![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поговорить и немножко поспорить с тобой сейчас - мне было приятно. :give_rose: Лично я - рад за тебя, и это совершенно искренне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вега, дело не в том что я вываливаю...Я, то что называется, не демонстрирую...Но если кто-то увидит меня с сигаретой, или догадается что я сплю со своим мужем, я могу гордо сказать - и чо? Для меня это не смертельно. Я не хожу по улице с сигаретой, но могу закурить в кафе...Могу поцеловать мужа на улице...А они не могут. Или, вернее, не могли))) Сейчас то отрываааются наверное))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делись своими источниками, чтобы мнение было более объективное, ок? |
Цитата:
И что скрывать то? Я вот не скрываю, что я занимаюсь сексом, но не выхожу с транспорантами на улицу, чтобы всех известить об этом :shok: |
Терровцы!вы мне нравитесь,но толочь воду в ступе сто раз на дню не имеет смысла,потому что никто в этом вопросе никого не переубедит.все останутся при своем мнении.
а про парады? да их еще в нашей жизни будет и мех,и торбочка. коммунисты церковники оппозиция геи легализаторы легких наркотиков и прочая-прочая- прочая. курильщики вот сдались!:)(по крайней мере у нас - курят только в разрешенных местах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Через местный русский (еврейский) криминал пытался легализоваться и проч. Ну ты можешь сказать что это путь для маргиналов, и что с изнанкой вашего толерантного общества ты просто не знакома (так как живёшь в пасторальной местности ;)). Но сути, это не меняет. Это та же самая Америка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |