![]() |
Цитата:
п.с. я про внешний облик, если что. |
Цитата:
Реклама - движитель торговли. :D А потом некоторые удивляются - как же им такой большой и дорогой (и самое главное - не очень нужный) набор кастрюлей впихнули, забрав у них кучу денег?!.. Так народ и на выборы ходит - с "харизматичными" лидерами, с "игрушечными" оппозициями, с уверенностью, что все незаменимы - причём, во всех странах мира. |
Цитата:
|
|
"Мавзолей"
|
Ой! Я такое люблю :blush2:
|
Про Сталина там тоже есть... :aga:
|
Посмотрела. Любопытное кино.
|
Цитата:
|
Чуждые Земли
Цитата:
|
Апокалипсис: Вторая Мировая война / Apocalypse: The Second World War, 2009
Просто бесподобный, по объёму проделанной работы - раскрашивания многих сотен километров кадров ч/б кинохроники, документальный фильм. Понимаю, что далеко не все станут его смотреть. Хотя, лично я, потраченного времени не пожалел. Не смотря на некоторое умаление роли СССР в войне и, сответственно, увеличения роли в ней союзников (допускаю, что в силу отсутствия нашей кинохроники), фильм даёт весьма полное представление о произошедшем в ХХ веке общечеловеческом безумии, ценой которого стало более 50 млн. человеческих жизней. 1. |
Цитата:
|
Цитата:
Серии - по 47 минут. Я за 3-4 вечера (не напрягаясь) осилил. Тут всё дело - в интересе. Если кому важно (для себэ, любимого) знать, где расположены Дюнкерк, Гуадалканал, Прохоровка и вулкан Сурибати, и чем они прославились в истории - то фильм даёт об этом (практически) полное представление. :drinks: |
Кот, а не был ли этот фильм сделан раньше? В смысле - не цветной - весь набор хроники с комментариями...
Наверное, это связано с тем, что хроники просмотрено много уже. P.S. "Пусть лучше над тобой лежит русский, чем летает американец...", - страшная фраза изнасилованных женщин, раскрывающая правду о войне, когда сексуальное насилие воспринимается благом в сравнении с бомбёжками. |
Цитата:
Тут - как его цветной конспект. И в цвете, надо заметить, информация воспринимается намного лучше. :pardon: Меня этот фильм заинтересовал тем что показывает весь период войны, от начала до конца. Некоторые комментарии спорны, многое не объясняется... Но всё равно - "лучше один раз увидеть..." |
Цитата:
Прекрасный фильм. Но советскую хронику я тоже любил... |
Цитата:
|
Студийные съёмки. Я читал об этом...
Тому были причины... |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно. Что-то вспомнилось, что-то узнала новое. Но что никак мне не понять, так это механизм фанатизма... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |