![]() |
С праздником, товарищи! :drinks:
*** Как-то раз, внутри ракеты Полетел Гагарин в космос. Смотрит он в иллюминатор, А внизу под ним Париж. Бабы ходят по Монмартру, По полям по Елисейским, А под Эйфелевой башней Их ваще не сощитать! “Эй, вы, там! - кричит Гагарин, - Ну-ка, гляньте-ко на небо!” Бабы голову задрали И гадают: кто кричал? А Гагарин улыбнулся Знаменитою улыбкой, Помахал рукой и дальше На ракете полетел. После этого с полгода Все парижские девчата К звездам очи устремляли, И мечтали о любви. Вот какой он был, Гагарин - Добрый, честный и открытый. Ну а бабы из Парижа - Те же дуры, что везде. Сергей Сомов. |
Цитата:
|
|
Завтра - 12.04.22 - День космонавтики.
Не забыли? ;) |
|
Цитата:
|
Вега!
Умозрительная, литературная фантастика - это, конечно, здорово... А вот реальный случай похожий на фантастику: :yes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Хазин прелесть. )
Ну, и ещё я говорила, что положительно влюблена в Каринэ Геворгян? И в Бориса Марцинкевича… И… )) |
|
А вот я прошу простить моё дичайшее невежество. Верно ли, что на этой фотографии и должны отсутствовать буквы СССР на шлеме? Или что-то не так? :lost:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что... Цитата:
Премьера 6 июня 2013 Ярослав Жалнин — Юрий Гагарин :D * А на документальных снимках... таки... "СССР" имеет место быть. ;) А на некоторых - нет!.. ))) Я вполне допускаю, что на тренировочных мероприятиях аббревиатуры могло и не быть. |
Да этих шлемов валялось и с буквами и без.
Надел что под руку подвернулось. Атут детективная история уже вырисовывается. Это дизайнеры виноваты. "Увидел дизайнера - убей сразу!!!" |
Ага. Спасибо, граждане добрые люди! ) :give_rose:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |