![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Анек в тему (t_d_, Кот Васька, надеюсь он вам понравится, мальчики :)): Чем различаются два государства - США и Афганистан? Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается... А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии... :lol: |
Цитата:
"Страшно жить, страшно жить..." (с) :D |
Цитата:
Ну почему, только мальчикам? :D жёсткий анекдот, конечно))) |
Не знаю, анекдот ли это, или всерьёз об этом говорили. Но говорили по моему любимому (не за достоверность, а, скорее, за краткость изложения новостей) "Маяку"!!! В какой-то передаче, увы, уже не помню, в какой.
США хотели провести акцию в Афганистане. Всё подготовили, загрузили боевые вертолёты техникой, оружием, людьми. А потом - потом! - додумались на глобус взглянуть. И страшно удивились, увидев, где именно Афганистан находится. Они-то думали - слетают, высадятся - и дело в стетсоне. А выходило, что далековато лететь придёццо...:D |
Анекдот конечно. Думаю, карта у министра обороны США всё же есть и смотрел он её заранее :D
|
Ну, и я с новостью...
Не совсем свежая, но из достоверных российских сми: http://s47.radikal.ru/i117/1201/97/461964090371.jpg |
А наш МИГ-29 на фото зачем? Красные звёзды на хвосте, думаю, все видят.. :D
И, всвязи с этим, возникает вопрос. А как бы американцы отнеслись к тому что иранская авианосная группа (которой, конечно, не существет) подошла бы к берегам США? И тоже под благовидным предлогом... ну к примеру - защиты прав индейцев в США.. :unknw: |
Цитата:
Они уже однажды отнеслись к судам, идущим с ракетами на борту к независимой Кубе... |
Цитата:
Впрочем, о чём это я? :pardon: На месте Обамы я бы давно уже не сдержался и объявил себя Великим Императором и Диктатором Мира. Все бы счас у меня строем ходили и пионерские песни пели... :lol: |
Не все :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня сын старший сейчас играет в "Цивилизацию" на компьютере.
Сегодня у нас с ним такой серьезный разговор был за политику и экономику - рассказывал мне, что его там уже выбрали Генеральным секретарем ООН и советовался, как поступать с агрессивными малоразвитыми странами - сразу разбомбить или подождать, пока нападут :D Я говорю: - Границы укрепляй, армию ставь регулярную вдоль границ, оружие ей дай посовременнее. А там в игре косяк какой-то: эти агрессивные малоразвитые почему-то могут сразу захватывать города, минуя границы. Вот как так? Что за дезинформация? Я в негодовании! :Connie_threaten: Наше обсуждение закончилось решением по возможности не нападать на другие страны, развивать свою систему обороны, больше средств вкладывать в экономику, заключать торговые соглашения и помогать неагрессивным странам технологиями и средствами на защиту экологии. А также строить космические корабли (ну хочется ребенку пообщаться с другими цивилизациями). :D |
Цитата:
Если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё двух погибших нашли пожилая пара была..:( На данный момент 5 погибших и 15 пропавших без вести. Будем надеятся, что живые ещё есть....Сегодня ещё одного итальянца нашли, из команды, он помогал до последнего момента и не смог выбраться, сломал ногу.
А капитану предлагали вернуться на судно, чтобы помочь в спасательной операции...он отказался :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |