![]() |
Да не умеют они играть. Уровень дворовой команды. И откуда взяться профессионализму, когда и выбрать-то не из кого. А выбрать не из кого, потому что у нас зима по полгода, какой футбол? если только футзал) вот там у нас всё хорошо, залов хватает и они доступны круглый год)
|
Играть они умеют, но не очень хорошо. Ту же Словакию вполне могли обыграть, если бы играли не по той идиотской схеме и не с теми не менее идиотскими опорниками. Вот напрашивается вопрос. Когда сначала Капелло, а потом Слуцкий выводили нашу сборную в отборочном турнире на Евро, какую игровую схему использовали? Предложил её Капелло, потом пришёл Слуцкий и продолжал играть так же. И всё получилось. Спрашивается, зачем было менять и внедрять свои дикие фантазии? Тем более, игроки-то всё те же. Ну вот, наэкспериментировался.
|
Цитата:
|
Друзья, вы напрасно думаете, что игроки сборной не выкладывались по полной. Не слушайте вы разных околофутбольных идиотов вроде В.Соловьёва, которые утверждают, что никто не хочет ломаться, т.к. имеет хорошую зарплату. Не хотели бы, не приезжали бы в сборную. У нас не коммунистический режим, в бараний рог не скрутят. Просто у нас такой уровень футбола, и тренеров грамотных нет.
|
Цитата:
|
и Германия все только в Ницце тренируется.
|
Цитата:
|
Германия в Ницце тренируется, а Россия пьёт )))
Кстати, все игроки сборной Исландии играют в импортных чемпионатах, так что им нет необходимости мёзнуть на ледниках ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я говорил не об этом. Я говорил, что глупо обвинять игроков в нежелании играть по тем или иным причинам. Цитата:
|
Цитата:
|
Valencia, а чего ты хочешь от любителей. ) В таких дивизионах бегает только молодняк, а остальные заканчивают свою футбольную старость ))) Они уже ни к чему не стремятся, понимают, что никуда их не позовут, а кроме футбола они ничего не умеют. Да от них ничего особо и не требуют.
|
Цитата:
|
Valencia, в сборную таких не приглашают. Движения не хватает? Правильно, они так привыкли играть в родном чемпионате. Но выкладывались насколько могли. Больше-то вопросов по тактике, а это уже забота толстого и пушистого. Такую схему он им начертал. )
|
Цитата:
Цитата:
Я об этом скромно так бубню уже немало времени. При всём при том, что болельщиком "Зенита" я перестал быть лет 30 назад, отходя от футбола, как от зрелища, а болельщиком сборной России прекратил быть лет 20 назад, насмотревшись немецких чемпионатов, где не шибко сильные команды играли на уровне сборной России. Уже лет пятнадцать я смотрю лишь чемпионаты Европы и мира, да и то без особого усердия - если желанный матч выпадает по времени на деловую часть моей жизни, то матч уходит из области интересов. Цитата:
Он это сделал. Как мог. |
Tresor, кондиции наших игроков Слуцкий прекрасно знал. Но, похоже, он совершенно не понимает, что эти кондиции никоем образом не монтируются с той схемой, котору он предложил.
|
Зеня выиграл Суперкубок России
|
«Зенит-ТВ»: Суперкубок России 2016
|
Воспитанники красноярского детдома выиграли чемпионат мира по футболу
Цитата:
http://www.redom.ru/news/info/182360/ Гордимся!:give_rose: Этих ребят, да под президентский контроль, как достояние России:aga: Вот кому надо деньги давать на развитие.. Сборную России можно было бы собрать сильнейшую в мире, поискав по всей стране таланты, а не покупать наёмников. |
Россия стала чемпионом мира по футболу...
Нажмите для просмотра целиком
...среди медиков: в финале сборная обыграла украинцев
http://s5.bloknot.ru/wp-content/uplo...ol-830x500.jpg Отсюда. Поздравляю! Это здорово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |