![]() |
Цитата:
|
Эффективность информационной войны. Yurasumy
|
Цитата:
Я это понял много лет назад, и говорю с людьми по работе как с маленькими детьми. Меня это не возмущает, поскольку понимаю - я зарабатываю на нежелании других думать и разбираться в самых простых вопросах. Забавный поворот укротемы? (грустная улыбка). Но показательный. Мы все в двух лодках, и эта лодка одна... |
Последний писк Хунты - Ярош назначен советником начальником Генштаба.
http://mikle1.livejournal.com/5113699.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Дна всё нет и нет
Украинский политолог: Снайперы должны убивать журналистов из России |
Цитата:
|
)) Ой, я тебя умоляю... Это они против кровавого Януковича такие храбрые были. А против плюшевого Яценюка сами словно кролики. :don-t_mention: Он сейчас обиженно скажет "А я вас предупреждал, что мы непопулярное правительство-камикадзе! Видите, как меня тут не понимают? Иииээх..."
Бросит шапку оземь, заплачет скупо, по-мужски, уйдёт в отставку, да и слиняет на родину со всеми миллиардами. )) Ну или запихнёт ту Свободу в кутузку для разнообразия, что тоже неплохо. :mosking: |
Я вот что-то уязвлена. Ну про Йемен вы знаете.
Два российских самолета и судно ВМФ надысь вывезли из арабской страны 310 человек, представлявших 14 государств. Самолетами из Саны в Москву были доставлены 284 человека, в том числе 122 россиянина и граждане Азербайджана, Белоруссии, Украины, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Канады, Сербии, Сирии, Йемена, Литвы и Польши. Спасибо сказали МИДы всех государств, кроме Украины и Канады. Канада вообще промолчала, но она вроде и не просила, наши сами инициативу проявили и забрали канадскую семью. А украинский дипломат информировал "Российским самолетом доставлены в Москву из Йемена восемь граждан Украины. Пятеро из них сразу за свой счет вылетели в Украину, трем другим украинское посольство оказало помощь, чтобы они могли прибыть в Украину". Но спасибо не сказал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мля, ни хрена я в дипломатии не понимаю.:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это хотел в новости, но и здесь нормально будет Как стало известно Forbes, на закрытой встрече с бюро правления РСПП Владимир Путин рассказал бизнесу, что Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» потом журналисты мухлюют и наводят тень на ясный день, но в итоге: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гуманность однако . |
Цитата:
|
Цитата:
Он этот, как его - имиджевое мероприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, охамел.
:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вернитесь, перечитайте сообщение с этим прыгающим ":D" - станет понятен тон сообщения. |
*голосом двоих из ларца* - Ага...
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Пролетая над Череповцом посылаю всех к ядрений фене..."(с) :mosking: |
Цитата:
"Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери..." |
Вложений: 1
Украина останется унитарным государством — Порошенко
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21628677/ На этой же странице проводится опрос И Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я до того момента вообще не особо разбирала кто есть кто в лицах, пока ты сам его фашистом не |
Цитата:
Хоть и еврей, но нацик. Бывает же) Хотя, это не редкость. Но там и без Яроша хватает... |
Коломойский характеризует Яроша (из бесед с лжеГубаревым)
|
Цитата:
Цитата:
|
Разведчик--шпион ., националист --- патриот ( с уникальным генетическим кодом ).
В сухом остатке : разговор " о крещении лба двумя перстами , или тремя !" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |