Цитата:
Сообщение от pois
(Сообщение 782181)
Ну такого закомплексованного стереотипами как мой оппонент редко встретишь. Вешатель ярлыков. Главное ярлык подходящий подобрать.
|
Ты же тоже вешаешь. Хотя бы на коммунистов.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
(Сообщение 782182)
Ты уж прости за правду, которой здесь особо не балуют.
|
Сам подумал чего написал или позабыл уже благодарности свои за правду? Или тогда врал? Ой нет, похоже, сейчас врёшь. Или в принципе вообще всегда врёшь? :D
Цитата:
Сообщение от pois
(Сообщение 782183)
Может кому пригодится мой житейский опыт.
|
Могу сказать со всей ответственностью, что твой житейский опыт нафик никому не нужен. Впрочем, ничей опыт никому не нужен. Это норма.
Цитата:
Сообщение от pois
(Сообщение 782183)
Однако редко кто норовит сам что-то промозговать. Пользуется типа "знаниями", которые напевают всякие умники в сетях. Мне вот хочется такого же как я найти. Вот интересно бы было поделиься.
|
Это надо высечь в граните!
Не, лучше в бронзе.
Цитата:
Сообщение от pois
(Сообщение 782176)
Я не пёр против течения, это было себе дороже и чревато.
Это разве приспособленчество?
|
Оно и есть. Стопроцентное.
Цитата:
Сообщение от pois
(Сообщение 782176)
не люблю я людей в массе. Только некоторых люблю, да и те частенько на проверку говном оказывались. В трудную минуту изменяли.
|
Единомышленники попадались, видать. Тоже людей не любили, а ты в этом случае к ним в избранные не попал. Не совпало.
Цитата:
Сообщение от pois
(Сообщение 782176)
Настоящих коммунистов... это кого? Борцов за дело партии? Непримиримых? Да по моему мнению именно они и угробили всю идею. Борцуны херовы.
Коммунист должен сам жить коммуной, а не других заставлять. Эти махальщики пистолетами перед носом и угрожальщики ГУЛАГом не коммунисты вообще.
|
Конечно. Настоящие коммунисты во Вторую Мировую первыми погибали, остались такие приспособленцы, как ты. Вот они массой своей идею и похерили. Но это тоже нормально для человечества, не одни вы жадины и предатели оказались. Вон, даже христианство своего Иисуса предало ради личной наживы, хоть и тащит его в своих иконах да молитвах, а сути нет давно, враньё осталось.
Потом подросла смена из твоего поколения и в результате ненавидящие людей псевдокоммунисты стали сваливать свою вину на тех, кто уже ответить не смог. До сих пор обвиняют тех - то в голодоморе, то в расстрелах, то в колхозах. А сами стоят в белых перчатках, кровь на ручонках своих прикрывают, да душонку гнилую прячут.
|