![]() |
привет всем, кого не видела)
кто придумал школу? :mosking: вот задаюсь сейчас этим вопросом .. :aga: http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...5n57udfHlpdPWl |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С добрым утром... Правда назвать это "утром" можно только с большой долей иронии: за окном темень непроглядная. Ощущение, что уже поздний-поздний вечер, а я все еще сижу на работе.
|
Цитата:
|
У меня в детстве была история - как-то я проснулся утром, посмотрел на часы и стал собираться в детский сад. Но меня удивило, что родители как-то слишком спокойно себя ведут, не кормят меня завтраком и за окном не светает, а наоборот все темнее становится. И только когда уже все сроки выхода из дома прошли я осознал, что это вечер, а я просто заснул днем.
|
Эх,детство золотое!
|
Приветы!
Цитата:
|
Цитата:
|
Основания? Ну, когда реально барин и имеет слуг, то барские замашки оправданы :D
Или, если близкие люди это вполне гармонично принимают, но тогда проявляй барские замашки с ними, а не на работе. :unknw: |
Доброго всем:give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день :)
|
наше вам с кисточкой! Жив, здоров, занят. Пока буду отсутствовать. Зарядился до конца месяца работой. Так шо :unknw:
:):) |
Цитата:
Цитата:
Если никому не нравится ухаживать за цветами - давайте их вообще выкинем. У нас тут слуг нет. И вообще, за своим цветком в своём кабинете я слежу сама. Может я извращённо понимаю справедливость, но блин, так получилось :blush2: :pardon: |
Цитата:
|
Всем-всем добрый день.
Цитата:
|
Он был в теме, где я выложила отчёт о путешествии. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :phil_38: Слушайте, что это со мной такое: легла вчера подремать часов в пять вечера, а проснулась... в пять утра! Побродила по квартире, тихой сапой перестирала два комплекта постельного белья, сделала массу полезных дел, легда подремать в восемь утра - и встала в четыре часа дня! Вроде бы, мухи цеце в России не живут? А я всё сплю, сплю... Загадка!
Правда, ко мне медсестра второй день на дом приходит, уколы ставит, с давлением моим что-то делает. Может быть, я поэтому сонной болезнью и заболела??? |
Спроси у медсестры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выполнила обещание и разместила: фото цветущего зимой олеандра (в теме о том, что выращиваем на подоконнике), снимки нашего двора и деревьев в мокром снегу (в теме "Зима"), снимок деревянной вазочки, на которой я выжгла лесной пейзажик (в теме "Ручная работа"). Мне будут приятны ваши комментарии, друзья. ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующие фотографии там выложу. Но для "Зимы" они всё же подходят, а? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, когда кто-то редактирует пост, на который есть ответы, то эти ответы иногда выглядят довольно забавно. :mosking: |
Цитата:
Я иногда посты правлю свои, если опечаталась, например.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, народ, я спать! Завтра в 6ч вставать. То есть уже сегодня. :mosking:
Доброй ночи! :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: