![]() |
Цитата:
Лично для меня машина дорогое удовольствие. Но в моём окружение немало людей кто её имеет и как они переживают из-за неприятностей связанных с нею знаю. А вот из личного опыта я знаю что такое погибший родственник в аварии. И я могу рассказать сколько это стоит и морально, и материально. Единственное чего не расскажу где отремонтировать и купить человеческую жизнь. |
Цитата:
Они говорят:дюже азартная, всё бы обгонять..:D |
Цитата:
Имена человеческие или животные клички, даваемые железно-пластиковому "табуну", выглядят наивным языческим способом существования. Но при неприятностях такой подход увеличивает горечь или скорбь. Если заболела лошадь, крестьянин печалится, но лечит её; когда же ломается телега, он ремонтирует скарб без особых эмоций. Раздача кличек своим вещам - задержавшаяся инфантильность, мне думается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что это даёт человеку? Зачем он это делает? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Я попытался дать кликуху одному из автомобилей когда-то - не прижилось. :unknw: |
а у меня как-то на уменьшительно-ласкательных приговорках от марки авто (и не только) заканчивается :D
аудюшенька, комарушка, ситройенчик :D |
Да-да - бомбочка, бэха, скорпик, мерсик... :D
Для мицубиси-галанта, помнится, не нашлось... Так и звал - мицубися. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Танцующей.
Когда случается авария, обычно, вызывается полиция, которая составляет рапорт о происшествии, потом машины эвакуируются в сервис, составляется рапорт в страховые. Страховой агент приезжает на сервис и обсуждает стоимость ремонта. Потом стоимость ремонта сдирается с страховки виновного. Обычно сервисы завышают стоимость ремонта. У меня же ситуация, что, в меня (в мою машину) вьехала девочка, которая перевозила машину клиенту. Она признала свою вину, и так как никто не пострадал мы не стали вызывать полицию. Ее отец, главный менеджер по продажам, попросил не составлять отчет в страховую, заверив, что возместит мне весь ремонт. Это получалось, что мне надо поверить людям на слово. Очень надеюсь что все будет хорошо, и моя вера в "честное пионерское" не пострадает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцующая, у вас - да. Но Vivre-то живёт в другом государстве, где адвокаты, в случае чего, с удовольствием наживаются на подобных расписках. Мне верится, что все расходы у Vivre будут оплачены. Вопрос был чисто... из области познания местных правил и приличий.
|
Ну в состоянии стресса сложно сооброжать.Нормально все будет. Машинку уже новую дали покататься ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |