![]() |
Цитата:
И через боль и через разочарования. Выработала для себя некую концепцию, так и живу. Нормально живу. Те, кто прошли десятки лет бок о бок со мной, те, кто настоящие, те, кто делили все радости и горести - так и остались рядом. Остальные в забвении, те, кто был "просто так". Ребят, жизнь нас учит. И учит нас - всю нашу жизнь. И это нормально - очарования и разочарования в процессе этой самой жизни. Да, мы уж говорили об этом не раз - надо делать уроки. |
Цитата:
Конечно, за многие годы мы изменились и довольно сильно.Многие из моих друзей стали богаты ( или скажем, обеспечены выше среднего), деньги повлияли на их поведение,несомненно. Но это никак не отразилось на наших отношениях. Мы всегда помним друг друга. Скучаем, поддерживаем, радуемся и переживаем за друг друга. Никто не вечен. Для меня будет огромной потерей ухода из жизни друзей их уже не заменить и новых таких не найти ---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Танцующая, это жизнь. Все через это всё проходят. Научишься со временем . Слушайте! А, может, это от характера зависит? Не знаю. :unknw: Я в жизни никогда не фанатела ни от чего. Всегда была реалистично-сдержанной натурой. Я даже свой восторг *нормально* выразить не могу. В связи с чем иногда проблемы бывают. И то, бывала проруха. Какая-нибудь влюблённость по молодости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тойсть, мерзавец, конечно, не виноват, что он мерзавец. Он совершенно искренне пытался тебе понравиться, чтобы потом использовать в своих целях. И вообще душка.
Танцующая, дались тебе наши фантазии.. Мне либо человек нравится, либо не нравится.. В нём либо есть что-то, мне созвучное, либо нету. Я принимаю человека таким, как он есть. Или не принимаю совсем. Но согласись, мы видим то, что и как нам показывают. Думаю, большинству из нас свойственно считать нового знакомца человеком порядочным и искренним, пока он не докажет обратного. А вот когда это случается, тут уже возможны варианты: один грустно вздохнёт, что чуда и на этот раз не произошло, и забудет; а другому будет больно до слёз, хоть ничего нового для него в этой ситуации и нету. :) Ну, и потом вопрос-то, насколько я понимаю, не в том, "кто виноват", а что делать-то?? Вариант закрыться в своей раковине и настороженно оттуда поглядывать мне не подходит. Мне всё ещё интересны люди, привлекательны своей новизной и индивидуальностью, я всегда с любопытством знакомлюсь, и мне до сих пор везёт, потому что судьба систематически мне подсовывает совершенно удивительные встречи. Я никому не бросаюсь на шею с разбегу, я осторожно присматриваюсь и прислушиваюсь (ну, сколько ж можно уж разочарований..), но постепенно открываюсь и привязываюсь к некоторым. Ну, мало мне старых, проверенных временем друзей.. Тем более, что у каждого из нас своя жизнь, работа, родители, дети, а то и внуки.. Мы как-то всё больше в противофазе.. Невольно начинаешь присматриваться к тем, кто "под рукой".. |
Цитата:
Такшта...всё в прошлом:unknw: Мдя... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня было откровение двух дам, которые в один и тот же день, в один и тот же момент меня увидели впервые.
Одна сказала, что я показалась ей загруженой своими проблемами, замкнута и закрыта. Другая сказала, что я произвела на нее впечатление открытого и легкого человека. Каждая их них спроецировала на меня свое собственное состояние. У одной был личные проблемы, у другой - все отлично. Так что, я хочу сказать, что мы в других людях видим то, что они показывают имеющееся в нас самих. Другие - это наше зеркало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я уже некоторое время, начиная критиковать других, останавливаюсь, и смотрю, почему я их критикую. Сюда отнесу и разочарование. Часто разочаровываясь в человеке спрашиваю себя, а как бы поступила я? хотя, есть, конечно случаи, когда ничего не имеет отношения ко мне, есть действительно люди способные разочаровать. И тогда мне плохо от того, как сказала Танцующая, это разочарование в себе, что не смогла реально оценить и доверилась... |
Цитата:
Цитата:
Внутренние блокировки мешают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она и должна быть даром |
я сегодня очень сильно, почти до слёз разочаровалась в своем коллеге. Я не первый раз сталкиваюсь с его "нечистоплотностью" в действиях, но сегодняший выкрутас - побил все рекорды. Я даже разговаривать с ним не могу. Меня прям трясет от обиды, если честно.:cray:
|
Цитата:
Что такого он мог натворить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |