![]() |
Цитата:
P.S. Я вспомнил ответвление на эту дорогу (налево вверх) - никогда бы не подумал, что она ведет почти до Ялты, мне показалось, что эта дорога в ближайшую деревню. |
Цитата:
По этой дороге и в восьмидесятые-то страшноватенько было ездить, когда её перестали ремонтировать. Серпантин там местами неуютный... :D |
Цитата:
Пишут на Севинфо, что местами уже только на велосипеде можно. |
Цитата:
P.S. Судя по знакам - проезд по ней закрыт. :( Хотя вряд ли там гаишники будут. Да и под эти знаки мне в Крыму не привыкать заезжать. :mosking: |
Большой Атлеш. Крым.
|
Цитата:
|
Я бы хотела съездить в Крым именно на машине. Правда пока не прав ни машины)) Зимой планирую в автошколу, так что может следующим летом уже получится скататься в отпуск
|
Цитата:
|
Ага. Подругу уговариваю в автошколу со мной пойти. Она пока сомневается. Ну время есть - уговорю))
|
ADv написал водитеЛЯ, он не советовал подругу, впервые севшую за руль.
|
Крымский полуостров движется к материковой части России.
Цитата:
А я ни на что не намекаю;) |
Цитата:
|
Юрий Югансон с осенней серией фотографий Крыма (точнее - Ай-Петри). Удивительно, ведь он просто фиксирует реальность, но насколько же великолепно смотрятся его работы.
P.S. Это моя любимейшая дорога на Ай-Петри. Каждый раз, приезжая в Крым - я обязательно по ней катаюсь несколько раз. Лавина осени... |
Цитата:
Помнится, мы с ним вели вполне конструктивные (хотя, и не длинные) дискуссии по его и моим работам. В основном по его - там побольше поле для разнообразных вариантов творческих. Мы вполне понимали друг друга. |
Цитата:
|
|
Удивительно, что он не падает. С этого ракурса особенно хорошо заметно как он нависает над скалой.
|
Писали про опасения - трещины какие-то обнаруживались. Даже, кажется, ремонт какой-то был.
Старенькое здание уже. Ну и землетрясения бывают. |
Цитата:
|
Инкерман. Свято-Климентовский пещерный монастырь.
https://c2.staticflickr.com/6/5011/5...a9449197_o.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |