![]() |
Привет, Танцующая:give_rose: Не издалека, мимо пробегала и тебя узнала:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Котик:yahoo:
Мы, увы, не понарошку, Жертвы гибельных учений, Мыши, ищущие кошку Для совместных развлечений (П) |
АМИ, ты не серчай, это к нам тут недавно небольшое паломничество образовалось, 300 человек обещались быть. Но заглянула пока только парочка. :pardon: Так что мы прям и не знаем, как на новеньких реагировать. :blush2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты же Танцующая, а я тоже люблю это дело.:good: Как эта па руски?...Танцуюший танцующему глаз не выклюет?
Бижу, я не серчаю, понимаю и одобряю:) |
Цитата:
Если "танец с зонтиком", то почему бы и нет... А ещё танцы с саблями бывают... Там, вообще, всякое может случиться... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вась, ну умеешь ты подбодрить, что есть, то есть! :friends: Цитата:
Цитата:
АМИ, добро пожаловать! :give_rose: |
Вась, протри свои янтарные очи и смотри на авки... Какие сабли? какие зонтики??? Одна всеотдающе танцует, другая- всепоглощающе внимает.
Спасибо,Бижу, подпись у тебя шикарная:yes: |
Ами, выбирайся из этой темы. Будем считать первичный прием в ряды интеллигентов прошла. Пошли гулять по темам )
|
А вторичный? А компот??? Мы так не договаривалииися:no: Не будете кормить,- буду тырить:beee:
|
Правда, АМИ, хорошо начала! :give_rose: Как вышла на Терру? В поисках чего?
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i403/1212/30/8107ff5e064f.jpg |
Цитата:
|
Привет, полуэкт, пасиб на добром слове.:) Как вышла на Терру? Легко. По тоннельчику.
В поисках чего? Писчи:blush2: Бижу, скоро буду. |
Цитата:
Кнопка "Цитата" - под каждым сообщением, должна работать :aga: |
Цитата:
|
Василек, не стращай
Однажды мышь подумала немножко, Потом взяла-и съела кошку(П) Lady Algiz, привет:) Спасибо за приглашение, обязательно буду. Ниче у меня не работает.:cray: Потому и не иду пока гулять по темам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |