![]() |
всем доброе утро.
хозяйка была не в восторге, но промолчала. За что ей большое человеческое и маленькое звериное мерсибо.:aga::blush2: В субботу привезут кухонную мебель. :yahoo:С сегодняшнего дня - работаю кухонной Золушкой: тру-мою-оттираю-отмываю. :cray: |
Здорово! Поздравляю вас с Приблудом:aga: Новую мебель кошки любят:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утра, хорошего дня и романтического вечера при свечах (:D) Вам, дамы и господа.
|
Добрый день всем присутствующим и отсутствующим!
Кто-нибудь что-нибудь знает про Айю? Вроде слышал, что в середине этой недели будет известно... Уже среда. :unknw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, да, привет всем!!! :) А то чуть не забыла за пустопорожней болтовнёй. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бижу, стесняюсь спросить: что такое "Вестерн" применительно к компу?
|
Цитата:
Цитата:
|
CrazySiny, это жёсткий диск производства Вестерн Диджитал, Western Digital Hard . Всегда юзала Сигейты и впредь теперь планирую, похоже, у меня новая религия. :mosking: Потому что в системе параллельно стоял и другой хард (и даже гораздо дольше!), который точно так же пережил все тяготы минувшего жестокого по электропитанию лета, но остался в твёрдом уме и здравой памяти.))
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё хорошо?:blush2: |
Цитата:
Ты где, чего делаешь? как тебе Россия?:mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Бижу: понятно. Я тоже их не люблю. Мой кумир более конкретен - Барракуда. Много лет других не беру, уже даже не задумываюсь о их существовании, потому и Вестерн в смысле винта даже в голову не пришел. Кстати, у меня, по моему, с ним тоже был печальный опыт общения...
ADv: А ты спрашиваешь про Форвард, Матрокс или Канопус? Да, а я забыл спросить: тут все время о каких-то мышах говорят, да о клавах - а это что за звери такие? У меня на карандаше их нет... :unknw: |
я неособо поняла о каких вы зверях вообще, но доброго вечера вам :aga:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |