![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я-то себе ташку точно возьму. Точнее "выменяю" по бартеру. Я человеку привожу в порядок клинок, а он мне шьет ташку.
|
Цитата:
И сумки большие люблю, потому что вместительные, а не от того, что модные или еще какие. |
Цитата:
|
Цитата:
:scratch_one-s_head: Может, это оттого, что мне люди скорее фиолетовы (и потому мне трудно представить себе иное). :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин.. Я как начинаю приводить эти "дамские" сумочки к километро-килограммам, так сразу вспоминается "эту бы энергию да в мирных целях". :D
|
Мдэ... А я вот не могу ничего [практически ] поднимать. Энергии только на мирные цели и хватает. :D
|
Цитата:
|
Ида, :D
Вот смотри - мы живём далеко от остановки. Минут 15 обычным шагом в лёгкую горку. Ну и второй конец, само собой. Плюс, перемещения по городу. Ты можешь посчитать, сколько грузов в целом я перемещу за год, если моя "сумочка" без полезной нагрузки в виде продуктов будет весить, скажем, хотя бы полтора килограмма? :mosking: А сколько калорий я при этом потеряю?? Это же ужасть, сколько купленных и съеденных продуктов погибнет ни за что! :cray: |
Цитата:
Кому как нравится, конечно. Мне проще, когда у меня все заранее укомплектовано в одном месте, чем каждый раз рассовывать по карманам - одежда-то разная, и карманов не везде достаточное количество. |
Цитата:
|
Сумочка толстеет с годами, потому что возраст дамы растёт) Раньше как? Пудра, помадка, то, сё.. И всё. А теперь? Ой, всё.. Ничего не помещается.) :mosking: Сумка-гардероб, а то без неё словно чего то не хватает. Совсем не факт что те вещи, которые там лежат понадобятся, но пускай будут на всякий случай.
|
Цитата:
Похоже, в этих "то, сё" и состоит всё дело - цивилизация... :D |
Цитата:
|
все ж я не понял про "сумочки" на мой взгляд 3 нагрудных кармана и 4 кармана в джинсах решают любуб проблему. Но я не настаиваю.. хотите носите..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оно тебе надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врачи-мужчины устроили мне такой зейхер с этим режимом... А я же - дама... штучка, то есть... и уже почти выздоровела. :blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моим тоже... Но это ничего не значит - мы общались... либо видели не тех немок... ;) Те, что на каблуках высоких ходят, выходят обычно из автомобилей, за которыми сидят их личные шофёры. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Но нет – это ж стараться надо. :D |
Прошлась по магазинам. Дамские сумки и правда какие-то большие везде лежат. Не понимаю, зачем такой размер нужен? :unknw: Для мелочей слишком велики, в качестве хозяйственных - слишком малы (хотя за яйцами на рынок сходить можно :mosking:).
Ни одной маленькой функциональной сумочки с кармашками я не увидела. :( |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 5189 А уж укомплектованный - меньше трех, наверное не получится... :scratch_one-s_head: Ну и на штанах 10 карманов. |
Цитата:
*вспомнила Анатолия Вассермана с его кармашками* )) У меня муж без сумки обходится, карманов хватает. |
Цитата:
Цитата:
Талмуд законодательств взвесила для прикола - почти 2 кг - этто слишком даже для этих сумок :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, вместо проездного к турникету его прикладывать. :scratch_one-s_head:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |