![]() |
Цитата:
|
Не сейчас ехать, позже. Но не факт, что позже будет спокойнее :unknw:
|
Вега, праздникам дай пройти. Может "жарко" быть.
|
Мне сейчас надо документ в Киев отправить для апостиля. Так я его на Украину передаю, чтобы там отправили. И адрес пишу на украинском - мало ли свидомых патриотов, ещё порвут.
|
Если придется ехать, носа не высовывай лишний раз, ниоткуда вообще. Не ходи пешком даже полквартала, вызывай такси. Дурацкий сувенир купи и положи в сумочку, бумагу в папку на английском, сойдет машинный перевод.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь вспомнить английский или хотя бы немецкий, буду притворяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше всего не ездить. Безработный пес лучше дохлого льва. |
А мне одна дама сегодня рассказывала, что её подружка вместо заграниц теперь отдыхать ездит в Киев. Экономически выгодно. Ничо не боится и говорит, что повода бояться не было. Хотя мой знакомый в прошлом годе драпал, его убивать собирались, как москаля. Невестка в июне собралась к родителям в Украину, мужа не берет, осторожничает. И прально. А мне и за неё неспокойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писала о подруге, которая ездила на свадьбу племянника в Черниговскую губернию. На машине побоялись ехать, еще отнимут.. Хотя номера эстонские, а паспорта украинские, но и раньше жаловались, что на пересечении границ обирали, а теперь вообще совесть потеряли, да и кроме пограничников желающих много. Полетели на самолете.
|
Цитата:
|
Главный редактор украинского издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз была найдена мертвой возле собственного дома. По данным местных правоохранительных органов на теле женщины были обнаружены следы насильственной смерти.
Что творится! :anger: |
В Днепропетровске карателя выгнали из троллейбуса пассажиры
Цитата:
http://ren.tv/novosti/2015-04-16/v-d...kogo-karatelya новость маленькая вроде... но радует меня, родившуюся и выросшую в Днепропетровске |
Цитата:
|
Яндекс пишет что В Украину американские инструкторы приехали. Они научат убивать правильно, а когда не получается, с удовольствием умирать за Америку, большими группами при том.
|
УПА взяла на себя ответственность за убийство Бузины и Калашникова
Цитата:
Ждём негодующей реакции борцов за демократические ценности ЕС и США ..или не ждём:unknw: А как загадочно вещали в Украине по поводу провокационной руки Москвы.. |
Во-первых, любой идиот может написать всё, что ему в голову взбредёт. Во-вторых, такое письмо может быть написано и спецслужбами. Опять-таки любыми. В-третьих это может быть правдой, но за действиями данной организации опять-таки могут стоять спецслужбы, и опять-таки, любые. И ещё возможен ряд вариантов. Расследовать надо.
|
УмНик,
Говори сразу: "Путин". И мы поймём. |
Цитата:
|
Вообще-то Умник прав, это конечно же спецслужбы. Люди из народа вполне могут забить до смерти, или зарезать в подворотне, но и не более того. Другое дело что список "любых" очень короткий, и чтобы его огласить достаточно уметь считать до единицы. СБУ в этом списке разумеется нет, это просто чучелки, которые пойдут в расход.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что его расследовать? Ну невозможно всю Украину к психиатру, циклодола с галоперидолом не хватит. |
Секретные инструкции Киева для СМИ к 9 Мая: УПА – борцы с нацизмом
Нажмите для просмотра целиком
Украинские власти накануне 70-й годовщины окончания Второй мировой войны рекомендуют СМИ сделать особый акцент на роли украинского народа, а также ОУН и УПА в победе над фашистскими захватчиками, в то время как общественность обвиняет эти организации в сотрудничестве с нацистами.
Украинские власти планируют при праздновании 70-й годовщины окончания Второй мировой войны обратить особое внимание на победу именно украинского народа, а не всех народов СССР, празднование годовщины начнется 8 мая, говорится в инструкции администрации президента Украины Петра Порошенко для местных СМИ по поводу празднования Дня Победы. Копия документа оказалась в распоряжении РИА Новости. Нынешних защитников Украины рассматриваем как преемников победителей нацизма. Осознание преемственности поколений – важный фактор в консолидации общества, который придаст нам сил противостоять внешней агрессии", — говорится в документе, который называется "Позиция администрации президента о праздновании Украиной 70-й годовщины победы над нацизмом в Европе и 70-й годовщины окончания Второй мировой войны". В связи с этим администрация украинского президента рекомендует использовать термин "Вторая мировая война", "победа над нацизмом", а не термин "Великая Отечественная война 1941-45 годов" и ему подобные, "навязанные", как говорится в инструкции, Украине в советское время. В документе указывается, что на Украине отмечают годовщину событий "не только 41-45-х годов, а во временных рамках Второй мировой войны", поскольку "украинцы воевали по всему миру". Украинские власти рекомендуют исходить из того, что "Вторая мировая война – не только историческое наследие, а прежде всего урок для Украины, Европы и всего мира", а также призывают уравнять руководство Россией Владимира Путина и гитлеровский режим. "Этот урок в настоящее время снова стал весьма актуальным, учитывая агрессивную политику путинской России, где режим приобрел все черты фашистского, и угрозу полномасштабной войны на Европейском континенте. Подтверждением родства путинского и гитлеровского режимов является, в частности, сходство методов, которые используются Россией на востоке Украины, пропаганды и т.п.", — сказано в документе. Также в программе уравнены советское партизанское движение и "национальные формирования (ОУН, УПА)" – администрация украинского президента рассматривает их как "части общеевропейского Движения Сопротивления нацизму", в то время как общественность обвиняет УПА в сотрудничестве с нацистами. Кроме того, в инструкции сообщается, что после Великой Отечественной войны УПА пришлось оказывать "антисоветское сопротивление" до начала 1950-х годов, что фактически стало для Украины "войной после войны". "Так, УПА с момента создания и до отступления нацистов с Украины принимала активное участие в борьбе против немецких оккупантов, нанеся им существенные потери…", — говорится в документе. Таким образом, инструкции киевских властей напрямую искажают исторические данные: еще в 2008 году по запросу председателя Союза советских офицеров Крыма Сергея Никулина в Германии провели масштабное исследование, и ни в одном из архивов не было обнаружено каких-либо документов, свидетельствующих об участии ОУН-УПА в боях против немецко-фашистских войск. http://ria.ru/world/20150417/1059166...#ixzz3XZHIrwNo |
Цитата:
Вот так она правда-то выглядит (по-украински) |
Вложений: 1
Цитата:
--------------------------------------------------- |
Чудесно! Это должно быть в масштабе покрупнее!
|
Не права мама Дяди Фёдора......Не только гриппом вместе болеют но и с ума сходят.
|
У моей коллеги недавно мама, живущая в Артёмовске, ездила к внучке в Николаев. Там добиралась на такси. Таксист шёпотом в машине спросил - Кто же там стреляет?
На что получил ответ - Украина. Подумав, прошептал - Я так и думал. Люди даже в своей машине об этом говорить боятся. |
17.04.2015 В Краматорске снесли памятник Ленину
|
Цитата:
|
Клад ищут. В Ленинграде он был подо львом, помните?
|
Цитата:
Неправильный Ленин... Вот нашенский глаз выбил свидомому - на долгую память |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://savepic.org/7092806.jpg
Военнослужащие Вооруженных сил США прибыли в Украину, сообщает в пятницу утром посол США Джеффри Пайетт. "Десантники 173 бригады США прибыли в Украину для обучения украинских военных", - написал он в Twitter. http://voenkor.info/content/7148 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |