Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Женские штучки и мужские зейхеры (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=136)

Веяна 14.02.2015 15:49

Кроме доверия есть ещё такой фактор как открытость. То насколько мы готовы пустить в свой внутренний мир другого человека. Ну и фактор психологической защищенности не малую роль играет.

Ида 14.02.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 530731)
Кроме доверия есть ещё такой фактор как открытость.

Экстравертность?

Веяна 14.02.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 530734)
Экстравертность?

не совсем. Экстраверт хоть и общительный, но это не значит что он готов открыться всем и каждому. Всё равно будет что-то, к чему он не подпустит.

Цитата:

Душевно здоровый человек скорее открыт, но открыт разумно. Доверие и открытость – важнейшие вещи для строительства близких и теплых отношений, но бездумно доверять всем и вся - глупо. Люди встречаются разные, наше окружение не всегда самое дружественное, и если у человека головы на плечах нет, и он собирается доверять не глядя всем вокруг, то ничего, кроме хлопот, он себе не наживет. Кроме умения доверять, требуется еще умение разбираться в людях и внутренняя защищенность.

Танцующая 14.02.2015 17:07

Вернусь к теме о различии М и Ж.
Провела быстрый соц. опрос среди доступных Ме и Жо в количестве 4 человека М и 5 Ж.
Все дамы ответили, что если есть пароли, замки - то есть что скрывать, вероятно там ужасные секреты, измены, походы налево и нелегальные доходы.
3 джентльмена почухали репу и сказали - пароль это пароль. Ни о чем не говорит. Никаких особых тайн не ожидаем. Не любопытно.
Один выдал реакцию сродни дамской - раз есть пароль - значит есть что скрыть.

Бижу 14.02.2015 17:20

Прикольно. :D

ADv 14.02.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 530284)
у одной моей школьной подруги на их с сестрой комнате стояли замки. Что меня удивило, так как их родители всегда стучаться прежде чем войти в комнату.

У нас все точно так же - замки есть на всех дверях, но даже если дверь приоткрыта - все равно стучимся.

Надежда 14.02.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 530764)
Вернусь к теме о различии М и Ж.
Провела быстрый соц. опрос среди доступных Ме и Жо в количестве 4 человека М и 5 Ж.
Все дамы ответили, что если есть пароли, замки - то есть что скрывать, вероятно там ужасные секреты, измены, походы налево и нелегальные доходы.
3 джентльмена почухали репу и сказали - пароль это пароль. Ни о чем не говорит. Никаких особых тайн не ожидаем. Не любопытно.
Один выдал реакцию сродни дамской - раз есть пароль - значит есть что скрыть.

Нам надо заключить контракт с поставщиком электроэнергии Юнион Феносой. Я набрала в гугле сайт, нашла его, поговорила с оператором в он-лайн чате, получила экземпляр договора на русском, а не на молдавском языке. Перекинула ссылку в скайп сыну и забыла.

Спустя несколько дней муж вдруг решил прочитать тот самый найденный договор. Попросил разрешения воспользоваться моим ноутбуком. Причём он не знает пароля. Но знать его не хочет. Потому что считает это бестактным. Я открыла, показала, он ознакомился, всё прочитал и всё. Я редко сажусь за компьютер сына. И то включить его могу тогда когда нужна скорость для провайдера, если вдруг у меня нет вай фая в ноуте. Или у мужа телефон тормозит. Наши сферы разделены. И мы не нарушаем пространства друг друга.

Когда мы делили компьютер сына на двоих было тоже самое - он никогда не заходил на мои форумы, несмотря на то что была авторизация. А я не переступала границ его территорий - всегда считали это не этичным. Это как рыться в чужих карманах, вот недопустимо и всё тут..

Ида 14.02.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 530855)
он никогда не заходил на мои форумы

А что такого тайного в форуме?
То есть миллион посторонних это прочитать может, а свои - ни-ни? :D

Надежда 14.02.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 530857)
А что такого тайного в форуме?
То есть миллион посторонних это прочитать может, а свои - ни-ни? :D

Личные сообщения, к примеру.

Ида 14.02.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 530859)
Личные сообщения

Так на форум можно зайти как гость.

Бижу 14.02.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 530859)
Личные сообщения, к примеру.

Пипец... :shok: Это последнее, на что бы я подумала.)) Это вроде как СМС чужие прочитать, только ещё хуже, да? :mosking:

Надежда 14.02.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 530866)
Так на форум можно зайти как гость.

Я приставала к мужу несколько лет тому назад, рассказывала о том что общаюсь на форуме.. В результате он прочитал даже один мой комментарий, я его уговорила :D *Простынь* - это один из самых моих излеблюбленных ниочёмных многословных видов высказаться.. С тех пор он сильно мною разочарован - я занимаюсь пустозвонской чепухой.. Варить щи заставил. Я плакала тогда. Мне казалось что это всё так важно):D А я так философски сильно тогда рассудила.. Так красиво всё описала, эх.. Не оценил, йолы.. Мужчинам неинтересны наши длинные мысли-рассуждалки. Ну моему уж точно.

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 530867)
Пипец... :shok: Это последнее, на что бы я подумала.)) Это вроде как чужие прочитать, только ещё хуже, да? :mosking:

Почему последнее?:shok:

Ида 14.02.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 530883)
Мужчинам неинтересны наши длинные мысли-рассуждалки.

Вывод: надо рассуждать покороче. )

Бижу 14.02.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 530883)
Почему последнее?

Ну, после фразы о том, что сын имел возможность открыть странички с твоими форумами. То есть не открыл даже случайно, не говоря о том, чтобы открывать специально.

Но то, что мог открыть и прочитать личку - это оказалось за гранью моего личного воображения. Ну вот просто такого варианта не было потому что его не могло быть никогда. Так понятно? :)

Надежда 14.02.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 530888)
Вывод: надо рассуждать покороче. )

:D А поговорить?) У меня тогда были такие вспышки срочности, странные - мне надо было строчить что то.. Мне хотелось печатать) Думала что это архиважно.. Мне так казалось, хотелось записать и запомнить.. А потом уже в голове мысль сама укорачивалась до нескольких фраз, отметая лишний словесный мусор. Раньше не умела короче)) :)

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 530897)
Ну, после фразы о том, что имел возможность открыть странички с твоими форумами. То есть не открыл даже случайно, не говоря о том, чтобы открывать специально.

Но то, что мог открыть и прочитать личку - это оказалось за гранью моего личного воображения. Ну вот просто такого варианта не было потому что его не могло быть никогда. Так понятно? :)

Да, так понятно) Ему совсем всё равно на мои интересы на форумах.. Его интересы меня не касаются, он играет в он лайне) А я не понимаю в чём прикол? :D А он не понимает в чём прикол от того что я общаюсь на форумах) Поэтому то и не заходил вообще.:aga:

Веяна 15.02.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 530897)
не говоря о том, чтобы открывать специально.
Но то, что мог открыть и прочитать личку - это оказалось за гранью моего личного воображения. Ну вот просто такого варианта не было потому что его не могло быть никогда.

Однажды одна женщина попросила удалять её письма после прочтения. При этом добавила, что можешь сохранять их себе где-нибудь, но с форума удаляй. Внятно ответа я не добилась, но намёк был такой, что админ может прочесть. Может быть я ей бы и не поверила, если бы не вспомнила ещё один случай. Когда-то давно сидела я в одном чате. Его админ был мой друг, который как-то признался, что читал мои личные письма. На возмущенный вопрос "зачем?", он ответил, что я тогда общалась с его девушкой, которая его бросила и его интересовала всё что с ней связанно.
Мой бывший муж начал читать мои смс-ки, когда я заявила о разводе.
Я сама как-то случайно прочитала чужое письмо. Коллега села за мой рабочий компьютер проверить свою почту и забыла закрыть. Так как до этого там было открыто куча моих вкладок, то я не сразу сообразила, что за это не моё...
Так что для меня всякое в жизни бывает.

Бижу 15.02.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 531118)
Его админ был мой друг, который как-то признался, что читал мои личные письма.

О, такую сволочь (в смысле, админа) я тоже знаю. :D

Но случайно - это не по контексту. :nea: Случайно и в скайпе окном ошибаются, тогда ведь тоже читаешь чужую переписку.

Веяна 15.02.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 531123)
Случайно и в скайпе окном ошибаются, тогда ведь тоже читаешь чужую переписку.

меня как-то случайно чужой муж по телефону зайкой назвал. И был удивлён почему я его не узнаю. :D

ADv 16.02.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 531123)
О, такую сволочь (в смысле, админа) я тоже знаю.

Форум не имеет средств для чтения чужой лички даже у аминов, а на сайте поддержки те, кто просит подобные хаки - без вопросов банятся. Сам я, естественно, ни разу не читал чужую личку и отзывы (на нашем форуме они приватны). Максимум, что я делаю не совсем, на мой взгляд этично, читаю удаленные сообщения, но не все, а только если после него были какие-то ответы.

t_d_ 16.02.2015 18:14

Ида 27.02.2015 06:12

Бедные Брэд Питт и Анджелина Джоли! Им и помечтать-то не о ком. :cray:
:mosking:

ADv 03.04.2015 10:32

Несколько последних дней в общественном транспорте пытался найти хотя одну женщину без сумки. Увы, мои попытки оказались тщетными. В лучшем случае - рюкзачок. Ощущение, что сумка стала еще одним первичным половым признаком. Причем, как и с остальными, считается, что чем он более крупный ярко выражен, тем обладательница его более женственна. :D

Ясна 03.04.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 547666)
женщину без сумки

:shok:
С ключами в зубах? Кошельком, телефоном, килограммом картошки? :scratch_one-s_head: Сколько же у неё зубов? :D

Цитата:

считается

Кем? :scratch_one-s_head:

ADv 03.04.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 547692)
С ключами в зубах? Кошельком, телефоном, килограммом картошки? Сколько же у неё зубов?

Я не знаю. Понимаю, что это объективно необходимая деталь, но ключи и кошелек влезли бы с сумочку более скромных размеров.
Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 547692)
Кем?

Видимо, самими женщинами. Я только однажды встретил девушку с сумочкой "театрального размера", а все остальные ходят с весьма объемными и чем-то набитыми авоськами баулами.

http://www.englishmagazin.ru/_fr/4/1650748.jpg

funnyego 03.04.2015 11:10

Цитата:

Ощущение, что сумка стала еще одним первичным половым признаком. Причем, как и с остальными, считается, что чем он более крупный ярко выражен, тем обладательница его более женственна.

Н-ну да.
Купила я себе штаны милитари, как водится, цвета хаки - ооооо, какие же они удобные! столько карманов :girl_in_love: я прямо сразу прониклась к мужской любви к карманам :D

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 547697)
а все остальные ходят с весьма объемными и чем-то набитыми авоськами баулами.

У меня нет ни одной большой сумки :tease: И игнорирую моду последних лет.
Картинка - ! :lol:

ADv 03.04.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 547704)
У меня нет ни одной большой сумки И игнорирую моду последних лет.

Тебя, к сожалению, я в метро вряд ли встречу. Но я рад, что есть такие девушки, которые не мечтают о большой... сумке. :mosking:

Танцующая 03.04.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 547707)
Но я рад, что есть такие девушки, которые не мечтают о большой... сумке.

я! Я! Я не мечтаю! У меня вместо сумочки - уазик:lol:

Tresor 03.04.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 547763)
Я не мечтаю!

Вам хорошо-о-о-ооо... У вас уже есть большая су-у-умочка... Вам мечтать не на-а-адо...

Танцующая, а кошелёк с косметичкой походной ты где держишь? :blush2:

Танцующая 03.04.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 547766)
а кошелёк с косметичкой походной ты где держишь?

у меня карта пластиковая. В кармане куртки. А косметички у меня и не походной нет. Не крашуся я. Дерёвня.

Tresor 03.04.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 547767)
Не крашуся я.

Ага. Ну, и пральна. Зачем красоту портить?!..
Тогда тебе так же удобно, как и нам...
Надо признаться, я очень долгое время ходил с наплечной сумкой - со студенческих времён и... вплоть до эмиграции. Да, и на германщине первое время норовил с сумочкой ходить, держа там... всякие ненужности.
Я и теперь иногда с сумкой прогуливаюсь, но там у меня три килограмма фототехники.
Так-что... молодчина, Танцующая! Спортивный стиль.

Ясна 03.04.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 547768)
Ага. Ну, и пральна.

Я тоже не крашусь. :Connie_pull-pigtail

Ида 03.04.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 547767)
Не крашуся я. Дерёвня.

Да скажи уж лентяйка - это ж на 15 минут раньше вставать надо! :D

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 547707)
Но я рад, что есть такие девушки, которые не мечтают о большой... сумке.

Зачем большая? Лучше маленькая, но функциональная, с кармашками всякими... :aga:

Цитата:

молодчина, Танцующая

А я, значит, не молодчина, да? :Connie_threaten:

Дафна Дюморье 03.04.2015 13:51

А в чем ебуку носить? А флешечку на 500 гигов? А налоговый кодекс с комментариями?

funnyego 03.04.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 547784)
А налоговый кодекс с комментариями?

Свой "кирпич"-manual с налоговыми законодательствами ношу в предоставленной компанией же легкой сумке.

Цитата:

Ага. Ну, и пральна. Зачем красоту портить?!..

Красоту ничем не испортишь :blum2:

Танцующая 03.04.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 547777)
Да скажи уж лентяйка

та кто угодно.
Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 547784)
А налоговый кодекс с комментариями?

А его нельзя в е-буку закачать?

Кстати, у меня муж мучается - подбирает сумку. Носить - 2 ножа, мультитулс, портмоне, связку ключей, ключи от машины, пластиковые карты, планшет, очки, сигареты.

Lady Algiz 03.04.2015 17:00

Цитата:

- Что там было? <в пропавшей сумке Муми-мамы> - спросил Снорк.
- Да ничего особенного, отвечала Муми-мама. -Просто вещи, которые могут вдруг понадобиться. Ну, колготки, карамельки, стальная проволока, порошки от желудка и все такое прочее.
Туве Янссон

Дафна Дюморье 03.04.2015 18:21

в ебуке он у меня есть. но иным ээээээ руководителям гораздо доходчивее получается донести, сунув под нос книгу, где русским по белому. он у меня очень авторитетно выглядит. потрепано, с закладками, с подчеркиваниями. как то их сразу пронимает.

Танцующая 03.04.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 547855)
как то их сразу пронимает.

:lol::good:
Надо себе такой завести.

Lady Algiz 03.04.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 547855)
он у меня очень авторитетно выглядит. потрепано, с закладками, с подчеркиваниями. как то их сразу пронимает.

Солидно! :yes:

Дафна Дюморье 03.04.2015 18:50

Вот смех смехом, но сидит себе такой дядя, умный-преумный. Не, ясен пень. что не дурак, заясняешь ему, что вот это его желание осуществимо, а вот то - нет. А если его осуществлять, то для этого требуются определенные условия, создание коих может свести на нет весь эффект от желаемого. А он перед тобой начинает строить из себя Брюса всемогущего. Тогда достаешь свой талмуд, пред ним выкладываешь и ноготочком аккуратно проводя по строкам, отчитываешь. А потом переводишь на русский язык. И количество желаний сразу на порядок уменьшается.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.