![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да этническая картина европейского населения, видимо, изменится довольно скоро. Такшта - это проМблема временная. В Древнем Риме чего-то подобное, навроде, было. :D |
это к Веге.(я не поспеваю за вами)
значит,по-твоему он должен врать?так правильнее? но честнее ли? |
Цитата:
Что касается меня, то - да - место жительства значения не имеет. Мне об этом все мои старые московские друзья говорят.... ну, то что - какая я была, такой и осталась. А говорю о том, что ты не живешь в толерантном обществе и судить про него по материалам российского ТВ (от которого тебя тянет к унитазу, если я правильно понимаю) не имеет смысла. |
Цитата:
Т.е. тебе не приходилось детям рассказывать кто такой папа и что он делает, кто такая мама и что она делает? Тебе не приходилось говорить - ты же мальчик, мальчики не должны обижать девочек. И твоя дочь не надевала мамины каблуки, говоря, что она "как мама"? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И негра "ниггером" не назовут во время ругани.. (ой, пардон.. вы же там не ругаетесь никогда.. :pardon:) не потому что все у вас там патологически толерантны, а просто потому что его адвокат отсудит с вас за это прилично бабла. ;) |
Цитата:
получается,что если Пекка Хаависто гей,то ему в президенты выдвигаться нельзя,ему за печкой надобно сидеть? |
Цитата:
|
Не...Не демонстрировать это мягко сказано...Тут, я думаю, иногда страшно посмотреть на понравившегося человека. Если кто-то заметит, догадается - карьера порушится.
Ну да ладно. Наверное это трудно объяснять) Лично я застрелилась бы сразу))) Я даже курить могу бросить (представляете?!) если меня заставят прятаться с сигаретой)))) |
Цитата:
|
Угу. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |