![]() |
Цитата:
Меня всегда удивляет способность мужчин ...переложить ответственность за физико-эмоциональный контакт на стороне на плечи второй половины. Язык-то у вас есть? прежде чем искать "где деревья выше и небо голубее" вы пробовали поговорить? Нет. Наверняка нет, потому что говорить - это сложно. А трахнуть девчушку из ближайшей кафешки - легко.:unknw: |
Цитата:
"Дорогая я трахнул коллегу на корпоративе. Но я в неё не кончил и ни разу не поцеловал, Так что это чисто технический секс" :shok: Измена это измена во всех планах. И в физическом и в психо - эмоциональном и во всех других. Ты можешь отделить в момент оргазма с посторонним партнером психику от физиологии? Мне кажется это невозможно. :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не на скотоводческой ферме же живём. Нельзя сбрасывать со счетов чувства того, кто рядом с тобой в данный момент. :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*но я бы кастрировала тех, кто ходит налево, да. :D* |
Цитата:
*Был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда (с)* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сразу хочу подчеркнуть, что анализировать чьи-либо отношения (семейные-постельные-встречанческие) не пытаюсь. Я просто не понимаю. Может, если вы мне объясните, я пойму.:blush2: |
Цитата:
P.S. Измену я и сам не готов простить. Так что воспринимаю этот термин исключительно условно. |
Цитата:
И насколько крепка та семья, где "левак" - как в парикмахерскую сходить? Ну я правда не понимайуууууууууу:cray: Ну не умещается в моей черепной коробке такое. Ну извините. |
Цитата:
|
Алиенс, у каждого свой ранг ценностей. Для меня отношения куда важнее всего остального. Если друзья/работа/магазины/увлечения не оказывают негативного влияния на мои отношения с близким мне человеком, то почему я должен ему что-то запрещать? Да и вообще, в браке человек становится не придатком семьи, а остается личностью.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, получается, что семья у людей держится только на сексе, и ничего более серьезного их не объединяет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |