![]() |
Но до Крыма его никто не трогал. И поправь меня, если что. Есть мнение, что такого рода вопросы можно задать практически каждому депутату?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, по-моему, толковый мужик. И коммерческой жилкой он, как мне кажется, не обижен. Жаль, что он сделал такой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи, сколько могут стоить 3 лекции по 15 минут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пономарев в лучшем случае слышал об Энштейне, не тот уровень.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему вменяется определенная сумма, а не все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
УмНик, я просто уверена, что Порошенко - кристально честный человек. Неподкупный и настоящий патриот. :aga:
|
Цитата:
Кстати. Сколково.http://otvet.mail.ru/question/96126755 Более 4 млрд. долларов украли. Небось всё Пономарёв мешками таскал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подумай сам. Кому такой набор нужен? Только врагам России. В качестве кого? В качестве цепного пса и недокармливать, чтобы злее был. |
Еще одна ассоциация - осел с морковкой. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассоциируйте, ассоциируйте. Про Сколково чегой-то вдруг замолчали. Напоминаю. 4 миллиарда долларов, украдено. Вашими патриотами. Путин, небось, не в курсе? Опять холопы царю-батюшке не сообщили.:D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как ты думаешь, чтобы переименовывать города согласие жителей точно не требуется? :scratch_one-s_head: Или референдумы были, а я пропустила? |
УмНик, как украли, так и вернут)) Не шито-крыто))) Вот у вас куда западные кредиты делись? И ведь еще припрашиваете.. ;) И все во власти - честные патриоты, даже подумать не на кого.)))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
УмНик, дык мы-то понятное дело, люди тёмные. Но у вас-то де-мо-кра-ти-я! :shok:
Не верю, что в таких вопросах как-то не принято тот самый демос спрашивать. :blush2: |
Цитата:
Вернемся к началу - как ворье Порошенко выведет вас в Европу? (мы из стойла за процессом понаблюдаем, чоуж:D) |
Цитата:
Цитата:
|
Я что-то тоже не очень понял обид по поводу переименований, честно говоря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или туда или обратно. Украина - это паровоз чтоли? А самостийность? А незалэжность? А внеблоковость? Совсем довели народ до примитивного линейного мышления. Мол выбора нет итд. Просирали страну 23 года. А могли бы развивать. И тогда Европа к вам просилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |