![]() |
Цитата:
И не Россия, а СССР, и не просился, а предлагал "вместо создания противопоставленных друг другу военных группировок, что ведет к войне, создать систему коллективной безопасности в Европе, что ведет к упрочению мира". |
Цитата:
" народ безмолвствует" (с) - слышали такое??? даж во время ВОВ. народ этот самый. преимущественно, сидел на попе ровно и продолжал жить дальше или эвакуировался из зоны боевых действий. равно как и сейчас - думать ты можешь что угодно, но вот попереть на " человека с автоматом" или - самолично взять оружие - мало кто. Цитата:
не надо упрощать всё до примитива. в той же самой ЛДНР - неоднородно население по взглядам. иначе - не всхипывали бы в пабликах упоротые приверженцы ЛДНР - кааааак же нам жить с подобными гадами, которые не скрываясь поддерживают Украину. ждут войска и вообще кагбэ намекают , что пора бы Вам валить за горизонт в разлюбимую РФ - наши скоро будут тут. |
Мела, ну если бездействовать то можно было рвануть в Украину, подождать пока АТО закончится и вернуться ? Или не выпускают ? Или на Украине не ждут ? Или есть угроза что по возвращению жилье будет занято ?
|
Цитата:
Потому как и отжатия случаев - масса, и когда в твоём жилье живёт "бурят" невозбранно. да и так - разговоров по ЛДНР на верхах по УЗАКАНИВАНИЮ отжатия жилья по причине " предатель" ( если выехал и открыто высказывается против "ЛДНР") . Поэтому - многие конечно переживают и мотаются через блокпосты периодически - дабы "засветиться" в жилье, что не брошеное... По поводу уехать на территорию неоккупированную - многие уехали, причины опять таки разные - или ведутся боевые действия, или разбомбили жильё, или - не поддерживают... многие из понауехавших (:D) уже за три года хорошо обустроились, пооткрыли новый бизнес и вообще возвращаться не собираются. хотя, опять таки, из "эвакуантов" - люди разные, многие думали что всё это ненадолго, ну и относились к жизни так же... поэтому - себя на новом месте не нашли и возвращаются назад. пусть там плохо - но иного выхода у них нет. многие из тех, кто поддерживают Украину - не выехали, и причин тут до фига - нет денег,не хотят бросать "родные могилы", не смотря ни на что верят что Украина туда вернётся,считают что с родины - ни ногой не смотря на бардак ну и тд и тп... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мела, у меня вопрос, имеют ли пенсионеры Донбасса равные права с другими украинскими пенсионерами и могут ли получать свои пенсии на украинской территории?
|
Цитата:
Цитата:
прежде чем лепить отсебятину??? ну, так попробуйте. Перечесть то, на что Вы отвечали, хотя бы. Или , если Вас просто не устраивает моя кандидатура, как не жителя ЛДНР непосредственно - дождитесь, пока прийдёт Мурси или Лариса. При всей разнице во взглядах , они Вам расскажут абсолютно то же самое что и я, ага. Но уже как жители "ЛДНР". пы сы да и уже рассказывали, но Вы, похоже - не услышали. |
Цитата:
А отсебятина - это то, что ты не являешься жительницей ЛДНР? Или то, что ты называешь их " ордо"? Или что поддерживаешь АТО? Или что вместе с Мурси насмехаешься над открытием-неоткрытием супермаркетов-автосалонов? Что - отсебятина? Снизойди и фокус внимания перемести на собеседника, прежде чем обвинять его в непонимании. Цитата:
|
Цитата:
разница лишь в оценке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот - всё абсолютно. кроме того что я - не житель ЛДНР. перечитайте последние страницы. по второму кругу одно и то же говорить - я не попугай. |
Цитата:
|
Цитата:
предложение читать было бесполезно. Островок. тогда - у меня другое предложение. Просто - исключите меня из своих собеседников, потому что по какому то ... прямо скажу,чуду, такое впечатление что я говорю не на русском а на западнокитайском - такое вот стойкое непонимание моих слов у Вас... |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументы приводить можно, но не так настойчиво. Гомеоптическими дозами надо. Иначе у них включается блокировка сознания и все твои слова как у Крылова "Но мишенькин совет лишь попусту пропал" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бывают вообще необъяснимые и неизлечимые состояния. Например одноклассник и картёжный партнёр моих сыновей оказался совершенно неожиданно для нас почти истым бандеровцем. И это живя в Эстонии. Мотался во Львов в тот знаменитый кабак где при входе надо что-то про москаляк заявить. Таскает майки с трезубцем. Я с ним на эту тему и не говорю. Он "идейный". То есть если идея в башку втемяшилась, то это неизлечимо. А так в жизни он надёжный и добросовестный работник. Правда туповат при почти законченном высшем образовании. Я боюсь за его безопасность с точки зрения техники безопасности и за тех с кем он рядом работает. Например взял да отключил электричество освещения подвала, хотя там находились люди, оказавшиеся в кромешной темноте. Хорошо, что я зашёл секунд через десять как он вынул шнур из розетки и начал сматывать(у меня чуйка есть). На вопрос: "Ты что творишь?" тупо уставился "А что?" Типа он оттуда вышел и можно сматывать. Вот такие становятся бандеропоклонниками. Один из примеров. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |