![]() |
Ramaz, человек в другой стране живет, имеет несколько иную точку зрения на основании другой, отличной от получаемой нами, информации. При чем здесь ненависть к русским? Почему не к евреям, татарам, чувашам, украинцам, манси, чукчам и т.д. ?? Меня, как русского, это задевает.
Лет через стопидесят, когда на Марсе обоснуются люди, создав колонии, какие-нибудь наши потомки, сидя за устройствами передачи информации, будут обсуждать "высокие материи". И главным аргументом в споре со стороны новых марсиан будет: "земляне, как я вас ненавижу"??? Что за бред! :D Без обид :drinks: |
Сеня, да какие обиды, я лет 20 как не в России, в странах 40 наверно побывал , в 10 наверно пожил, я могу после этого спорить с человеком который просто так ляпает, "не зря русских ни где не любят" ?
|
А за что нас любить? :pardon:
Не, я серьезно. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Ну а за что... В Ростове катаклизм. Очень много отзывчивых людей, оказывается. Которые просто, тратя свои ресурсы и рискуя своими машинами поехали на трассу спасать совершенно незнакомых им людей. Мне кажется только в России способны, не смотря на не прекращающиеся обманы, участвовать в благотворительности - собирать вещи, еду, деньги...Потом читать, что это было никому не надо и выкинули...И все равно на следующую беду - собрать... Можно попросить модеров перенести разговор о любви к русским в другое место? Тут воняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что в любви к нации, как и в любви к другому человеку играет роль вообще способность любить. Видеть хорошее. Примиряться с плохим...А дальше уж каждый делает свой выбор - как ему жить. Но вопрос - за что? Он изначально проигрышный, потому что вот ты нашел, контраргументы. Ты хотел их найти - и нашел. Хотел бы найти причину за что любить русских - ты б нашел эту причину. |
Цитата:
|
Цитата:
* под понятием "русский" понимается общность постсоветских людей, не так ли? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логика в том, что мы ищем в себе хорошее, вместо того чтобы устранить плохое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты не ответил про Свободы. Что можно делать в Америке, чего нельзя делать в России? В чем ты там видишь бОльшую свободу. Вот я в Америке вижу бОльший порядок...это да. |
Цитата:
|
Цитата:
Америка как пример (200 лет там и тут), можно было взять любую другую страну, ту же Финляндию, например. Кстати, пример с финами был бы корректней в плане российской истории :) |
Цитата:
Свобода - внутреннее ощущение. При чем здесь "нельзя делать" там и можно делать здесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |