Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Не такие как мы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=758)

Shtuchka 08.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 272834)
Ой, Вега. Тебя привлекут. За что-нибудь. :( Надо говорить "родитель нумер стока-то". :aga:

Ясна, вот зачем чью-то глупость повторять?.. не понимаю :D

Letizia 08.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272817)
Лети, ты такая продвинутая в этой теме... Я на гей-параде та никада не была... и про сношающихся в кустах от тебя первый раз слышу. А ты на каком параде всю эту красоту лицезрела, где он проходил, в Италии?

В Берлине. Я продвинутая, ага. Если я тебе всё расскажу, у тебя уши завянут :D

Ясна 08.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272855)
зачем

"Прогресс" неотвратим. Такшта, заранее надо привыкать. :D

Вега 08.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272850)
Я даже курить могу бросить (представляете?!) если меня заставят прятаться с сигаретой))))

А мне вообще не понятны люди, активно вываливающие на всеобщее обозрение все подробности своей жизни :pardon:

Letizia 08.04.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 272818)
Пусть эти какашки делают как ты))))))

:friends::D

Кот Васька 08.04.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272807)
Если честно - тебе этого не понять, потому что ты никогда не жил в толерантном обществе, поэтому и рассуждаешь не известно о чем.

Штучка, к сожалению ты не единственный источник информации о США для меня. И ты - не единственная русская, кто там живёт и может рассказать об Америке. ;)

А поговорить и немножко поспорить с тобой сейчас - мне было приятно. :give_rose:
Лично я - рад за тебя, и это совершенно искренне.

Фрида 08.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 272858)
А мне вообще не понятны люди, активно вываливающие на всеобщее обозрение все подробности своей жизни :pardon:

это свойственно не только геям,но и всем людям,которым приходится быть на виду.

Shtuchka 08.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 272846)
И негра "ниггером" не назовут во время ругани.. (ой, пардон.. вы же там не ругаетесь никогда.. :pardon:) не потому что все у вас там патологически толерантны, а просто потому что его адвокат отсудит с вас за это прилично бабла. ;)

ага... точно, все живут и только и думают о том, как-бы погавкаться с соседом, но чтобы без последствий,... чтобы потом его не привлекли... Котик, ты слышал о том, как вредно по утрам читать советские газеты? :mosking:

Letizia 08.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 272820)
мне хватает сайтов знакомств. Предлагаешь по ним судить о мужчинах в целом? Тогда они просто мудаки.

Нет, это как один из маленьких примеров. А почему это на сайтах знакомств одни мудаки? :shok: Там полно нормальных мужчин. Мой муж тоже был на сайте знакомств :pardon:

Shtuchka 08.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 272857)
"Прогресс" неотвратим. Такшта, заранее надо привыкать. :D

это не прогресс, это чье-то невежество (не будем показывать пальцем)... ну и желание конечно, огромадное - куда же без него? :mosking:

Letizia 08.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 272822)
Лети,только одно действующее средство доказать тебе,что не всюду это пошлость и грязь.
Приезжай ко мне в июне,и я тебе покажу парад.

Ну у вас чисто по-фински всё проходит наверное :lol:

Июлия 08.04.2012 22:41

Цитата:

А мне вообще не понятны люди, активно вываливающие на всеобщее обозрение все подробности своей жизни

Бедная Штучка будет отвечать и за мои фразы))))))
Вега, дело не в том что я вываливаю...Я, то что называется, не демонстрирую...Но если кто-то увидит меня с сигаретой, или догадается что я сплю со своим мужем, я могу гордо сказать - и чо? Для меня это не смертельно. Я не хожу по улице с сигаретой, но могу закурить в кафе...Могу поцеловать мужа на улице...А они не могут. Или, вернее, не могли))) Сейчас то отрываааются наверное)))))

Shtuchka 08.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Shtuchka
Я даже курить могу бросить (представляете?!) если меня заставят прятаться с сигаретой))))

в каком посте я такое писала?

Letizia 08.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 272823)
Я считаю рекламу и наглое насаждение в обществе гомосексуализма нравственным преступлением перед человечеством. Анархия, разврат и наркотики ничуть не лучше терроризма.

Вега :good:

Shtuchka 08.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 272860)
Штучка, к сожалению ты не единственный источник информации о США для меня. И ты - не единственная русская, кто там живёт и может рассказать об Америке. ;)

А поговорить и немножко поспорить с тобой сейчас - мне было приятно. :give_rose:
Лично я - рад за тебя, и это совершенно искренне.

Спасибо, Кот! И я! И мне! :)
Делись своими источниками, чтобы мнение было более объективное, ок?

Letizia 08.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 272833)
Да может не зачем...Может просто устали скрывать...Ну вот если б тебе пришлось всю жизнь что-то скрывать...

Скрывать? Да их же за киллометр видно :lol:

И что скрывать то? Я вот не скрываю, что я занимаюсь сексом, но не выхожу с транспорантами на улицу, чтобы всех известить об этом :shok:

Фрида 08.04.2012 22:45

Терровцы!вы мне нравитесь,но толочь воду в ступе сто раз на дню не имеет смысла,потому что никто в этом вопросе никого не переубедит.все останутся при своем мнении.
а про парады?
да их еще в нашей жизни будет и мех,и торбочка.
коммунисты
церковники
оппозиция
геи
легализаторы легких наркотиков
и прочая-прочая- прочая.
курильщики вот сдались!:)(по крайней мере у нас - курят только в разрешенных местах)

t_d_ 08.04.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272715)
Тебе самому не смешно?

А чему я должен смеяться? Тому, что американский пи.... гей нарушает законы моей страны, а Госдеп его поддерживает? :shok: Супер, а давайте наоборот?

Letizia 08.04.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 272836)
Странно. Всю жизнь скрываю своих любовников от общественности и свои предпочтения в сексе. Пока не утомилась

Даже нам достались какие-то крохи из всего интересного, что можно было бы от тебя услышать :D

Кот Васька 08.04.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272862)
ага... точно, все живут и только и думают о том, как-бы погавкаться с соседом, но чтобы без последствий,... чтобы потом его не привлекли... Котик, ты слышал о том, как вредно по утрам читать советские газеты? :mosking:

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272869)
Делись своими источниками, чтобы мнение было более объективное, ок?

Штучка, ты просто не понимаешь. Мой друг пытался нелегально остаться в Штатах, после того как кончилась гостевая виза, по которой он приехал к своему отцу (который давно с ними не живёт).
Через местный русский (еврейский) криминал пытался легализоваться и проч.
Ну ты можешь сказать что это путь для маргиналов, и что с изнанкой вашего толерантного общества ты просто не знакома (так как живёшь в пасторальной местности ;)). Но сути, это не меняет. Это та же самая Америка.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.