Цитата:
Сообщение от Бижу
(Сообщение 112163)
Я наивно ткнула в зелёненький цветочек под аватаром, ожидая переадресации на пользователя или открытия заветных циферок - а вот фигушки. Меня просто выбросило на ICQшный поиск. И всё. Поскольку номер аськи мне неизвестен, то чем всё закончилось - и так понятно. Что я сделала не так?
|
Это явная ошибка форума. Думаю, что с момента его написания icq обновил свою систему поиска и надо просто подправить. Займусь как только будет время. Бижу, если несложно - покажи мне пример адреса, куда должен отправлять форум при нажатии на цветочек?
Цитата:
Сообщение от Доцент
(Сообщение 112393)
0:44:02 ashwebsv.exe ИСХ БЛОКИРОВАНО TCP intellegens.ru HTTP Адрес 81.177.33.243 блокирован, так как обнаружена атака
|
Судя по записи - это как раз твой комп атаковал форум, а Аваст благородно его спас. Но лучше бы он комп спас. :) Вообще в самом движке форума никаких левых скриптов нет, но у нас был случай, когда заражение произошло через хостера, так что хорошо, что вы мне говорите о подобных случаях.
Цитата:
Сообщение от Sura
(Сообщение 112426)
А у меня скайп при попытке обовиться делся куда-то.
|
У меня пятый скайп падает на всех компах с Windows XP. Причем за несколько месяцев их программисты так и не исправили этой ошибки. Старую версию Скайпа уже найти практически невозможно. По крайней мере официальном сайте ее нет, а брать со стороны - боязно.
Цитата:
Сообщение от Бижу
(Сообщение 112163)
Дело в том, что особенности (а точнее убожество) моего интернета не всегда позволяют мне посещать это чудное местечко. Есть ещё один форум с такими же проблемами, куда я тоже пролезаю в лучшем случае раз в неделю (движки у форумов одинаковые, что ли?).
|
Расскажи поподробнее что именно мешает посещению Терры?
|