Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Цифровой век (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помогите разобраться (технические вопросы о компьютерах, телефонах и пр.) (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=61)

Georg 19.12.2010 14:10

АДВ. а можно скрипт гирлянды?

ALex 19.12.2010 14:11

А у меня пашет скайп уже почти год, без проблем на ХР :unknw:

ADv 19.12.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 112481)
А у меня пашет скайп уже почти год, без проблем на ХР

У меня тоже пашет, но 4.2. А когда я как Сура обновил до 5.0, то пахать он перестал.
Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 112480)
АДВ. а можно скрипт гирлянды?

А тебе в каком виде? В принципе этот скрипт можно и из самого форума "выковырять". Лично я брал его вот отсюда.

Tresor 19.12.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 112492)
А когда я как Сура обновил до 5.0, то пахать он перестал.

У меня обновился сам - я забыл автоматический апдейт отключить - обрубив связь с предыдущей иконкой, но сам он остался там же, где и был. Работает.

Доцент 19.12.2010 15:40

Тоже работает, но иконки уже нет

Вега 19.12.2010 15:48

Испортили Скайп! Какой-то он не красивый и не удобный стал :cray:

Tresor 19.12.2010 15:53

Да, ладно!.. Вроде, ничего особенного...

Бижу 19.12.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 112492)
У меня тоже пашет, но 4.2.

А как узнать, что у меня за версия? Работает в ХР года три, архив вроде как давно утерян, но он ведь работает просто из папки? Поэтому при смене системы просто перекладываю её в другое место и запускаю оттуда. Сейчас вообще не в системе, а среди медиафайлов валяется.)))

Не знаю, как других, но меня бесит то, что в Скайпе у меня не получается переписываться оффлайн, моё сообщение человек получит только тогда, когда мы оба с ним одновременно в сети окажемся. Тогда как в аське каждый пишет когда может, если о чём-то не договорил или просто срочно сообщить что-то нужно - то всегда пожалуйста.)) Вот сегодня я только вошла - мне пять сообщений сразу упало, тогда как в сети из отправителей только один. А в скайпе я человеку отправила вовремя, но связь чуть затупила, пост не дошёл... Так и остался отмеченным, что не доставлено, потому что у нас не получалось одновременно в сеть выходить.:D И таких постов у меня - не счесть.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 112474)
Думаю, что с момента его написания icq обновил свою систему поиска и надо просто подправить. Займусь как только будет время. Бижу, если несложно - покажи мне пример адреса, куда должен отправлять форум при нажатии на цветочек?

Тэкс, прошу пардону за дезинформацию.)) Это действительно раньше отлично работало (сама пользовалась), и теперь я повелась на то, что на днях меня нашла барышня из форума, похожего на этот. Но сейчас зашла туда - фигушки! Точно так же реагирует на нажатие цветочка! А девушка меня нашла, отыскав номер в профиле. Так что это у всех не работает...:(
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 112474)
Расскажи поподробнее что именно мешает посещению Терры?

Откуда я знаю? :beee:
Страница не загружается и всё тут. Или загружается частично и зависает. В обеих Операх. А потом вдруг начинает работать, вот как сегодня - медленно, но грузится. :)

ALex 19.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 112517)
А как узнать, что у меня за версия?

Заходишь в скайп - помощь - о skype и там будет версия ;)
У меня ничего не обновлялось, и оказывается у меня 4.2 :unknw:

ADv 19.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 112550)
У меня ничего не обновлялось, и оказывается у меня 4.2

Если у тебя Windows XP, то я и не советую пока обновлять. На Windows Vista и Windows 7 пятая версия Skype, вроде как работает без проблем.

Vivre 20.12.2010 03:05

Скайп у меня обновляется сам, у меня ХР, проблем не было ни разу :unknw:

Tresor 20.12.2010 04:20

ADv, у меня на ХРюшу обновился СКАйПЕ - всё в порядке - полёт нормальный.

Vivre 20.12.2010 11:53

Скайп у нас дело семейное ;) Маме купили телефон под скайп, когда звонит кто-то из родных, мама поднимает как обыкновенный телефон, для нее проще, ибо с компютером не дружит. Явный плюс в том, что может разговаривать часами с родными, и это ничего не стоит (лишь бы был интернет в это время нормальный, а то бывает и барахлит связь)

ADv 20.12.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 112585)
Скайп у меня обновляется сам, у меня ХР, проблем не было ни разу

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 112587)
ADv, у меня на ХРюшу обновился СКАйПЕ - всё в порядке - полёт нормальный.

Вижу единственное отличие - в языке Windows. Возможно, что у пятой версии проблемы только с русскоязычным XP. Либо с той конкретно сборкой, которую я использую. Но если бы это была единичная проблема - я бы решил, что конкретно в той системе глюк, но картина была совершенно идентична на трех компьютерах. :unknw:

Vivre 20.12.2010 12:18

Леш, у меня все рускоязыное :unknw:

Aliens 20.12.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 112409)
Но у скайпа есть один большой минус, иногда он начинает тормозить и сообщение достовляется фиг знает сколько, при этом не понятно от чего

Сообщения в скайпе доставляются только при условии что оба (и отправитель и реципиент) находятся он-лайн.
Если кого-то нет в сети, то сообщение будет "висеть" неотправленным;)
Зато, в этот момент, есть возможность его отредактировать или удалить, если сгоряча что-то написал :)

ADv 20.12.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 112626)
Леш, у меня все рускоязыное

Давай тогда сравним. Пуск-Выполнить. Там набери winver и нажми Ok. Если сможешь, скопируй мне то окошко или просто перепиши название сборки. Я не просто так тебя мучаю - мне правда хочется разобраться в чем у меня проблема.

Vivre 20.12.2010 12:23

Еще скайп тормозит, если скорость интернета медленная.

ADv 20.12.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 112632)
Зато, в этот момент, есть возможность его отредактировать или удалить, если сгоряча что-то написал

И не только в этот. Даже если сообщение уже оправлено - его можно отредактировать. Для меня это самый главный плюс скайпа (помимо голоса), но я все равно для общения предпочитаю qip.

Vivre 20.12.2010 12:27

версия 5.1 (сборка 2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519: Service Pack 2) (c) корпорация Майкрософт, 1981-2001

*это?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.