![]() |
Если я собираюсь дать кому-то в морду, мне, вероятно, небезинтересно узнать степень его виновности относительно меня лично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё равно что человека резко поднять на Эверест, а потом резко спустить....не лечится.
|
Цитата:
|
24 октября 2015
Песков высказался о наземной операции против ИГ в Сирии Победа над «Исламским государством» (ИГ) невозможна без успешной наземной операции сирийской армии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью программе Hard Talk британской вещательной корпорации BBC. «Наша цель состоит в том, чтобы укрепить позиции легитимной сирийской армии, потому что другого пути не существует», — заявил Песков. Воздушные операции не принесут успеха без наземной операции, добавил он. «И единственной державой, которая может осуществить эту наземную наступательную операцию против террористов, является Сирия», — подытожил пресс-секретарь президента РФ. Он предложил думать о политическом урегулировании в Сирии только после победы над террористами. «В данный момент его невозможно достичь», — сказал Песков. При этом он подчеркнул, что судьбу Башара Асада может решить лишь сирийский народ. «Ни Париж, ни Лондон, ни Вашингтон, ни Москва не имеют ни малейшего права говорить о том, кто может стать президентом Сирии, а кто — нет», — отметил пресс-секретарь главы российского государства. http://lenta.ru/news/2015/10/24/peskov_siria/ Главное, чтобы наших солдат там не было. Советники, координаторы, спецы по стратегии, оружие, обучение сирийцев:aga: |
Слово "легитимный" стало так часто и бессмысленно употребляться, что скоро потеряет свое значение так же как и слово "либерал"....Точнее приобретет новое.
Цитата:
Извините, а мне одной эта фраза кажется совершенно не логичной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логичнее было бы прекратить раскачивать ситуацию в стране при помощи наемников. Вот их Россия и бомбит.
Это для всех, кому не понятна логика. Судьбу Сирии должен решать сирийский народ. Остальным - на выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Терроризм национальности не имеет. Там и наших соотечественников до фига. А если террорист не сдаётся его уничтожают.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |