![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учи матчасть. ;) |
По поводу ХХС.http://aoshis.livejournal.com/13995.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Москвичи, вы когда пишете, пояснения давайте. Что такое, например, " мемориал на Автозаводской"? "Пушкинская" это взрыв в переходе? Так там много народу погибло, понятное дело, мемориал объединенный.
И потом, теракт это теракт, а причину и обстоятельства убийства Немцова никто не установил еще. |
Цитата:
- Абрам, руку дай... - Пошёл вон, морда ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что выделенные красным фразы ложны. Но частично. Пророссийская власть нужна, но очаг нестабильности...(???) у своих границ... Совсем Путина за дурака держите? Буферная зона-то как раз и была до майдана. Противники убирают буферные зоны перед нападением. И именно НАТО приближается ваплотную к России. Устроители майдана с печеньками убирают буферную зону. Независимая и богатая Украина сейчас никому не выгодна, кроме народа Украины и никто кроме него это делать не будет. Но народ ждёт чужого благодетеля и халявы. Ждите.... ждите... |
Цитата:
вся "кухня" по приготовлению " рябчиков в подливе" переносится в сферу финансов, спокойно и не торопясь, в современном так сказать цивилизованном русле. Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ);) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Одессе еще и противотанковых "ежей" на пляжах наставили. ЧуднЫ дела на Украине. Все активно заняты само-нападением и само-обороной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много они на мирные дела дали-то? А ничего!!! |
Цитата:
|
Сайт украинский. Но интервью интересное. Думаю, что если погуглить его можно найти и в российских СМИ. http://news.meta.ua/cluster:42048733...ushchei---BBC/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Защитники" с большой дороги
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. В этом случае, для начала, покажи в данном тексте мое, из-за которого мне следует "не подставлять" форум. :aga:
2. Будьте (всех касается) - множественное число. На этом форуме, обычно я общаюсь на "ты". 3. Поищу, и думаю найду. (или никого "укропом" не помянул?) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто ищет, тот всегда найдёт.
|
Цитата:
Дед, ты не глупый мужик, не ищи оправданий в стороне от темы. А она, как ты помнишь о другом. О том, что позориться мы умеем лучше остальных и обходимся без помощников извне. И святыни свои орденские сами из "патриотических" чувств позорим, и стандартами двойными не брезгуем, и шапками закидываем не щадя клавиатуры, при этом не принимая во внимание, что в стране от имени которой мы говорим живут и другие люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |