![]() |
Кроме доверия есть ещё такой фактор как открытость. То насколько мы готовы пустить в свой внутренний мир другого человека. Ну и фактор психологической защищенности не малую роль играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вернусь к теме о различии М и Ж.
Провела быстрый соц. опрос среди доступных Ме и Жо в количестве 4 человека М и 5 Ж. Все дамы ответили, что если есть пароли, замки - то есть что скрывать, вероятно там ужасные секреты, измены, походы налево и нелегальные доходы. 3 джентльмена почухали репу и сказали - пароль это пароль. Ни о чем не говорит. Никаких особых тайн не ожидаем. Не любопытно. Один выдал реакцию сродни дамской - раз есть пароль - значит есть что скрыть. |
Прикольно. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Спустя несколько дней муж вдруг решил прочитать тот самый найденный договор. Попросил разрешения воспользоваться моим ноутбуком. Причём он не знает пароля. Но знать его не хочет. Потому что считает это бестактным. Я открыла, показала, он ознакомился, всё прочитал и всё. Я редко сажусь за компьютер сына. И то включить его могу тогда когда нужна скорость для провайдера, если вдруг у меня нет вай фая в ноуте. Или у мужа телефон тормозит. Наши сферы разделены. И мы не нарушаем пространства друг друга. Когда мы делили компьютер сына на двоих было тоже самое - он никогда не заходил на мои форумы, несмотря на то что была авторизация. А я не переступала границ его территорий - всегда считали это не этичным. Это как рыться в чужих карманах, вот недопустимо и всё тут.. |
Цитата:
То есть миллион посторонних это прочитать может, а свои - ни-ни? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что мог открыть и прочитать личку - это оказалось за гранью моего личного воображения. Ну вот просто такого варианта не было потому что его не могло быть никогда. Так понятно? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой бывший муж начал читать мои смс-ки, когда я заявила о разводе. Я сама как-то случайно прочитала чужое письмо. Коллега села за мой рабочий компьютер проверить свою почту и забыла закрыть. Так как до этого там было открыто куча моих вкладок, то я не сразу сообразила, что за это не моё... Так что для меня всякое в жизни бывает. |
Цитата:
Но случайно - это не по контексту. :nea: Случайно и в скайпе окном ошибаются, тогда ведь тоже читаешь чужую переписку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бедные Брэд Питт и Анджелина Джоли! Им и помечтать-то не о ком. :cray:
:mosking: |
Несколько последних дней в общественном транспорте пытался найти хотя одну женщину без сумки. Увы, мои попытки оказались тщетными. В лучшем случае - рюкзачок. Ощущение, что сумка стала еще одним первичным половым признаком. Причем, как и с остальными, считается, что чем он более
|
Цитата:
С ключами в зубах? Кошельком, телефоном, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.englishmagazin.ru/_fr/4/1650748.jpg |
Цитата:
Купила я себе штаны милитари, как водится, цвета хаки - ооооо, какие же они удобные! столько карманов :girl_in_love: я прямо сразу прониклась к мужской любви к карманам :D Цитата:
Картинка - ! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Танцующая, а кошелёк с косметичкой походной ты где держишь? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тебе так же удобно, как и нам... Надо признаться, я очень долгое время ходил с наплечной сумкой - со студенческих времён и... вплоть до эмиграции. Да, и на германщине первое время норовил с сумочкой ходить, держа там... всякие ненужности. Я и теперь иногда с сумкой прогуливаюсь, но там у меня три килограмма фототехники. Так-что... молодчина, Танцующая! Спортивный стиль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А в чем ебуку носить? А флешечку на 500 гигов? А налоговый кодекс с комментариями?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня муж мучается - подбирает сумку. Носить - 2 ножа, мультитулс, портмоне, связку ключей, ключи от машины, пластиковые карты, планшет, очки, сигареты. |
Цитата:
|
в ебуке он у меня есть. но иным ээээээ руководителям гораздо доходчивее получается донести, сунув под нос книгу, где русским по белому. он у меня очень авторитетно выглядит. потрепано, с закладками, с подчеркиваниями. как то их сразу пронимает.
|
Цитата:
Надо себе такой завести. |
Цитата:
|
Вот смех смехом, но сидит себе такой дядя, умный-преумный. Не, ясен пень. что не дурак, заясняешь ему, что вот это его желание осуществимо, а вот то - нет. А если его осуществлять, то для этого требуются определенные условия, создание коих может свести на нет весь эффект от желаемого. А он перед тобой начинает строить из себя Брюса всемогущего. Тогда достаешь свой талмуд, пред ним выкладываешь и ноготочком аккуратно проводя по строкам, отчитываешь. А потом переводишь на русский язык. И количество желаний сразу на порядок уменьшается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |