![]() |
Андрей сплавлялся. Мне не интересно совсем.
|
Цитата:
|
:mosking: ты правда считаешь, что я настолько себя не знаю, что б без пробы не понимать - интересует это меня или нет? Мне не хочется сплавляться по бурным речкам. Есть такое развлечение - на плоту по широким рекам. Вот это было б интересно.
|
Цитата:
|
На самом деле я пережила сегодня тяжелейшую истерику. И то, что я до сих пор не вдова....ну, или не жена многих клочочков своего мужа, заслуга исключительно моей мамы....
Ну как можно было, планируя поездку в Грузию, вообще исключить из центра внимания, что у нас дети не то что в заграны не вписаны, а даже в общегражданский паспорт! Из альтернатив сегодня были рассмотрены - Белоруссия (зуб даю, туда ваще ничего не нужно на въезд! Наученная опытом полезла проверила. Еще как надо!), Москва с посещением традиционных Чтений А. Смита и потом по Золотому Кольцу, Домб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нну... :blush2: мы были молодые,
Но всё кончилось хорошо. И дошли, и обратно вернулись. |
Цитата:
|
Статья, в которой упоминаются мои крымские знакомые: Вова и Лена. И там две фотки, сделанные мною.
|
Цитата:
|
Сейчас надо воздержаться от тур.поездок. Неспокойно.
|
Цитата:
|
Мне кажется, его хотели построить к 100-летию. Но, почему-то решили отказаться
|
Кому надо?
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто пропустил, то Одиссей написал в дневнике подробнейший отчет о своем велопутешествии по югу России. Читаю с удовольствием.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с крымскими горами и лесом нужно быть осторожным - на вид всё мило и просто, но оползни и камнепады довольно опасны. Много народу гибнет по незнанию. |
Собрались и мы в путешествие. В Грузию. К слову сказать это третья попытка:mosking: но в этот раз мы даже доехали до границы. А там сошла сель и границу закрыли. Предположительно 2-3 недели. Поэтому мы теперь тусим в Пятигорске м планами поездки в архыз. Прикол в том, что для проходной жизни мы ничего с собой не взяли)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |