![]() |
добрый день всем)
и хорошего настроения! |
Воскресенье...
Потягушечки, кофеюшечки... Хорошего всем выходного! :angel: http://joyreactor.ru/pics/post/%5E_%5E-cat-39699.jpg |
Цитата:
Здрасти... Я вчера была на др... Сегодня мне плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гретхен :lol: пей водичку с лимоном)))
|
Привет! всем!:give_rose::give_rose::give_rose:
Грэтхен,тебе особенный!:give_rose: Цитата:
Фрида(я есть тойсть),сегодня сумасшедшая! Каталась на санках с горы!:yahoo::yahoo::yahoo: классно и круто!:yahoo: |
Ухты, Фрида))) молодец! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,да вы что? снег же у всех есть,санки тож не проблема!
В Москве что ли горок нет? бросьте компики за печку и на свежий воздух! Спасибо всем за теплые слова!:give_rose: Люблю зиму! И весну,но меньше! И лето обожаю! и от золотой осени без ума! не люблю когда пасмурно и когда тягучий дождь. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделай себе ремонт летом, поставь теплые полы. Сейчас много плёночных предлагают, посмотри что тебе подойдёт. У меня в коридоре, на кухне и в санузле теплый пол, так темперптура ниже +27 не опускается :) |
Сеня. :give_rose:
Не, ну все не настолько критично, чтоб теплые полы... Даже не настолько критично, чтоб включить обогреватель. Да и потом - сколько ее, той зимы... :don-t_mention: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
*задумчиво*
9 форумчан видимых и 4 в засаде) ну я не знаю .. от кого прятаться тут? :unknw: |
Пошла спать. Всем спокойной ночи, и спасибо вам, уважаемые, за слова поддержки :give_rose:
|
И с добрым утром... :)
|
Всем доброго утра! Наша зима нас доконает. Опять сугробы и дикий туман. А мне на улочку сегодня идтить. Не люблю я этого...:cray:
|
Цитата:
|
Не...Я с тумана кашляю сильно и долго. А что туман при -20 не бывает? У нас так-то тоже мороз...-6. Для нас это прям Чукотка...
|
|
Привет. :give_rose:
|
Здравствуйте-здравствуйте!)
Снова жива-здорова, готова к новым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привет, Грета! |