантности, а кому-то - скучная серость. |
Цитата:
К сожалению (не в обиду Светлане :give_rose:) её "ляпсусы" - одна из них. Но, это вовсе не означает ничего. Как и то, что она вряд-ли заглядывает в "военные темы". :pardon: А намёки на безвкусие (это уже пару лет как назад, тут обсуждалось), когда они озвучены, так или иначе - на себя, сразу начинают "примерять" все присутствующие. Мне про эту особенность "интеллигенции" известно, и поэтому - не хочется заниматься критикой. Хотя, тем кому хочется - я не судья... :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотела посмешить - не угадала. Попросила шапочки убрать - не угодила... Всё, решено! Свяжу себе (с ужасными муками - вижу-то плоховато!) такие шапочки и буду регулярно менять аватары!!! А вы смейтесь, сидя в... резервуаре. Кому что нравится! :D "Ведь слёз моих не видно никому... Что ж, арлекин я, видно, неплохой!" :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |