![]() |
:D ой, ребята, какие ж вы
Не...я поняла, что хочу об этом поговорить. Цитата:
Дружеский секс это извращение потому что а) дружбы между М и Ж не может быть б) секса между друзьями не должно быть, потому что б1)друзей надо любить, а не иметь б2)произошедший с ними секс ясно доказывает, что они не друзья. Я ничего не забыла из вариантов? Или нужно было с этим вопросами в тему к Червонцу идти?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если первые два варианта отдельно интересны, то как при наложении "да" на "да" получается "нет"? |
Цитата:
в) больше на эрзац похоже. |
Цитата:
Секс дружеский... Не знаю, у меня к друзьям другие чувства. Секс в помощь могу представить только с тотальным инвалидом. Всё остальное вызывает негатив в обе стороны - как к себе (за использование человека), так и к человеку (за слабость). Пардон :pardon: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. делится эмоциями, переживаниями, планами, проблемами- дружба вместе гулять, бухать, ходить в кино - дружба обниматься голышом, целоваться и соприкасаться пиписьками - перечеркивает все вышеизложенное и делает отношения эрзацем :unknw: Цитата:
|
О! Я кажется поняла, почему мне не нравится виртсекс. Потому что мне нравятся тактильные ощущения, а не трах мозга :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Танцующая, я поставил себя на твоё место и понял - это полная свобода. Мне расти и расти до тебя.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что если б УК запрещал секс между друзьями, секс без любви, то и моя б сегодняшняя позиция была б другой ;) Цитата:
Цитата:
Для меня ненужность это как - я могу есть хлеб, но мне это не нужно - я его не ем. Но могу и съесть...если захочу. Или это будет нужно еще для чего то. А правила это - я не ем хлеб и это правило - что б не происходило вокруг - я не ем хлеб. Я тебя не правильно поняла? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |