![]() |
Цитата:
|
Нас так в школе (на "Речи и культуре общения") заставляли в течение двух минут говорить на тему, которую учительница "от балды" называла после "вызова по фамилии".
|
Когда из капипаста нужно изобразить аж копирайт.. *Воды* туда в него долить.. Интересно..) :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж не говорю о том, что таланты у нас разные, да и гендерные особенности, пожалуй, тоже совсем не одинаковые. ;) |
А, вот о чём ещё подумала... Вот про этот самый "конкретный" тип мышления, склонный к логике и анализу... Не оказывается ли так, что люди, в полной мере им о6ладающие, как раз и выдают те самые высокие значения IQ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть ты допускаешь, что человек не "математического" склада ума легко и просто решит у Айзенека все его задачки на логику? |
Бижу, не знаю, как все...
... но здесь, на германщине, мне как-то пришлось по-участвовать в одном мероприятии, где среди прочих тестов на знание языка были логические тесты разной степени сложности. Время было ограниченным. Весь процесс этого тестирования был "для домохозяек" - для людей, довольно долго не имеющих работы - на предмет готовности этих людей к "рабочему" процессу. Всё мероприятие проводилось на факультете психологии одного ВУЗ-а. Честно скажу - я гуманитарий. По поводу логических тестов мне было сказано, что у них ещё (на тот момент) ни разу не было, чтобы кто-то выполнил полностью все логические тесты (домохозяйки... что с них взять?) Я оказался первым, кто "покусился" на тесты более высокого ранга - честно говоря, время мне позволило это сделать - уж слишком много времени они давали на обдумывание... около минуты на каждый из вариантов теста. Тому минуло уже восемнадцать лет, и я охотно допускаю, что давно растерял квалификацию... Но прецедент был... ;) :blush2: |
Цитата:
А объяснять, что имела в виду, будешь еще долго потом, как обычно. Типа: я (или великий какой-нить) этой фразой хотел(а) сказать... Но некоторые поймут сразу. ;) |
Цитата:
Потом дочитала до: Цитата:
|
Цитата:
Но можно ведь сразу и не объяснять, как Надеждин муш, например, молчать и А потом объяснить, что совсем не то имел в виду… :unknw: |
Цитата:
Знаете, я сейчас, можно так сказать, наблюдаю Так вот, в тех персонажей автор вложил нечто совершенно определённое, по-своему. Что делают некоторые любители? Они выбирают некоего персонажа, который им по нраву. Допустим, этот персонаж у автора отрицательный. Любители начинают поливать всех вокруг этого персонажа грязью и многословно рассказывать о том, какое чёрное белое и какое белое чёрное. :D То есть, вот, они не придумывают своих персонажей и свой сюжет. Они берут чужих. А уж что автор в свой сюжет и в своих персонажей вложил, они при этом глубоко имели в виду. :D И это ещё о придуманном! Что уж о реальной жизни говорить. :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, читая вас, я себе сейчас завидую.:blush2: Вы музыки не слышите? Удивительная способность развивать мысль за мыслью, ваши слова как бы по настоящему льющиеся, плавно перетекают от одной фразы к другой, гармонично вливаясь в поток моего сознания, в фантазии где то в этой несуразной голове, мысленно рисую вашу беседу..
И почему то, думаю любое моё дополнение тут и теперь будет уже лишним.. :secret: Только никому не гу-гу..) А вот Олег провоцирует желание надерзить..:yahoo: ХулЮганистый мальчик, да?) :mosking:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |