![]() |
Привет Вивр! :give_rose:
Если в одном месте Убыло, то в другом завсегда прИбыть должно :D |
Vivre, ну хоть у кого-то :)
Добрый вечер! |
Добрый вечер, который утро, Vivre! ;)
Спокойной ночи всем остальным: ADv, ALex, Aliens, CrazySiny, Georg, Lady Algiz, Letizia, Ramaz, Stanley, Sura, Tiana, Tresor, t_d_, Valenciya, Vivre (опять), Бижу, Вега, Вилли Старк, Доцент, Инна, Леман, Сашок, Фенолфталеин, червонец, Чиффа, Ясна - всем, кто тут был в последние 24 часа, всем, кто будет, всем-всем-всем (и себе, любимому, конечно!). |
Цитата:
Цитата:
Середина семестра - две пятерки по одному предмету, одна по другому, по третьему экзамен в суботу, четвертый - пятерок нет, но учитель сказал сильно не волноваться. Чем не хорошо? *знаю-знаю, кто о чем, а больной о болячках... :D |
Цитата:
Привет Крез ;) |
Крез, ну так не честно - пришёл, наследил и ушёл. А чаю попить? :mosking:
Крепкого сна тебе этой ночью! ;) |
Цитата:
|
Спокойной ночи, CrazySiny :)
|
Цитата:
похоже только Айя и знает где его хижина... Кстати, ни у кого нету связи с Айей? |
Цитата:
Цитата:
А хижину свил где-то рядом с форумской поляной. В зарослях. Не знаю с которой стороны. Сама искать не пойду :unknw: |
Цитата:
Добрый вечер всем форумчанам! По списку и без. И, кстати, приветствую и тех, кто только читает, но не решился еще зарегистрироваться. Почему-то всегда жутко интересно - какие вы? |
Пойду я спать, всем спокойной ночи :)
Это коту Ваське :mosking: http://oldmedia.meta.ua/files/pic/0/...shRlVBeizI.jpg |
Цитата:
А котенка так и хочется потрогать за нос :D |
Цитата:
|
Всем доброе утро, день, вечер, ночь. Разбирайте кому что.. :D
Цитата:
|
Ну вот, и года не прошло... )
Tresor, Инна, вы ещё не спите или уже не спите? Доброй ночи, Странники-В-Ночи! |
Привет, CrazySiny!
|
А-у-у! Кому сказать доброе утро? Раньше в это время Айя была тут...
Доброе утро всем, кто скоро проснется! Вивр, добрый вечер! С утра прочитал жизнеутверждающую новость. http://i059.radikal.ru/1104/e7/b67532bb1bd1.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |