Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дружеский секс (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1337)

Танцующая 26.06.2012 22:15

:D ой, ребята, какие ж вы ограниченные закрытые для новых горизонтов...
:dash2: видите, что со мной творит общение с гуру психоанализа?

Не...я поняла, что хочу об этом поговорить.
Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 289557)
В моём понимании: дружеский секс - такое же извращение головного мозга, как и вирт. ИМХО

давайте разложим на составляющие
Дружеский секс это извращение потому что
а) дружбы между М и Ж не может быть
б) секса между друзьями не должно быть, потому что
б1)друзей надо любить, а не иметь
б2)произошедший с ними секс ясно доказывает, что они не друзья.

Я ничего не забыла из вариантов?

Или нужно было с этим вопросами в тему к Червонцу идти?))

Вега 26.06.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 289560)
закрытые для новых горизонтов...

Потому как горизонты были испробованы и выкинуты за ненадобностью :D

Цитата:

Забыла. Это просто не интересно.

Танцующая 26.06.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 289563)
Потому как горизонты были испробованы и выкинуты за ненадобностью

ну да...за ненадобностью - это я прекрасно понимаю...Но почему с маркировкой изврат?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 289563)
Забыла. Это просто не интересно.

Интересный вариант. А можно уточню- что именно не интересно- секс, дружба, или секс с другом?
И если первые два варианта отдельно интересны, то как при наложении "да" на "да" получается "нет"?

Островок 26.06.2012 22:21

Цитата:

Забыла. Патамушта это
в) больше на эрзац похоже.

Вега 26.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 289566)
Но почему с маркировкой изврат?

Потому что виртсекс - банальный онанизм под диктовку. Будем называть вещи своими именами. :pardon:
Секс дружеский... Не знаю, у меня к друзьям другие чувства. Секс в помощь могу представить только с тотальным инвалидом. Всё остальное вызывает негатив в обе стороны - как к себе (за использование человека), так и к человеку (за слабость). Пардон :pardon:

Цитата:

А можно уточню- что именно не интересно- секс, дружба, или секс с другом?

Секс с другом. Мы же об этом?
Цитата:

И если первые два варианта отдельно интересны, то как при наложении "да" на "да" получается "нет"?

Видимо, у меня возраст уже не тот, что получается так :D

Танцующая 26.06.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 289568)
Забыла. Патамушта это
в) больше на эрзац похоже.

тоже аргумент.
Т.е.
делится эмоциями, переживаниями, планами, проблемами- дружба
вместе гулять, бухать, ходить в кино - дружба
обниматься голышом, целоваться и соприкасаться пиписьками - перечеркивает все вышеизложенное и делает отношения эрзацем :unknw:

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 289570)
Потому что виртсекс - банальный онанизм под диктовку. Будем называть вещи своими именами

ну..для меня в свое время это была практика в изложении своих мыслей, чувств и умению избежать ситуации когда он уже проникает в тебя, а на тебе еще трусы и шерстяные штаны сверху :D

Вега 26.06.2012 22:32

О! Я кажется поняла, почему мне не нравится виртсекс. Потому что мне нравятся тактильные ощущения, а не трах мозга :D

Островок 26.06.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 289573)
делает отношения эрзацем

Секс по дружбе - эрзац, а дружеским отношениям - пи-ц. Вот секс по любви - не подделка, потому что там поболее, чем соприкасаться. Не воспринимаю такую подмену полноценной.

Вега 26.06.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 289573)
обниматься голышом, целоваться и соприкасаться пиписьками - перечеркивает все вышеизложенное и делает отношения эрзацем

Тогда и со своими детьми можно вполне спокойно и с удовольствием сексоваться ;)

Танцующая 26.06.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 289576)
Вот секс по любви - не подделка, потому что там поболее, чем соприкасаться

я правильно тебя поняла, Островок, что если в какой то период времени у тебя нет любви, то и секса нет?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 289577)
Тогда и со своими детьми можно вполне спокойно и с удовольствием сексоваться

а я опять логику не уловила. Секс с несовершеннолетними это уголовка. Как секс с детьми вдруг логически вытек из секса с другом мужского пола?

Островок 26.06.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 289578)
если в какой то период времени у тебя нет любви, то и секса нет?

Тебя такое "открытие" шокирует? :D

Танцующая 26.06.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 289580)
Тебя такое "открытие" шокирует?

совершенно нет. Я просто уточнила правильно ли я тебя поняла.

Вега 26.06.2012 22:45

Цитата:

а я опять логику не уловила. Секс с несовершеннолетними это уголовка. Как секс с детьми вдруг логически вытек из секса с другом мужского пола?

Ну как же? Есть какие-то определённые нравственные правила - у одного одни, у другого другие. Если допустить, что все тотально сексуются друг с другом, то почему должно быть запрещено заниматься сексом с собственными совершеннолетними детьми? Допустим, я и мой 20 летний сын. Тем более, что мы с ним часто целуемся и обнимаемся. :D

червонец 26.06.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 289575)
О! Я кажется поняла, почему мне не нравится виртсекс. Потому что мне нравятся тактильные ощущения, а не трах мозга :D

Трахаться мозгами... Йёо. Точное определение.

Танцующая, я поставил себя на твоё место и понял - это полная свобода. Мне расти и расти до тебя.:)

Островок 26.06.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 289581)
совершенно нет

Вот и ладно. :) Детали моей сексуальной жизни оставлю за скобками. Здесь озвучиваю отношение к предмету.

Вега 26.06.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 289583)
это полная свобода.

Это как с едой. Кто-то ест всё подряд, а кто-то выбирает для себя какие-то правила :D

Танцующая 26.06.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 289582)
Если допустить, что все тотально сексуются друг с другом, то почему должно быть запрещено заниматься сексом с собственными совершеннолетними детьми? Допустим, я и мой 20 летний сын. Тем более, что мы с ним часто целуемся и обнимаемся.

мы ж общаемся в рамках УК....А вне этих рамок, насколько я представляю, существуют и такие отношения. Но они для меня не приемлемы. В силу вышеуказанного УК и вбитых моральных ценностей.
Возможно, что если б УК запрещал секс между друзьями, секс без любви, то и моя б сегодняшняя позиция была б другой ;)
Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 289583)
Танцующая, я поставил себя на твоё место и понял - это полная свобода

лестно, но не правильно. Тем более я не увидела, что б хоть где то я высказалась иначе, чем теоретически и в вопросах. А выводы вы уже как то сами наделали)

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 289585)
Это как с едой. Кто-то ест всё подряд, а кто-то выбирает для себя какие-то правила

правила? Мне казалось, что лично ты говорила про ненужность...
Для меня ненужность это как - я могу есть хлеб, но мне это не нужно - я его не ем. Но могу и съесть...если захочу. Или это будет нужно еще для чего то.
А правила это - я не ем хлеб и это правило - что б не происходило вокруг - я не ем хлеб.
Я тебя не правильно поняла?

червонец 26.06.2012 22:52

Цитата:

Секс с несовершеннолетними это уголовка. Как секс с детьми вдруг логически вытек из секса с другом мужского пола?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 289582)
Ну как же? Есть какие-то определённые нравственные правила - у одного одни, у другого другие. Если допустить, что все тотально сексуются друг с другом, то почему должно быть запрещено заниматься сексом с собственными совершеннолетними детьми? Допустим, я и мой 20 летний сын. Тем более, что мы с ним часто целуемся и обнимаемся. :D

Девчонки, у вас одинаковый и правильный (слава Богу) взгляд на тему с несовершеннолетними. Вот только вы на разных языках разъясняетесь.:)

Танцующая 26.06.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 289584)
Детали моей сексуальной жизни оставлю за скобками

вроде б еще никто не интересовался)) Превентивно предупреждаешь?)

Вега 26.06.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 289586)
они для меня не приемлемы. В силу вышеуказанного УК и вбитых моральных ценностей.

О! Вот и у других есть какие-то вбитые или выбранные моральные ценности :aga:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.