![]() |
А у нас - мороз и солнце, день чудесный! Как давно я не видела солнца в свой выходной!))
Наше вам с кисточкой) |
привет всем)
|
Всем добрый вечер! :phil_38:
|
Привет,Свет!:give_rose:
Где пропадала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! :) Зимней погодкой хвастаетесь?
У нас сегодня пасмурно, прохладно и нарциссы цветут на разделительной между двумя полосами движения на хайвее. |
Спокойной всем ночи, до встреч. )):phil_38::phil_34:
|
а здесь тишина ..
здравствуйте всем) у нас -28, вдруг захотелось уехать далеко-далеко .. http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...aeZjFlDsWJqqWQ |
Цитата:
Говорят, на неделю такие морозы сохранятся. |
Цитата:
|
Доброе утро. Как раз вчера видел ваш прогноз погоды и искренне посочувствовал. Но ничего не поделаешь - Сибирь же...
|
Цитата:
Здасти) |
Цитата:
|
Цитата:
а серьезно) уже -30 и яркое слепящее солнце! |
Цитата:
а то у нас только мороз и серо-серо! |
Цитата:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...CuoF2b-YG2I-LQ |
Цитата:
Сын хотел сгодня сам из школы домой прийти - я ему стала разрешать в последнее время. Так учительница не отпустила: нам, говорит, сказано "В сильный мороз детей одних на улицу не отпускать, ждать когда родители заберут". |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы ограничение что-то типа: ниже -30 могут не приходить далеко живущие, ниже -35 - все. |
Цитата:
человек пять-то в классе сегодня набралось? :mosking: учителям вообще невыгодно, чтобы дети приходили, т.к. в мороз они их обязаны провожать до дома :aga: если родители не пришли .. и какие там уроки (сокращеные и без нового материала, потому что не все ученики в наличии) |
Цитата:
У меня дети только что гулять просились. Еле отговорила. ))) |
Цитата:
|
Добрый вечер всем! :phil_38: Такое вчера было... То ли в "Стену плача" выложить, то ли в курьёзы. Даже сил после этого не осталось на форум прийти. ))
|
:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слева написала списочек,справа - пока пусто.(кроме одного номера:lol:).
Эх,думы.мои думы!:lol::lol::lol: Привет всем бодрым!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
всем сладких снов!:give_rose:
завтра денек не из легких! всем всего замечательного!:give_rose: |
Спокойной всем ночи! Пытаюсь - для разнообразия - пожить, соблюдая режим. Если продержусь какое-то время, сообщу о результатах. ))) :phil_38::phil_34:
|
|
Доброе)
|
Добрый вечер! Два дня без форума, в "смертельных объятиях" двух авторов сразу - не, я так больше не могу. Хоть часок, но побуду с вами! :give_rose:
|
Цитата:
и всем-всем привет) |
Салют, Мариночка! :give_rose:
|
Всем спокойной ночи. Работы ещё много, сдаю в среду. Возможно, пару дней пропущу, всем приветы! :give_rose:
|
Светлана, удачи! Ждем твоего возвращения!
************************************************* Для москвичей хочу дать объявление, тем кому интересно: Москва. 24 января 2012 года. Центральный Дом Литераторов, Большой зал. Вечер памяти, посвящённый 90-летию Юрия Левитанского. «Что же из этого следует? — Следует жить!» Начало в 19-00. Вход свободный. Принимают участие: Сергей Филатов, Сергей Чупринин, Мариэтта Чудакова, Евгений Рейн, Дмитрий Сухарев, Леонид Гомберг, Елена Камбурова, Виктор Шендерович, Сергей Никитин, Александр Филиппенко, Станислав Садальский, Олег Марусев, Дмитрий Богданов, Вадим и Валерий Мищуки, Константин Арбенин, Александр Петров. ************************************************ Всем хорошего выходного дня! :give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |