Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хочу жить в правовом государстве (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=47)

УмНик 10.04.2015 17:36

Но до Крыма его никто не трогал. И поправь меня, если что. Есть мнение, что такого рода вопросы можно задать практически каждому депутату?

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 550761)
А может претензии к нему никак с тем голосованием не связаны? О его деятельности в "Сколково" уже не первый год говорят.

Получается так. Есть придурок, Илья Пономарёв. Который, отлично понимая, что к нему есть масса вопросов у правоохранительных органов, думает, а как ещё привлечь их внимание к своей персоне? А проголосую-ка я против Крыма. Один. Может не заметят? Он точно, идиот?

ADv 10.04.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550762)
Но до Крыма его никто не трогал. И поправь меня, если что. Есть мнение, что такого рода вопросы можно задать практически каждому депутату?

"После" не значит "вследствие". Тебе ли этого не знать. И до украинского переворота к нему были претензии, высказываемые, в том числе, и публично.

Цитата:

А проголосую-ка я против Крыма. Один. Может не заметят? Он точно, идиот?

Не так. "А проголосую-ка я против возвращения Крыма, поскольку сваливать из страны все равно придется, а так это можно представить как политические преследования. Да и не поймут кураторы на Западе, если за Крым проголосую. Как бы конфуза не вышло".

Кстати, по-моему, толковый мужик. И коммерческой жилкой он, как мне кажется, не обижен. Жаль, что он сделал такой выбор.

ТриждыДед 10.04.2015 17:42

Цитата:

а как ещё привлечь их внимание к своей персоне?

Где он сейчас? Вот это внимание он и хотел привлечь.

УмНик 10.04.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 550765)
"После" не значит "в следствие". Тебе ли этого не знать. И до украинского переворота к нему были претензии, высказываемые, в том числе, и публично.

Не так. "А проголосую-ка я против возвращения Крыма, поскольку сваливать из страны все равно придется, а так это можно представить как политические преследования. Да и не поймут кураторы на Западе, если за Крым проголосую. Как бы конфуза не вышло".

Таки он шпион? Ежели "кураторы на Западе"? И кто ж его выбрал? То ли дело, Мизулина, Милонов, Жириновский. Эти явно не шпионы. Дебилы в шпионмх не нужны.

ADv 10.04.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550768)
Таки он шпион? Ежели "кураторы на Западе"? И кто ж его выбрал? То ли дело, Мизулина, Милонов, Жириновский. Эти явно не шпионы. Дебилы в шпионмх не нужны.

Шпион? Нет. Не называть же всю оппозицию, получающую инструкции в американском посольстве, шпионами. Они - идейные борцы.

УмНик 10.04.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 550767)
Где он сейчас? Вот это внимание он и хотел привлечь.

Скажу честно. Если бы меня хотели на ровном месте на кичу засунуть, но я мог бы сбежать, я бы сбежал. Такое ощущение, что всё ваше хвалёное Сколково он один разворовал. А сколько туда вложили? И на сколько отдача? И кто руководил процессами вложения и распределния? Эти вопросы хоть кто - нибудь задавал? А вопросов намного больше.

ТриждыДед 10.04.2015 17:49

Скажи, сколько могут стоить 3 лекции по 15 минут?

УмНик 10.04.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 550770)
Шпион? Нет. Не называть же всю оппозицию, получающую инструкции в американском посольстве, шпионами. Они - идейные борцы.

А зафиксировали доблестные органы процесс получения инструкций? Или, как в 1937 достаточно факта посещения чужестранного посольства? А ведь многие руководители государства постоянно выезжают за границу. И имеют там счета в банках, недвижимость, и иные активы. Но они не шпионы? Только потому, что риторика верноподданническая?

ADv 10.04.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550777)
А зафиксировали доблестные органы процесс получения инструкций? Или, как в 1937 достаточно факта посещения чужестранного посольства? А ведь многие руководители государства постоянно выезжают за границу. И имеют там счета в банках, недвижимость, и иные активы. Но они не шпионы? Только потому, что риторика верноподданническая?

Нет, ну что ты. Они просто знакомиться ходили. Новый хороший дядечка приехал. Почему бы не пообщаться. Да и потом, посольство - это территория США, так что там только доблестные АНБ и ЦРУ могут какие-то процессы фиксировать.

УмНик 10.04.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 550773)
Скажи, сколько могут стоить 3 лекции по 15 минут?

А их было три? И именно по 15 минут? Доказано, или гипербола? И, как ты думаешь, что дороже стоит? Двухчасовое выступление Васи Пупкина, во время совместного распития спиртных напитков со слесарями котельной # 2, на тему игры в "козла", и промежуточной инсталляции "а за козла ответишь", или пятиминутное выступление Эйнштейна перед лауреатами Нобелевской премии, по поводу некоторых вопросов теории относительности?

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 550780)
Нет, ну что ты. Они просто знакомиться ходили. Новый хороший дядечка приехал. Почему бы не пообщаться. Да и потом, посольство - это территория США, так что там только доблестные АНБ и ЦРУ могут какие-то процессы фиксировать.

Ну ты ж вменяемый. Какой агент открыто ходит в посольство?

ADv 10.04.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550783)
Ну ты ж вменяемый. Какой агент открыто ходит в посольство?

А я и не говорил, что "агенты". Просто консультировались с кураторами.
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550783)
пятиминутное выступление Эйнштейна перед лауреатами Нобелевской премии, по поводу некоторых вопросов теории относительности?

Ну уж точно меньше, чем у Паномарева. Да он и сам признался, что это деньги были не для него, а для того, чтобы подмазать обеспечить интерес MIT. Возможно, это и правильно с коммерческой точки зрения, но факт есть факт.

ТриждыДед 10.04.2015 18:03

Пономарев в лучшем случае слышал об Энштейне, не тот уровень.

Бижу 10.04.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 550758)
Люстраторщики.

Напомнил.)) Интересно, правда было или придумывают?
Цитата:

Вчера Соловьев убивал бедного лысого заедукра в своей программе, одним из гвоздей было следующее:
-Кем при Януковиче был Порошенко?
-Министром экономического развития.
-Окей, все говорят что правительство Януковича и он сам разворовали и развалили якобы страну, почему не люстрирован Порошенко?
-А его то за что?

Это цитата... он реально сказал- а за что??? :shok: :lol:

Студия валялась в хохоте

УмНик 10.04.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 550789)
Пономарев в лучшем случае слышал об Энштейне, не тот уровень.

А кто ж его, такого тупого, приглашал лекции читать? И ещё раз. Сколько было выделено миллиардов на Сколково? Кто распоряжался деньгами? Какова отдача? Где результат? Пономарёв всё украл? Смешно. Мне. Вам должно быть грустно.

ТриждыДед 10.04.2015 18:19

Ему вменяется определенная сумма, а не все.

УмНик 10.04.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 550794)
Напомнил.)) Интересно, правда было или придумывают?

Министром он работал где-то около 9 месяцев. Не думаю, что его роль была ключевой.

ТриждыДед 10.04.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550797)
Министром он работал где-то около 9 месяцев. Не думаю, что его роль была ключевой.

На таких должностях хватит и месяца, чтобы развалить.

УмНик 10.04.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 550796)
Ему вменяется определенная сумма, а не все.

И я уверен, что эта сумма меньше сотой части разворованного. А остальное кому? Или пока никому? Меньше инакомыслящих будет. Все на крючке. Сердюковы банкуют. У вас всё хорошо.

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 550798)
На таких должностях хватит и месяца, чтобы развалить.

Смешно. До него работала куча народа. После. А он виноват? Тогда, пожалуйста, цифры.

Ласкер 10.04.2015 18:26

УмНик, я просто уверена, что Порошенко - кристально честный человек. Неподкупный и настоящий патриот. :aga:

УмНик 10.04.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 550804)
УмНик, я просто уверена, что Порошенко - кристально честный человек. Неподкупный и настоящий патриот. :aga:

Конечно нет. И все это знают. Но, на данный момент, он тот, кто нужен. Вам же Путин необходим? И тоже бессребренник, правда?

Кстати. Сколково.http://otvet.mail.ru/question/96126755 Более 4 млрд. долларов украли. Небось всё Пономарёв мешками таскал?

Ласкер 10.04.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550807)
Но, на данный момент, он тот, кто нужен.

И в чем его основная функция?)

pois 10.04.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 550809)

Почему не спрашиваешь: КОМУ он нужен?

Ласкер 10.04.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 550812)

Ответ очевиден.)) Умнику нужен. Но вопрос - зачем?

УмНик 10.04.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 550809)

Вас в стойло, нас в Европу.:D

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 550812)

Твоей стране, тоже нужен. Или ты, "пятая колонна"?

pois 10.04.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550818)
Твоей стране, тоже нужен. Или ты, "пятая колонна"?

Столько озабоченных нацистов и в долгах...?
Подумай сам. Кому такой набор нужен? Только врагам России. В качестве кого? В качестве цепного пса и недокармливать, чтобы злее был.

ТриждыДед 10.04.2015 18:46

Еще одна ассоциация - осел с морковкой. ;)

Бижу 10.04.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550807)
Но, на данный момент, он тот, кто нужен.

Кому?

Ласкер 10.04.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550818)
Вас в стойло, нас в Европу.:D

Не кури больше, Умник.)))

УмНик 10.04.2015 18:55

Ассоциируйте, ассоциируйте. Про Сколково чегой-то вдруг замолчали. Напоминаю. 4 миллиарда долларов, украдено. Вашими патриотами. Путин, небось, не в курсе? Опять холопы царю-батюшке не сообщили.:D

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 550829)
Не кури больше, Умник.)))

Веришь? В жизни, ни одной затяжки.) Ты ж про задачу спрашивала? Я и озвучил. Это максимум. Минимум, мы в Европу, а вы там, где и находитесь. Называй это место, как хочешь.)

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 550828)
Кому?

Нам.

Бижу 10.04.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550830)
Опять холопы царю-батюшке не сообщили.

О, кстати, о царях.
Как ты думаешь, чтобы переименовывать города согласие жителей точно не требуется? :scratch_one-s_head: Или референдумы были, а я пропустила?

Ласкер 10.04.2015 18:59

УмНик, как украли, так и вернут)) Не шито-крыто))) Вот у вас куда западные кредиты делись? И ведь еще припрашиваете.. ;) И все во власти - честные патриоты, даже подумать не на кого.)))

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550830)
Веришь? В жизни, ни одной затяжки.)

А ведь не скажешь... Мож грибы какие... полезные?

УмНик 10.04.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 550834)
О, кстати, о царях.
Как ты думаешь, чтобы переименовывать города согласие жителей точно не требуется? :scratch_one-s_head: Или референдумы были, а я пропустила?

А кто тебе сказал, что у нас нужен референдум, для переименования городов? Или тебе дорога память некоего Петровского. Помнишь, кто он такой? Кстати, 90 процентов днепропетровцев назыаают свой город "Днепр". И если его назовут "Днепровск", например, он так "Днепр" и останется. А Свердловск почему переименовали?

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 550836)
УмНик, как украли, так и вернут)) Не шито-крыто))) Вот у вас куда западные кредиты делись? И ведь еще припрашиваете.. ;) И все во власти - честные патриоты, даже подумать не на кого.)))

А ведь не скажешь... Мож грибы какие... полезные?

Мухоморы. Десяток на литр. А вот литр чего, не скажу.) Сама мучайся.) И вот это мне понравилось. Насчёт того, что вернут. А кто украл, уже известно? Или опять Пономарёв за всех ответчик? И Сердюков всё вернул, как щас помню. И пассия евойная. Прям в слезах и соплях бриллианты с шеи рвала. И это я курю? Народ, да вы там вообще все без сознания живёте.:D

Бижу 10.04.2015 19:07

УмНик, дык мы-то понятное дело, люди тёмные. Но у вас-то де-мо-кра-ти-я! :shok:
Не верю, что в таких вопросах как-то не принято тот самый демос спрашивать. :blush2:

Ласкер 10.04.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550839)
Мухоморы. Десяток на литр. А вот литр чего, не скажу.) Сама мучайся.) И вот это мне понравилось. Насчёт того, что вернут. А кто украл, уже известно? Или опять Пономарёв за всех ответчик? И Сердюков всё вернул, как щас помню. И пассия евойная. Прям в слезах и соплях бриллианты с шеи рвала. И это я курю? Народ, да вы там вообще все без сознания живёте.:D

Лан, уговорил. Вышли мне тех мухоморов.)))) Ворья таки везде хватает. :( И одно от другого ничем не отличается.
Вернемся к началу - как ворье Порошенко выведет вас в Европу? (мы из стойла за процессом понаблюдаем, чоуж:D)

УмНик 10.04.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 550842)
УмНик, дык мы-то понятное дело, люди тёмные. Но у вас-то де-мо-кра-ти-я! :shok:
Не верю, что в таких вопросах как-то не принято тот самый демос спрашивать. :blush2:

Вы, когда Крым отхапали, сильно законами Украины интересовались? А у нас ВР закон приняла, надо исполнять. Если он Конституции не противоречит. А он не противоречит. И опять-таки. В СССР любимым заняием было переименование городов. Россия тоже внесла свою лепту. Теперь и мы подключимся. Проблема в чём? Ещё раз. Ты реально считаешь, что днепропетровцы сильно переживают за большевика Петровского, и хотят сберечь его имя для истории?

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 550844)
Лан, уговорил. Вышли мне тех мухоморов.)))) Ворья таки везде хватает. :( И одно от другого ничем не отличается.
Вернемся к началу - как ворье Порошенко выведет вас в Европу? (мы из стойла за процессом понаблюдаем, чоуж:D)

Закупайте попкорн, отзывайте наёмников и танки, всё посмотрите.)

Tresor 10.04.2015 19:15

Я что-то тоже не очень понял обид по поводу переименований, честно говоря.

Ласкер 10.04.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550847)
Закупайте попкорн, отзывайте наёмников и танки, всё посмотрите.)

Не ответил. Опять. Повторяю вопрос - в чем функциональная особенность Порошенко, за счет которой он обеспечит вам дорогу в Европу?

УмНик 10.04.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 550853)
Не ответил. Опять. Повторяю вопрос - в чем функциональная особенность Порошенко, за счет которой он обеспечит вам дорогу в Европу?

Отвечаю. А то потом опять скажут, что я на сложные вопросы не отвечаю.) Итак. Его функциональная особенность в том, что он не хочет идти в Россию. Соответственно, у него не остаётся иной дороги, кроме, как в Европу,) А обеспечит, или нет, это другой вопрос.

pois 10.04.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550855)
Соответственно, у него не остаётся иной дороги

У вас только линейное мышление? Одна дорога?
Или туда или обратно. Украина - это паровоз чтоли?
А самостийность? А незалэжность? А внеблоковость? Совсем довели народ до примитивного линейного мышления. Мол выбора нет итд. Просирали страну 23 года. А могли бы развивать. И тогда Европа к вам просилась.

Ласкер 10.04.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 550855)
Отвечаю. А то потом опять скажут, что я на сложные вопросы не отвечаю.) Итак. Его функциональная особенность в том, что он не хочет идти в Россию. Соответственно, у него не остаётся иной дороги, кроме, как в Европу,) А обеспечит, или нет, это другой вопрос.

То есть "не хочет в Россию" - это его основное достоинство, ничего другого от него, как от главы государства, не требуется? Занятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.