![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точно знаю.....я же лечиться туда ездил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай еще посчитаем. Семья из двух человек, мать, пенсионер-учитель и дочь. Пенсия 1200. Ребенок студент. Поездка до места учебы и обратно 125 гривен, ездит домой на выходные, 4 раза в месяц = 500 гривен. Газ - 200 м3 в месяц, сейчас *3,6= 720 гривен. Интернет, ХВС, канализация, квартплата, эл.энергия - еще +250 гривен. Что получаем в итоге? 1470 гривен. Это не посчитано питание, цены на продукты практически как в Москве. Паниковать не будем, конечно, не до этого - выживать надо. |
У ООН могут закончиться деньги на гуманитарную помощь для Украины 31 МАРТА 2015
ООН может сократить поставки гуманитарных грузов на Украину из-за нехватки средств, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на доклад гуманитарного управления организации. "Ожидается, что недостаток средств на реализацию гуманитарного плана окажет значительное влияние на проведение операций по ряду ключевых направлений", — сказано в документе. Пострадать могут в первую очередь те районы Донбасса, которые контролируют ополченцы самопровозглашенных республик, — туда ООН станет поставлять меньше продовольствия. "Важно знать, что многие украинцы, приехавшие в Российскую Федерацию, сделали это не из-за идеологического выбора, а из-за того, что там живут родные, есть работа или потому что российское правительство взяло на себя ответственность за выплату пенсий", http://news.rambler.ru/29811142/ А на войну с Донбассом деньги есть:dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дадут правительству, но возьмут с народа. Весь "феномен" т.н. над-государственных, международных, надстроек, всяческих фондов, банков, союзов спасения, советов по безопасности и прочих "миссий" в т.ч. и ООН. Разорять страну и потом же выступать в роли "спасателей". потому что : Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы пенсионер «не наглел»: в Киеве социальный хлеб будут продавать по карточкам
Цитата:
Киевские зарисовки (столица Украины 1 апреля 2015 года) http://yurasumy.livejournal.com/457870.html |
Цитата из Интернета от Захара Запорожца:
Цитата:
|
Не знаю насколько это достоверно, и не появится ли опровержение, но похоже ситуация с "Боингом" всё более проясняется. http://news.meta.ua/cluster:42092026...eral-RF---SMI/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В прокуратуре не называют имен тех, кто звонил, но заявили, что это был разговор между "сепаратистами". Офицер прокуратуры Фред Вестербейк рассказал по телевидению о том, что записи настоящие" и что "они нами проверены вдоль и поперек". |
УмНик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Обстоятельства гибели расследует Голландия и главными аргументами являются -данные бортовых самописцев -переговоры с диспетчерами -характер повреждений и поражающие элементы. А вместо этого подсовывают подслушанные переговоры кого-то с кем-то. На околоавиационную тему. Куда исчезли эти три перечисленные главные факты??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим мать только что вышла на пенсию, значит 55, а это далеко не старость. Значит кроме пенсии есть и зарплата. А еще - репетиторство. Дочь вполне может получать стипендию, если это понятие не отменили, и конечно же может работать. Мыть тарелки и полы - такой работы всегда хватает. Ради перспектив в дальнейшем можно и потерпеть. |
Цитата:
Вот тогда будет что-то близко к "Всё должно оцениваться в комплексе". |
Цитата:
Цитата:
Насчет потерпеть - ты Яценюка наслушался что ли? |
Цитата:
Цитата:
http://agrodoska.net/board/zemlya-i-...-prodaja-zemli и учитывая, что один пай в среднем 2,5 га всего лишь (на бывшего колхозника) , нашлись дельцы ( предполагаю, что не из бывших колхозников) которые аккумулировали у себя уже и 500-3000 га. Не " с неба" же им свалилось ? И вот такие земельные собранные лоты они выставляют на продажу. А каким образом, они продают то, что по идее просто арендовали, что не находится в собственности? Но эти то 3000 га мелочи. По сравнению с теми десятками тысяч га, которые давно у олигарха. Про олигархат и латифундистов тут : Цитата:
Цитата:
Так что "товарищ министр" или не в теме, что в стране на самом деле, или же всё-таки сознательно лгал, уповая на "сельскохозяйственный локомотив" для экономики. Что я и назвала популизмом. Опыт же говорит, что всё ценное уже давно поделено. Владельцы, может и не светят себя на экранах ТВ, но в список долларовых миллионеров и выше - входят:aga:. А паи где-то под нечернозёмным Житомиром и т.п., бизнесменам даже и с гос. доплатой не особо интересны. Так какие такие " новые рабочие места" ? |
Цитата:
С задержкой - знакомо. Когда с задержкой но регулярно - терпимо. "Репетиторство по специальности русский язык и литература в Украине нынче как то не практикуется" - это временно. Скоро дело резко, почти вертикально, пойдет в гору. Надо только правильно составить объявление, типа "обучение европейским языкам для сдачи ЕГЭ" Яценюка слушать негде. Да и незачем, что он может сказать ясно задолго до того, как он использует ротовое отверстие. |
Цитата:
|
Кто бы сомневался. Ну не я точно. Одно дело с Умником бодаться, ему там скучно в пустом офисе, и совсем другое - что реально в голове. Мы ведь все это проходили в свое время, а вот чья заслуга что все хорошо кончилось - над этим я не первый год думаю.
У меня есть знакомая - "лучший педиатр района". Всю дорогу делал ей все бесплатно, потому что денег у нее нет. И всю жизнь у нас так, если к примеру сайт кривой, никогда не ухожу не вчитавшись. Потому что "или-или", у кого нет ничего за душой берет формой, а кому есть что сказать - содержанием. А если совсем серьезно, то вся эта хрень на Украине продлится от года до двух, потом нормально будет. Всех гадов кончат очень тихо, как кончили бандитов 90-х, или ОУН-УПА на той же Укре. Вспомните как год назад на Украине были плохие все, потом вдруг появились свои. Теперь окажется что чужие только на западе, потом этот "запад" сожмется в точку, точка эта плавно сместится "за пределы" - и дело сделано. Не только пиндосы умеют двигать окно Овертона. А правосеков будут тихо гнобить, да так что и "помогите" они крикнуть не смогут. От судьбы не уйдешь, и гад будет гореть в огне, и на том свете и на этом. Не будь мир устроен справедливо, он давно бы рухнул. |
Цитата:
длится более 20-ти лет. Сейчас апогей. Не думаю, что за два года все закончится. Законы инерции не позволят. |
Цитата:
Уж они-то умеют. И кто им может противостоять, кроме Путина? А никто. И кто помогает Путину? А никто и даже сами украинцы ему только мешают. А кто помогает США? Да все. На всех у них есть свои рычаги воздействия. Будут разоряться, гибнуть, но как зомби отстаивать американские интересы. Пока где-то что-то не лопнет. Тогда либо наряжение спадёт, либо начнётся великое мочилово. Для России это - Сталинград. отступать можно только в преисподнюю. |
Сейчас не только апогей, сейчас развязка. Победит тот, кто идет по правильной дорожке, то есть той, которая не ведет в задницу. На этих путях нет препятствий, по ним каждый волен пройти до конца.
Нам только кажется что где-то там пипец. В принципе да, но есть два момента а) он локален б) чему, собственно, пипец? Из Украины Сомали не сделаешь. Просто потому, что это не Сомали. А если и сделаешь, то понравится ли результат? Сомали довольно красная страна. Цитата:
|
Вести.ру :
Президент Украины Петр Порошенко попал впросак, выступая перед черниговскими студентами. В очередной раз решив продемонстрировать превосходство украинцев, он либо намеренно исказил исторические факты, либо попросту их не знал. В частности, Порошенко сказал: "Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото". Журналисты, в отличие от студентов, которые не стали возражать президенту, напомнили, что Москва была основана в 1147 году, и уже к 1700 году стал крупным торговым и ремесленным городом. А сам Чернигов к этому времени входил в состав российского государства. Это ж надо так вдохновенно врать, что и сам поверил:D Цитата:
А по поводу Украины мне кажется, что рассосется все само лет за пять. Разъедутся украинцы по миру, некому будет воевать. Примерно как в Эстонии будут аукаться, понаедут какие нибудь поляки, филиппинцы... С той разницей, что эстонцев изначально меньше было, так и страна быстрее опустела. |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
|
Че, на счёт просака там человек "не в курсах"...
Просак - это станок для кручения веревок. Такие нынче пошли прозаики. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
А был этот... дэлон .. ой.. эталон! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, в данном случае "не при чём", не? Как верно вчера заметила Бижу, после чтения тырнета начинаешь на каждом шагу сомневаться :) Причём, если на других форумах не придаешь этому такого большого значения, то здесь опасаешься, что в любую минуту могут ткнуть носом. Ну, это у меня с самого начала так сложилось, когда я сделала опечатку чисто случайно, на что тут же было мне указано. |
Цитата:
Я уже самостоятельно исправил, когда увидел. :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |