![]() |
Цитата:
|
В лингвистический кружок друзей литературной нормы (с)? Не, не примут. :nea:
|
Цитата:
Кот, да, ты нацик, оказывается!?.. Впрочем, любовь к нацистским побрякушкам всплывала не раз. |
Уточни, нацик это нацист или националист? (Ну у тебя-то откуда эти тин-сокращения?):blush2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На германщине нациками эмигранты называют неонацистов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не мне тебе это рассказывать. Зло порождает зло. Оно никогда ни при каких обстоятельствах не может породить доброго зерна. Тут, в какой-то из тем, уже было написано о пределе рождаемости, после которого нация не в состоянии возродиться. Если перед Великой Отечественной люди в деревнях рожали по пять-шесть детей (половина умирала), то сколько детей рожают сейчас? Если страну закрыть, встать на путь изоляционизма, как это было в США до 20-го века, то она вымрет, потому что жить для других в любви и согласии не умеют люди. Так сложилось, что на одной планете должны получить свой опыт самые разнообразные души - и праведников, и грешников, растущие, падшие - поэтому на ней одной сложилась уникальная ситуация, когда в одинаковых условиях одним хорошо, а другим плохо, когда кто-то живёт в раю, а другой в это время в нескольких метрах получает уроки ада... |
Цитата:
От того что кто-то кого-то кем-то называет, ещё не значит что так и есть на самом деле.. :unknw: Молодёжи нравится всё радикальное, но это наносное. Шелуха. Им и Че Гевара, параллельно, нравится. Что ж теперь, убить их за это? Цитата:
Корни возникновения нацизма в Германии тоже были, прежде всего, экономические. А зло - оно бывает с виду "белым и пушистым". И не всем очевидным. ;) |
Не нервничай.
Нервные клетки не восстанавливаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) :drinks::friends:
|
Цитата:
В природе человека их - нет. А искусственное и навязчивое их "прививание" человеческому обществу, в конце концов приведёт к реакции отторжения и социальному взрыву. :( Ну разве это только мне очевидно и понятно? :cray: |
Цитата:
И, если можно, поподробней... |
Перец - это очень полезная штука в спорах и дискуссиях - немногие знают, как им пользоваться, зная меру. Не так ли, Кот?!.. ;)
|
Цитата:
Если бы у человечества "декларируемое" совпадало с "фактическим", то это было бы очень хорошо заметно в жизни людей. А пока, извини, я и близко этого не наблюдаю. Нигде.. :unknw: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кроме того, с таким же успехом можно быть, непосредственно, "в весях" и заблуждаться относительно реального положения там (видя лишь то - что хочешь видеть). |
Цитата:
Тем не менее, "нигде" звучит весьма категорично... Мне попадались на моём жизненном пути люди, обладающие в полной мере и толерантностью, и интернационализмом. Причём, такие люди попадались, как в СССР, так и в Германии. |
Цитата:
|
Кот, мы же интеллигентные люди...
Неужели, ты можешь представить, что я не попытаюсь тебя понять?! Продолжай... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |