Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 112492)
У меня тоже пашет, но 4.2.
|
А как узнать, что у меня за версия? Работает в ХР года три, архив вроде как давно утерян, но он ведь работает просто из папки? Поэтому при смене системы просто перекладываю её в другое место и запускаю оттуда. Сейчас вообще не в системе, а среди медиафайлов валяется.)))
Не знаю, как других, но меня бесит то, что в Скайпе у меня не получается переписываться оффлайн, моё сообщение человек получит только тогда, когда мы оба с ним одновременно в сети окажемся. Тогда как в аське каждый пишет когда может, если о чём-то не договорил или просто срочно сообщить что-то нужно - то всегда пожалуйста.)) Вот сегодня я только вошла - мне пять сообщений сразу упало, тогда как в сети из отправителей только один. А в скайпе я человеку отправила вовремя, но связь чуть затупила, пост не дошёл... Так и остался отмеченным, что не доставлено, потому что у нас не получалось одновременно в сеть выходить.:D И таких постов у меня - не счесть.
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 112474)
Думаю, что с момента его написания icq обновил свою систему поиска и надо просто подправить. Займусь как только будет время. Бижу, если несложно - покажи мне пример адреса, куда должен отправлять форум при нажатии на цветочек?
|
Тэкс, прошу пардону за дезинформацию.)) Это действительно раньше отлично работало (сама пользовалась), и теперь я повелась на то, что на днях меня нашла барышня из форума, похожего на этот. Но сейчас зашла туда - фигушки! Точно так же реагирует на нажатие цветочка! А девушка меня нашла, отыскав номер в профиле. Так что это у всех не работает...:(
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 112474)
Расскажи поподробнее что именно мешает посещению Терры?
|
Откуда я знаю? :beee:
Страница не загружается и всё тут. Или загружается частично и зависает. В обеих Операх. А потом вдруг начинает работать, вот как сегодня - медленно, но грузится. :)
|