![]() |
Цитата:
Ха, появилась буква НЫ. :yahoo: |
А я была уверена, что Вега это номер 2 :mosking: и точно бы не смогла угадать Сеню под номером 10 :shok:
Вообще сложно было, постоянно получалось либо-либо....А выбрать тяжело. Спасибо всем, очень интересно и увлекательно! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
/кстати, я же почти тебя угадала)))/ |
Цитата:
начал играться... разные символы ☼-527, Ь-412 +-555 Чиффа, практически угадала! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и когда дальше пойдем? Я насчет негритят, а то смотрю уже и подзабылось как-то...
|
7. raduga
|
1. Инна
2. Семьон 3. Вега 4. Алиенс 5. АДв 6. Георг 7. Радуга 8. Вивр ... 11. Чиффа :D Вивр, Натал, чего ждёмс? Остальные - тоже не стесняемся, подходим и записываемся :mosking: |
Инн, у меня сейчас катастрофически мало времени. Так, только забежать.
|
Цитата:
Вот спасибо :kiss2: Vivre - :cray: а когда же будет... времени...? |
Цитата:
Ладно, я тоже играю. Только вот скажите, есть у кого уже тема? А то я свои боюсь предлагать - вам не угодишь :lol:, предложила одну, плачут что ответы всех однотипные, предложила другую, опять не так, ибо все слишком разные :D И да, мне нехватает Фаоны в игре :cray: |
Наталь ещё что-то отмалчивается :mosking:
У меня нету свежих идей. Может, Георг что придумает? :) |
А где Фаона?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну где же номера 8, 9 и 10? Хватит кругами ходить, записывайтесь!
|
Я прочитал все задания, действительно, трудно что-то придумать. Я думал, пока не прочитал и кое-что совпало. Теперь я придумал новое. Не оригинальное и сногсшибательное, но просто новое. Так что ждем записующихся и начинаем новый тур!
1. Инна 2. Семьон 3. Вега 4. Алиенс 5. АДв 6. Георг 7. Радуга 8. Вивр ... 11. Чиффа Ну народ, подтягиваемся-подтягиваемся! Новички, включайтесь! Мальчики, малолетние бабушки! |
Ну всё, давайте играть!
Пока и записавшиеся не разбежались :D 9 человек тоже нормально :aga: |
Цитата:
Кстати, если в yandex-е искать картинку 13 негритят, то первой ссылкой стоит как раз эта тема. Да и вообще там почти вся первая страница - картинки с нашей игры. :D |
Кому только придёт в голову вбивать в поиск 13 негритят :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |