Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Не такие как мы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=758)

Ясна 08.04.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 272823)
Или психологами не доказано, что гендерная принадлежность воспитывается? Или они впервые слышать, что дети обучаются копируя роли взрослых?

Ой, ересью пахнет, Вега. :D

Ясна 08.04.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272813)
а ты знаешь?

Как раз такая же. :D Которая ведёт к вырождению.

Ну, да этническая картина европейского населения, видимо, изменится довольно скоро. Такшта - это проМблема временная. В Древнем Риме чего-то подобное, навроде, было. :D

Фрида 08.04.2012 22:17

это к Веге.(я не поспеваю за вами)
значит,по-твоему он должен врать?так правильнее?
но честнее ли?

Shtuchka 08.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 272819)
Сущности людей не изменить ничем. Место жительства - значения не имеет..

Не знаю... Карл Маркс говорил, что бытиё отпределяет сознание.
Что касается меня, то - да - место жительства значения не имеет. Мне об этом все мои старые московские друзья говорят.... ну, то что - какая я была, такой и осталась. А говорю о том, что ты не живешь в толерантном обществе и судить про него по материалам российского ТВ (от которого тебя тянет к унитазу, если я правильно понимаю) не имеет смысла.

Вега 08.04.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 272824)
Ой, ересью пахнет, Вега.

Да? :D
Т.е. тебе не приходилось детям рассказывать кто такой папа и что он делает, кто такая мама и что она делает? Тебе не приходилось говорить - ты же мальчик, мальчики не должны обижать девочек. И твоя дочь не надевала мамины каблуки, говоря, что она "как мама"? ;)

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 272826)
значит,по-твоему он должен врать?так правильнее?

Я не знаю, что должен именно он, но то, что в мире слишком много поют дифирамбов гомикам - это да.

Июлия 08.04.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 272823)
зачем-то демонстрировать свою сексуальность. Зачем?

Да может не зачем...Может просто устали скрывать...Ну вот если б тебе пришлось всю жизнь что-то скрывать...Ну ведь утомительно. Появилась возможность перестать прятаться - вот и перестал. А уж пресса и тыды раздули все это щастие...

Ясна 08.04.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 272829)
Да?

Ой, Вега. Тебя привлекут. За что-нибудь. :( Надо говорить "родитель нумер стока-то". :aga:

Фрида 08.04.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 272829)

Я не знаю, что должен именно он, но то, что в мире слишком много поют дифирамбов гомикам - это да.

можно пару конкретных примеров,дифирамбирования?

Вега 08.04.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 272833)
Ну вот если б тебе пришлось всю жизнь что-то скрывать...Ну ведь утомительно.

Странно. Всю жизнь скрываю своих любовников от общественности и свои предпочтения в сексе. Пока не утомилась :D

Кот Васька 08.04.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 272822)
Для Игоря старое предложение в силе.
я не настаиваю но предлагаю.

Фрида, если я и приеду к вам, то исключительно для того, что бы полюбоваться на прекрасных северных девушек, очень яркий пример которых, для меня - ты. :give_rose:

Фрида 08.04.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 272837)
Фрида, если я и приеду к вам, то исключительно для того, что бы полюбоваться на прекрасных северных девушек, очень яркий пример которых, для меня - ты. :give_rose:

а ты не боишься?:mosking::give_rose:

Вега 08.04.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 272835)
можно пару конкретных примеров,дифирамбирования?

Ну сколько уже можно? :dash2: Хоть те же ваши парады.
Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 272834)
Ой, Вега. Тебя привлекут. За что-нибудь.

:blush2: :pardon:

Июлия 08.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 272836)
Всю жизнь скрываю своих любовников от общественности

Да ладно))) Сильно ж не боишься...Ну узнает общество...Ну скажет - от молодец! Тут же другая картина...Скрывать надо тщательно, притворяясь совсем другим человеком и все время боятся что кто-то узнает...

Вега 08.04.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 272843)
Тут же другая картина...Скрывать надо тщательно,

Зачем? Всего лишь не демонстрировать

Кот Васька 08.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272821)
угу... только "не таких" ведь можно еще и упрекнуть ... дополнительно - типа, ну чего с него взять-то, с недочеловека?

Недочеловек (унтерменш), как бы слово не русское. Не надо подтасовывать. :unknw: Его изобрели в такой толерантной (ныне) германии.. ;)

И негра "ниггером" не назовут во время ругани.. (ой, пардон.. вы же там не ругаетесь никогда.. :pardon:) не потому что все у вас там патологически толерантны, а просто потому что его адвокат отсудит с вас за это прилично бабла. ;)

Фрида 08.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 272840)
Ну сколько уже можно? :dash2: Хоть те же ваши парады.
:blush2: :pardon:

упс! мы не поняли друг друга.я хотела чего-то более конкретного. открытого гея,кому поют дифирамбы,которых он не достоин?
получается,что если Пекка Хаависто гей,то ему в президенты выдвигаться нельзя,ему за печкой надобно сидеть?

Вега 08.04.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 272847)
я хотела чего-то более конкретного. открытого гея,кому поют дифирамбы,которых он не достоин?

Я не думаю, что те, кто стоит во главе всех этих действий, настолько глупы ;)

Июлия 08.04.2012 22:32

Не...Не демонстрировать это мягко сказано...Тут, я думаю, иногда страшно посмотреть на понравившегося человека. Если кто-то заметит, догадается - карьера порушится.
Ну да ладно. Наверное это трудно объяснять) Лично я застрелилась бы сразу))) Я даже курить могу бросить (представляете?!) если меня заставят прятаться с сигаретой))))

Shtuchka 08.04.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 272825)
Как раз такая же. :D Которая ведёт к вырождению.

Ну, да этническая картина европейского населения, видимо, изменится довольно скоро. Такшта - это проМблема временная. В Древнем Риме чего-то подобное, навроде, было. :D

А как насчет этнической проблемы российского населения? Не стоит при этом забывать масштабы безработицы, наркомании, алкоголизма, низкий уровень медицинского обслуживания и детской смертности..

Ясна 08.04.2012 22:34

Угу. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.