![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не выкидывать же его!? :D
(он у меня встроенный в планшет ;) потому и покупался - в деревне новости слушать.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взвешивать не решилась... Но по ощущениям чуть меньше кило.. Основное - ключи от 3 помещений и разменная мелочь. И конечно большая визитница. А еще 3 записных книжки (и нафиг мне столько??)... Фсе.. Знаю точно, что фсю эту хрень в нагрудные карманы не растолкаешь, и в джинсовые тож...((( Большая сумка - Неизбежносссссть(((
|
Цитата:
Бижу, а паспорт у тебя всегда в сумке? У меня он там редкий гость. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в телефоне выставлены повторяющиеся напоминалки. И, кстати, я специально переставила телефонный органайзер на тот, который не синхронизируется с гуглем. |
Цитата:
Цитата:
Я этот вес вообще не ощущаю. Накачалась, наверное, таская пакеты с продуктами. :D |
Интересно а сколько у меня килограммов?
1. Нагрудный карман в рубахе -телефон 2. Нагрудный карман в рубахе - визитница 3. Карман в брюках - деньги 4. Карман в брюках - Сигареты 5. Задний карман в брюках - ключи Еще 2 кармана остается резервных. Вроде более ничего не надо. |
Прямо инструкция для воров. Вот мы молодцы! :D
|
Барышни, а вы вместе с сумкой взвешиваете? Или только начинку?
|
Вместе с сумкой.
Цель ведь - понять, сколько кг постоянно в руках носить приходится. |
Ну чем не исследование? с цифрами, не хухры-мухры :D
З.Ы. С сумкой 960г |
Однажды я вытащила из своей сумки...много всего.
И с тех пор целенаправленно покупаю только маленькие сумочки. Что б не положить туда в хозяйственном порыве 1 кг картошки.... |
А я весы не могу найти :cray:
|
Цитата:
|
Есть мнение, что в сумке-то они и потерялись :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хто не скачет - тот
|
Цитата:
|
А зрелищ? :D
|
Вложений: 1
|
Хор-роший "прожиточный минимум" у тебя... Фсм, минимум предметов для выживания в любых условиях! :mosking:
|
Цитата:
Задумалась: а я ведь без всего этого из дома выхожу. Наверное, рискую. :scratch_one-s_head: )) |
А при чем тут риск? Просто некоторые приблуды проще поселить в шмотник и не вынимать, чтоб не вспоминать забыл / не забыл...
Зачем их туда - сюда тусовать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И презерватив. А если жена увидит? :D А чего это такое рыже-серое, лежащие чуть ближе плоскогубцев? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня в последние 2 года сумка- планшетник))взвешивать даже боюсь.У меня там помада,ручка,блокнот,паспорт,сигареты,зажигалка.:D |
Цитата:
Кстати, я никакой сумки с собой не ношу (жутко не люблю), но зато с собой презервативов - два! :beee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |