![]() |
А хорошо, черт возьми! Пузырь просто шикарен! :good:
|
Цитата:
|
Пузырь классное фото.
Я в восторге, с моей любовью к макросъемке. |
"Пузырь" и "Гуси" великолепны!
|
Спасибо большое,приятно,что моё хобби нравится.Фотографирование доставляет удовольствие и позволяет отдохнуть от повседневной суеты.
Эрика (дочка приятеля) http://savepic.ru/12765367.jpg http://savepic.ru/12760247.jpg |
|
Я не большой любитель "котиков" в фотографии, но этот... ЭТОТ - чудо.
Отменный снимок! |
Спасибо.Котиков тоже не люблю:D Этот-один единственный снимок кошки вообще за всю мою фотографическую жизнь!:D
|
|
Мир белки: есть деревья стоячие и ходячие, на тех и других бывают орехи.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и тут радуюсь, честно говоря. Просто, потом - через год-два - найти снимки будет очень непросто, даже если они сохранятся на хостере, потому что вспомнить тему и пролистывать её в поисках (вдруг, заполонят?) может оказаться слишком высокозатратным в сравнении с нуждой. :D |
В закладки можно поместить. :Connie_pull-pigtail
|
Дафна Дюморье, Да ну Ее,личную тему,я лучше в этой,любительской покидывать иногда что-нибудь буду,до шедевров мне,как до луны,поэтому пусть моё баловство среди любительской сЪемки и живет.личная тема как-то обязывает, а я ,как человек ответственный и во многом даже можно сказать педантичный ,буду чувствовать себя неудобно,если тема не будет по причине отсутствия свободного времени регулярно наполняться.
|
JS, а в музыкальную тему написать , ждём .
|
Martin, Коль,дорогой,напишу как ни то.:) В реале дел полно,жаль,что в сутках только 24 часа,мне надо больше!!!:D
|
JS, прелесть какая))) Мне все фотографии понравились. Пузырь и кошачий глаз особенно. Ну и белочки))))) И вообще))) :good:
|
|
JS, привет , ( требовательно ) : где фото любимца ? :give_rose:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня сфоткала одну бабульку - все сумочки, телефон и шарфик у неё были розового цвета.
Выглядело забавно :mosking: |
А это точно бабулька?) А то с цигаркой и выражение лица ни разу не "розовое" в этом ракурсе. Так и жду, что хриплым голосом шансон петь начнёт. :blush2:
|
Хм...
Можно назвать её фрау :D |
У меня тоже розовый чемодан:D Дала сыну в отпуск, он сломал и купил на замену розовый. Так и езжу:D
|
По секрету - а у меня розовый телефон и планшет! :D
|
:D
|
Цитата:
|
|
Понравился сюжет. :good:
С композицией можно было бы по-заморачиваться... |
|
|
Какое настроенческое фото! :yes:
Картины Ибряева напомнило. |
я там себя как ежик в тумане ощущала... Даже заголосила ЛАААШШАТКААА.....
|
|
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |