![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы понаписать :D Я даже в тему про аватарки сходила, посмотреть из-за чего сыр-бор :mosking: и хочу сказать: Вот вы раздуть из мухи слоника :Connie_pull-pigtail Ну и уж тут все высказывают мнение (хотя оно бы во внерамочное, конечно), я тож выскажусь, так сказать :aga:
1. Цитата:
2. Ну это не в тему про аватарки, конечно. Породу таких собак я не люблю (хотя вот муж мой обожает), а в шапочках этих они еще ужаснее... но, почему бы и нет :unknw: хозяйке собачки, видимо, скучно было, детей нет, вот, на собачку вяжет :good: Это же лучше, чем .... жрать по ночам, например :blush2: 3. Ну и про аватарки.... очень хочется кому-нить ее, аватарку, сменить на что-нибудь.... Всё :D влепила, так сказать, свои 5 копеек. |
Цитата:
Спасибо. Исправил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кому-то хочется видеть в этом выбор жертвы - нивапрос. Но на самом деле никакого выбора никакой жертвы. Кто-то написал своё мнение, нашлись люди, которые его разделяют, как и те, кто не разделяет. Что в этом криминального, почему надо найти "группу оскорбителей", заламывать руки в искреннем отчаянии в отсутствии толерантности - мне не понятно. Так же не понятно, почему считается исключительно толерантным писать своё мнение об авторах, которые (прошу заметить) даже ответить не могут и какая в этом разница с высказываниями, возмутившими честь форумчан. Разве что, форумчанин форумчанину пишет "в глаза", а не шушукается за спиной, обзывая, к примеру - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Тогда почему ты против обсуждения Светланы с шапочками и ляпсусами? ;) |