![]() |
Привет, Марусяк!
|
:aga: Привет Трезор и Всем всем!!!
|
Привет, Марусяк :)
|
Добрый день и добрый вечер всем!
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте все!:phil_38: Наконец-то я смогла прийти на форум. Маму выписали в пятницу, в субботу я отсыпалась. Неделька была - врагу не пожелаешь. Но пока что всё позади. )))
|
Цитата:
Желаю, чтобы дальше все было гладко и спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Бижу! :give_rose: Мы все постараемся. :aga: |
Как же это здорово - снова оказаться на форуме! Жаль, уже спать пора, всем доброй ночи и до встреч! :give_rose:
|
Пока, Светланка. :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
в больнице гемоглабин с 60 подняли до 90 железосодержащими табл. привет, Ида! и все, с кем еще не успела поздороваться) |
Цитата:
Фуууххх... всё же как хорошо, когда все дома - и ты, и Светлана... А то прям чего-то душеньке не хватает. :blush2: |
Цитата:
И препараты железа тоже принимать, 90 - все равно низко. :( Полазила еще по справочникам - моллюски, петрушка, какао. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, Бижу! :give_rose: |
Цитата:
а продукты эти даем, варим .. о какао не знала .. |
Цитата:
|
В какао оказалось чуть меньше, чем в печенке - сама в шоке :mosking:
В печенке 11-12 мг\10 г, в какао-порошке - 10... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тиане привет - если кто "увидит"! |
А вот ещё где, чтобы рацион маме разнообразить :)
Железо содержится в очень многих продуктах питания, и трудностей с его получением не должно быть, однако нехватку железа испытывают многие люди. Основными источниками железа считаются говяжья и телячья печень, белая рыба, яйца, моллюски, патока, гречневая крупа, сушёные грибы, какао, зёрна ржи и пшеницы. Много железа в зелёных овощах и их листьях: луке, сельдерее, петрушке, ботве молодого редиса, репы, моркови и горчицы; салате, щавеле, крапиве, листьях одуванчика, цветной и белокочанной капусте, зелёном горошке, фасоли, горохе и чечевице, огурцах и сырых помидорах, хрене и чесноке. Другие овощи и фрукты тоже содержат различное количество железа: земляника, клубника, айва, абрикосы, яблоки, персики и груши; ежевика, черника, вишни, малина, смородина, сливы, любые сухофрукты; свекла, тыква, картофель. |
спасибо, Лети :give_rose:списала себе!
|
|
привет Айе и всем-всем!!!
|
Рада снова видеть здесь хозяйку нашего салона, неизменно встречающую завсегдатаев и гостей. :give_rose:
Привет, Марина! :) |
Привет, дамы и господа.:aga:
Понедельник, тринадцатое гораздо хуже пятницы аналогичного числа :D |
Цитата:
Цитата:
далек этот праздник от меня, но .. таки люди ему рады!!! |
всем приветы!:give_rose:
Светлане и Марине особенные!:give_rose: в Стокгольме чудно!один из моих любимых городов. |
Фрида, привет!
ты в Стокгольме сейчас? расскажешь? или я чего-то не поняла?)) |
Всем привет! Сегодня я поздно выбралась: с мамой посидела, папу накормила, собаку выгуляла. Приехала - и спать легла. Кошка моя улеглась мне под бочок, я и продрыхла до ночи. :blush2:
|
Цитата:
|
Здравствуй, Игорь! :):give_rose:
Жаль, пора спать, завтра утром поеду маму проведать. Всем спокойной ночи! :give_rose: |
Доброе утро!
Желаю всем Валентинам найти свою Валентину :give_rose: |
Здрасти :aga:
|
В день святого Валентина я нажрался как скотина (с) :lol: всем привет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |