![]() |
Цитата:
|
Почему-то бритоголовая женщина смотрится инопланетянкой, а мужчина просто бритоголовым мужиком.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я голову в плечи вжала и успела мышью грюкнуть. Но страху натерпелась. |
Цитата:
|
|
О! Народ уже в подушки двигает?
Тогда тем, кому спать пора, колыбельную: |
:drinks:
В смысле - здрасьте, это я. |
привет неспящим :drinks:
|
все,мои славные,я пошла смотреть последний сон в этом году!
Завтра в 9.45 улетаю. Увидимся в следующем 2012 славном драконьем годике. ой..совсем забыла похвалиться.:yahoo: купила лотерейный билетик и выиграла 200 европейских денюх.:yahoo:первый раз такую сумму.просто произнесла про себя фразу:"Госпожа удача,не отворачивайся от меня".спасибо :give_rose:ей! С наступающим всех!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отменного отмечания Нового года тебе, Фрида! С наступающим!!! |
Цитата:
Очень рада за тебя и желаю, чтобы удача в 2012 году, всегда бы тебе сопутствовала :give_rose: |
Цитата:
|
С добрым 31декабрьским утром!!!! :yahoo:
|
До начала нового года на планете земля осталось 7 часов!!
|
Доброе предпраздничное утро, господа интеллигенты!
|
Доброе утро всем предвкушающим ночной праздник!
А у меня голова болит с ночи, вот еще не хватало! :( Выпила вредную таблетку. )) Уже все для салатов сварила. Как вы думаете, если их сейчас нарезать (у нас уже дело к обеду), не заправляя, и в холодильник поставить - не пропадут ведь до вечера? Уж очень не хочется потом суетиться. |
Цитата:
с наступающим) приветы всем и наилучшие пожелания! http://s11.radikal.ru/i183/1012/cf/291bc2e99dd3.jpg |
Цитата:
Спасибо, Марина, успокоила! :give_rose: А то у меня бывало, что подготовка к Новому году проходила в режиме: уборка, магазин, готовка, сервировка, сели, выпили - и сил больше ни на что не осталось, только спать! :cray: :D |
Добрый день!!!
С наступающим всех!!! Огромное спасибо ЛЕДИ!!!!Получила сейчас открытку:yahoo::give_rose:... Очень очень приятно!!!! |
Всех с наступающим!
Пусть этот вечер и ночь будут радостными и волшебными, чтобы все мечты и пожелания исполнялись как можно быстрее и полностью :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаю! :give_rose: |
Ясна, я тебя обожаю. За СанПин, ага.
Фриде - доброго пути! Всех остальных - с наступающим! Маскарад - при-икольный. ADv, спасибо :give_rose: Завидую людям с фантазией. *убежала делать уборку. :phil_34: |
:blush2: Мне за это платят.
:lol: |
Доброе утро.
Слово "утро" получилось только с 4-го раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем - с наступающим Новым Годом!
Хорошего праздничного настроения! |
Я пересидела даже ботов!! :D
И в гордом одиночестве, с чувством глубокого удовлетворения, говорю вам всем до свидания и будьте счастливы в Новом году! Чтоб вы проснулись, а счастье вот оно, у кровати))) преданно смотрит в глаза! Что? нету? а попробуйте его на кис-кис)) Или на блюдечко тёплого молока)) Моё счастье - оно такое, домашнее.. :blush2: |
А мы пришли домой, включили телек, а там Багама-мама :D
|
Нас трое :D С Новым годом!
|
А чё вы все спите чтоль? :D
О, Фанни!!! Привет, с Новым Годом :yahoo: |
Все. Все вымерли. Одна как пэрст!
С Новым Годом, Люди! Счастья вам! |
Я тут, но местами :D
С наступившим! :yahoo: |
Цитата:
|
Всем доброе утро, всех с Новым годом! Всем - вкусного рассолу, утренней тишины и мягкой подушки))))
|
Всем доброго утра...первого утра незнакомого года.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |